Сколько ждать пресс?

Лилит_Es: Отличный совет, чтобы тумбочкой стать

Чтобы женщине стать тумбочкой - надо жопу в зале порвать. Или химичить.
Это у мужчин все просто. Увы и ах.

Аноним 15: Или химичить.

Зачем? Косые мышцы живота прекрасно накачиваются без химии. Посмотрите фото Матрицы выше.

MariО: Где вы увидели рыхлый живот

На фото выше.

Лилит_Es: за счёт них талия стала шире

А была ли она уже? Фигура прямоугольник, миниатюрные бедра, откуда там выраженная талия?
У меня песочные часы, пресс и косые в том числе проработаны, их видно, талия никуда не делась.

MariО: Это подтянутый живот и видно, что пресс качают регулярно. Рыхлый это другое

Вы мне зачем это пытаетесь доказать? Вы не видите разницы с другими двумя фото выше? И тем более речь идёт не о вас.

Kaбанчик,
Вы отрицаете, что есть упражнения, от которых растёт талия?
Давайте так, вот нашла то, что мне рассказывала моя тренер и я неоднократно читала у топовых спортсменов:
« Не всякая физическая нагрузка оказывается полезна. Некоторые упражнения навсегда похоронят ваши мечты об осиной талии. Исключите «предателей» из своей тренировочной программы. Если однажды вы перетренируете пресс, то вернуть былые формы будет очень сложно. Правило одно — не качайте косые брюшные мышцы.
Наклоны в стороны
Не важно с весом или без веса, с утяжелителями или с гантелями — вам нужно прекратить выполнять это упражнение и никогда к нему не возвращаться. Нет лучшего способа расширить свою талию и добиться фигуры мультипликационного персонажа Губки Боба, чем наклоны в стороны. Вы заставляете косые мышцы увеличиваться в объеме, что визуально сделает вашу фигуру квадратной. Запомните: нельзя сделать талию меньше с помощью упражнений. Любое воздействие на мышцы заставляет их расти. При этом не важно, в каком режиме вы занимаетесь — силовом или многоповторном. Оставьте наклоны в сторону мужчинам-бодибилдерам.
Боковые скручивания, или скручивания корпуса из стороны в сторону
Еще одно популярное упражнение. Его часто выполняют с весом — в ход идут гантели, штанга, блины и утяжелители. Не важно, в какой технике вы работаете. Во всех возможных случаях боковые скручивания активно задействуют косые мышцы пресса, увеличивая их в объеме. Результат — широкая талия. Вместе с этим упражнением исключите боковую планку и боковые экстензии на тренажерах — они дают аналогичный эффект.
Больше — не значит лучше
Как мы выяснили, упражнения заставляют наши брюшные мышцы расти. В результате наш живот становится больше, а не меньше. Размер живота увеличивается за счет жировой прослойки и объема брюшных мышц. Если вы будете усердно тренироваться, пресс станет больше, а вы — визуально толще и шире. Чтобы добиться гармоничного тела, нужно знать меру — физическая нагрузка не должна быть чрезмерной. Если не заниматься совсем, живот будет дряблым. А если перезаниматься — появится объемный пресс. Выход один — баланс. Достаточно выполнять пару упражнений на пресс 2-3 раза в неделю в конце силовой тренировки на другие группы мышц.»

Лилит_Es: Вы отрицаете, что есть упражнения, от которых растёт талия? ой все. Вы не видите что-ли что я пишу?
Лилит_Es: Как мы выяснили кто мы у меня талия 64 см.
Лилит_Es: боковую планку делаю по 2,5-3и минуты на каждую сторону. А вам слабо?
И скручивания и наклоны тоже делаю. Лет 15 уже.
В том режиме, что вы написали, да, отрицаю уменьшение талии из за роста боковых мышц живота.

Лилит_Es: Достаточно выполнять пару упражнений на пресс 2-3 раза в неделю

Ну я ж говорю, вот вам и рыхлый живот. А я качаю пресс каждый день.

Блин а,что ни тема в разделе ,то повылезают якалки со своей талией в 64 см(это дофига вообще,советчица) и сухая « нутрициолог» с пупсом из глубокого Подмосковья.

Аноним 54: повылезают якалки а вы откуда вылезли? Ко мне обращаются, я отвечаю. Вы тут причем?
Аноним 54: 64 см(это дофига вообще,

Да-да

Аноним 379: сколько можно подтянуть пресс, если каждый день делать комплекс упражнений по 10 мин в день?
Лишнего веса нет. В прошлом 2 беременности.

Питание, это 90 % успеха.
А тренировки это мышечной корсет, выносливость и сила.
Было время когда качала пресс по 2100 раз, по 3 подхода)) рельефа от этого не будет, только сила и выносливость. Раскачать от 10 минутных упражнений на пресс невозможно. Для этого сдохнуть надо в спортзале. Тренируюсь с 7 лет, на протяжении 38 лет. Рельефного пресса никогда не было и нет. Нахрен он вообще нужен?

Лилит_Es,
Марина с весом пресс не качает. Я качаю. Талия не изменилась от слова совсем.
Вы реально теоретик. И всё.

красавица: Раскачать от 10 минутный упражнений на пресс невозможно. Для этого сдохнуть надо в спортзале.

Вот. Дева лифтер реальный. Где у неё не так с талией?
красавица,
На 4й фото малыш твой?...

RomahaAlenka: На 4й фото малыш твой?...

нее, это сестры младшей сын, выгуливаю их просто.

RomahaAlenka: Вот. Дева лифтер реальный. Где у неё не так с талией?

Чего только не придумают, про раскачку женщин. А тут сама качаешь 100 лет и ни хрена не мужик

красавица: Чего только не придумают, про раскачку женщин.

Ага. Такова женская природа.

Лилит_Es: Давайте так, вот нашла то, что мне рассказывала моя тренер и я неоднократно читала у топовых спортсменов:
« Не всякая физическая нагрузка оказывается полезна. Некоторые упражнения навсегда похоронят ваши мечты об осиной талии. Исключите «предателей» из своей тренировочной программы. Если однажды вы перетренируете пресс, то вернуть былые формы будет очень сложно. Правило одно — не качайте косые брюшные мышцы.

Талию не сделать тонкой упражнениями, можно раскачать жопу и плечи и талия на их фоне будет казаться тоньше.
Я прямоугольник, тип фигуры. Талия есть только за счёт жопы и плеч. Тренировка мышц брюшного пресса автоматом происходит при упражнениях с собственным весом, отжимания, планка, подтягивания,
Отжимания на кольцах вообще волшебное упражнение, пресс просто разрывает от нагрузки когда ты вытягиваешься в струнку соблюдая баланс и отжимаешься. Обожаю это упражнение, одно из моих любимых. Всем рекомендую, будут красивые руки, плечи, спина, животик, булочки и ноги

Kaбанчик: Ага. Такова женская природа.

Это точно, сама придумала сама поверила

насчет косых, кривых или поперечных мышц хочу спросить.
я делаю без фанатизма гимнастику дома, и да, упражнения на эту группу мышц тоже использую, с целью укрепления мышечного корсета живота так сказать и от валиков этих жировых, которые так офигительно выглядывают из штанов, когда ты к к примеру сидишь. Хотите сказать, зря что ли делаю? если был жир, вместо него будут мышцы, почему талия то станет шире? это если только талия и так была сухая. а на нее поверх еще и мышцы нарастут разве.
может, и зряшные упражнения, но точно не во всех случаях.

Violence: Хотите сказать, зря что ли делаю?

Конечно не зря. Валики над джинсами это треш вообще. Не надо их никому))

красавица: А тут сама качаешь 100 лет и ни хрена не мужик

так ешь как птичка. Мало кто так сможет.

Violence: от валиков этих жировых, которые так офигительно выглядывают из штанов, когда ты к к примеру сидишь.

Это только питанием и дефицитом калорий убрать можно.

Violence: я делаю без фанатизма гимнастику дома, и да, упражнения на эту группу мышц тоже использую, с целью укрепления мышечного корсета живота так сказать

Вы молодец, всё правильно

Violence: Хотите сказать, зря что ли делаю? если был жир, вместо него будут мышцы, почему талия то станет шире? это если только талия и так была сухая. а на нее поверх еще и мышцы нарастут разве.
может, и зряшные упражнения, но точно не во всех случаях.

Физнагрузка лишней не бывает. Но тело % на 90 делается на кухне. От жировых валиков поможет в первую очередь подсчёт кбжу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы