Сколько ждать пресс?

Лилит_Es,
Вы теоретик)))))

RomahaAlenka: Вы теоретик)))))

С чего вы это взяли?:)))
Сухость тела - это не мышцы. Это минимальный % жира!

Elin?a: от генетики зависит

Что? Наличие пресса?

MariО: Чтоб осталась талия, надо чтобы была грудь или попа

Я видела, как девочки с талией превращаются в тумбочек. Грудь и попа те же, а результат разный подучился:)

Лилит_Es: видела, как девочки с талией превращаются в тумбочек. Грудь и попа те же, а результат разный подучился:)

Они забеременели))) или отьелись)))))))))
Я качаю пресс с весом. Не всё время, но бывает. См фото выше.

Elin?a: да, как и вес.

Это с генетикой напрямую никак не связано, если мы не говорим о каких-то редких генетических заболеваниях.

Elin?a: без еженедельного посещения врача и приема гормонов

Это не генетика.

RomahaAlenka: Они забеременели))) или отьелись))))))))

RomahaAlenka: качаю пресс с весом.

5 кг - это небольшой вес. И ширина вашей талии увеличится ооочень незначительно, ну, при условии, что вы ее прям регулярно с 5ю кг закачиваете…зачем-то…
И, кстати, а зачем вам 5 кг при качании пресса?

Elin?a: а что?

Заболевание.

Аноним 379: 10 мин в день?

Малова-то будет. Надо по 30 мин, можно через день. Лучше пресс чем- то разбавлять. Приседания, отжимания, что хотите. Что бы подходы отделить др от др.

Сейчас
3 года тренировок спустя

Elin?a: заболевания по наследству могут передаваться.

Мы сейчас конкретно разговариваем про пресс. Есть генетические заболевания, которые препятствуют формированию пресса? Или о чем вы?
МаTрица,
Марин, ну ты худая ж, как антилопа. Поперечные у всех есть, ну, кто более менее активен. Твои боковые для меня большеваты.
Мой живот такой. Но я не фитоняха:))

Лилит_Es,
Я не качаю боковые, это жир

МаTрица,
Удались. Жир у неё…
Косые при весе всегда работают. Ты большие тягаешь?

Лилит_Es,
Так я ничего не тягаю, что напрягает это место
Там не мышцы, а мягкое, жир это
Шоколадки тортики

МаTрица: Так я ничего не тягаю, что напрягает это место

Ты мне скажи, вообще веса большие у тебя? На присяд, например, на становую. Наклоны там, подъем ног в висе делаешь?

Лилит_Es,
Ну так и нефиг пугать теть тумбочкой! Тут каждая, вторая зашла в зал, взяла гантели в 0,5кг и считает себя чуть ли не проф спортсменом. И 10кг талию не увеличит.

Лилит_Es: подъем ног в висе делаешь?

Пресс норм чувствуется. Особенно верх под рёбрами. Оч советую. Книжка, твист тот же.... Велосипед со скручиваниями на добивку

Вы хотите именно рельеф пресса чтобы видно было? Так рельеф делают с помощью сушки, например бикинисты этим постоянно занимаются.

Лилит_Es,
Веса большие для девочки на ноги да
Пресс качаю подъемом ног, руки на локтях. Это без веса. Просто ноги.

Лилит_Es: Посмотрите на спортсменок пауэрлифтеров. зачем на них смотреть? У них
Лилит_Es: растёт не естественно все. Обычной женщине очень сложно нарастить мышечную массу. Это мужикам проще.
Насчёт талии: чтобы была ярко выраженныя талия, нужно иметь узкие ребра. Например у моей дочери лет с 10 талия больше чем у меня, дважды рожавшей, у меня 64 см при росте 175. У дочери ребра шире, вот и все.
Аноним 379: тощая

Живот вываливается? Прогиб в пояснице наверняка большой. Отсюда и пляшите.
И диастаз проверьте. У меня пока был 2 степени, качать пресс было бесполезно.
А ещё один совет: постоянно втягивайте живот! В любой ситуации, в любом положении. Это самый верный способ укрепить пресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы