Сколько ждать пресс?

Шмeль: так ешь как птичка. Мало кто так сможет.

У каждого ведь своя индивидуальная норма. У меня такая. Зато я овощей и фруктов ем много. Люблю. Это уже программа в голове срабатывает, люблю только то, что нужно и полезно.
Мужики мои перешли на мясные бульоны и мясо отварное, прёт их, вторую неделю так питаются. И рис либо греча, чтобы были отварены в мясном бульоне, а не на воде. А мне это любо. Сварил 2 кг мяса, кастрюлю каши, нарезал свежих овощей, наварил яиц и кайфуешь пару дней.

красавица: Это уже программа в голове срабатывает, люблю только то, что нужно и полезно.

Да, так и есть . Хотя я сладкое очень люблю и ем- пирожное , торты , шоколад )

Алиса в зазеркалье: Ерунда . Вообще не соблюдаю ни какую диету . Просто спорт присутствует . Весов тяжелых нет. В зале не особо напрягаюсь. Вес 50кг , рост 1.68. Живот более /менее

Это глубоко индивидуально. У меня 2 тренировки в день, ежедневно, строгое питание и нет рельефного пресса.
Мы все разные. И подход д.б. разный.
У моих мужа и сына от воздуха мышцы огромные лезут, они весят по 100 кг. Дочь с офигенным аппетитом, вечно в весе 48-50 кг. У меня всё жёстко, чтобы быть как они. Но и конечно мы все на ПП и спорте плотно.

красавица: У меня 2 тренировки в день, ежедневно

Ух - это прям вау

Алиса в зазеркалье: Ух - это прям вау

Это зависимость уже, утром бегаем 5 км, вечером треним в зале. Либо утром бегаем, вечером треним в парке. В выходные 1 тренировка. В день бани, тоже треним только утром.

Алиса в зазеркалье: Согласна . Но у меня мышцы плохо прокачиваются , я считаю . А вот у мужа быстро рельеф появляется на всех группах мышц

Вы шикарно выглядите

Алиса в зазеркалье: Хотя я сладкое очень люблю и ем- пирожное , торты , шоколад )

Тоже люблю сладкое. Но ем мало Я больше по шоколаду, грильяж, мармелад, зефир

красавица: Вы шикарно выглядите

Спасибо, Вы тоже

Аноним 270: Худею, живот такой.

вы перестарались с похудение? Впадины какие то, аж жутко. Не худейте так, это ж кошмар.

Kaбанчик: Впадины какие то, аж жутко

Никаких впадин там нет. Написала же, скрины с видео, в движении.

Аноним 270: Никаких впадин там нет. Написала же, скрины с видео

Можно с таким же успехом выложить черный квадрат и написать, это мой пресс, в темноте.

Kaбанчик: Можно с таким же успехом выложить черный квадрат и написать, это мой пресс, в темноте.

К чему это? Речь о другом. Пресс есть у всех, а вот видно его или нет, зависит только от количества подкожного жира. Маленький %, он виден, жира много, ничего не видно, хоть закачайся

Аноним 270: К чему это?

К непонятному фото.

Аноним 270: Пресс есть у всех, а вот видно его или нет, зависит только от количества подкожного жира

Вы первые посты автора прочитайте. Тут речь не об этом.

Kaбанчик: К непонятному фото.

Настолько непонятное, что Впадины разглядели

Kaбанчик: Вы первые посты автора прочитайте. Тут речь не об этом.

Зато остальные об этом.
Лилит_Es,
Правильно все пишет. Я по теме первого поста написала

Аноним 270: Пресс есть у всех, а вот видно его или нет, зависит только от количества подкожного жира. Маленький %, он виден, жира много, ничего не видно, хоть закачайся

Вы со своим "экспертным" мнением пол темы спорите, давайте ваши идеальные 64. Рыхлости и Впадины, все увидим.

Аноним 270: Правильно все пишет

Почему то насчёт раскачивания с ней и Алена и Наталья не согласны

Аноним 270: давайте

Без давайте.

красавица: фруктов ем много

их ведь все равно учитываешь. А на 1400 много их не съешь.

Шмeль: их ведь все равно учитываешь. А на 1400 много их не съешь.

У меня ровно 2 штуки. И явно не хурма.
Хотя Красавица мясо не ест, вместо него рыбу, яйца, что снижает ккал на белковые продукты. Так, что скорее всего там больше 2х фруктов

Шмeль: ведь все равно учитываешь. А на 1400 много их не съешь

RomahaAlenka: Так, что скорее всего там больше 2х фруктов

Сейчас задумалась, съедаю банан, яблоко, огурец, помидор, луковицу, 3-4 дольки чеснока, несколько штучек винограда, киви. Но могу менять туда сюда. Это хорошее количество. По ккал, 300- 500 примерно. По весу 1 кг овощей и фруктов.
Алиса в зазеркалье,
Спасибо

RomahaAlenka: явно не хурма.

Обожаю хурму, мягкую, перезрелую. До трясучки хочется иногда, наверное не хватает чего то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы