QR-код ввели в Юности

Татьяна Вакалюк: Я спросила про Москву - тогда, когда у них был вход по куар кодам, он предъявлялся вместе с паспортом.

Ага неделя. Потом не смотрел никто.

Аноним 220,
Да не переживайте вы так, уже переобулись по поводу фитнес центров,может и с бассейнами ненадолго

Ну я тоже без кода, а в конце ноября и без любимой работы буду.
И ребёнка на семейное заберу, если в школу без кода не пустят.

Реалии сейчас такие.

Подождите пару недель.

Может успокоится. А если навсегда, то будете думать, что важнее, ваше здоровье или плавание ребёнка

Lady In White: Ага неделя. Потом не смотрел никто.

ну вот конкретно в басике Юности строгость соблюдения режима целиком и полностью прошлые полгода зависела от конкретного охранника
Ну и надо отметить - Москва-то бегом побежала и привилась.

Аноним 905: вам проще его научить самостоятельно фениться

четырехлетку с длинными волосами? Это ой как проще сказать, чем сделать.
Я автора очень понимаю. Но это же не губер вводит даже, это вводит сама Юность.

Аноним 136: Всегда все прививки испытывали на людях, малые группы, дальше больше и больше, ровно так же как и сейчас.

маленькая поправочка: их испытывали на добровольцах, которые шли на этот риск ДОБРОВОЛЬНО и ОСОЗНАННО, и их перед испытанием обследовали, чтобы в случае чего успеть спасти, а сейчас заставляют и в случае чего спасать никто не собирается . Чувствуете разницу?

Аноним 792: четырехлетку с длинными волосами? Это ой как проще сказать, чем сделать.
Я автора очень понимаю.

да даже семилетку, я вожу дочь, да я сижу и жду в холле ( не Юность). Если бы не было возможности сопровождать, то точно не стала бы водить. Много моментов, даже душ настроить сложно, то горячая, то холодная бежит. Шкафчики в два яруса, если нижние еще норм, то до верхних не дотянуться ребенку, волосы длинные качественно не просушить теми фенами, которые установлены в раздевалке и их мало и они высоко, носим свой фен, но до розетки еще добраться надо. Короче сложно детям. А сотрудники бассейна не помогают. Поэтому и ходим, и ждем. Нас пока не гонят (хотя у меня прививка), но если бы не стали пускать, я бы точно отказалась отпускать одну дочь.

Lady In White: Автор ну вы че как маленькая и как не из России) не знаете как обойти?) я не про купить прививку если чо

Именно это и собираюсь сделать и код будет, и я не подопытная

BellaDonna,
Почему вы не ответили на второй вопрос о отложенных последствиях?
Которые могут быть через несколько лет к примеру ?
Ведь никто не знает их , вакцина не изучена

Ну а про примеры: Израиль пожалуйста) все там привиты в толку .. рост заболеваемости идёт

Аноним 792: их испытывали на добровольцах, которые шли на этот риск ДОБРОВОЛЬНО и ОСОЗНАННО

Это ваши фантазии.
Тогда вся страна была добровольцами, Родина сказала надо - комсомол ответил да!

Бывают в жизни ситуации, когда действительно приходится жертвовать личным ради общего.
И если в те времена это делалось из идеологических соображений, то сейчас нам приходится это делать, исходя из уровня своей осознанности и ответственности перед будущими поколениями.
Картина не утешительная, ответственность нулевая. Глобально это конечно ошибка власти, народ абсолютно не доверяет и живет по такому же принципу «после нас хоть потоп».

Аноним 136: Это ваши фантазии.

это не фантазии, это порядок испытания вакцин

Аноним 136: Бывают в жизни ситуации, когда действительно приходится жертвовать личным ради общего.

ага, чем жертвовать ради общественного? жизнью? щаззз

Аноним 35: Ну а про примеры: Израиль пожалуйста) все там привиты в толку .. рост заболеваемости идёт

Вы не уточнили куда идет, вверх или вниз.

Лагерта: Ввели и ввели, странно, что только для родителей, а не для всех, кто там свободно плавает.

вообще дурдом.

Аноним 35: BellaDonna,
Почему вы не ответили на второй вопрос о отложенных последствиях?
Которые могут быть через несколько лет к примеру ?

в методичках не указано как отвечать на этот вопрос

Аноним 317: Вы не уточнили куда идет, вверх или вниз.

это детали.
можно по турции взять данные, у которых уровень зараженных близок к нашему около 28-30тыс, а смертность ниже в 4 с лишним раза.
дак я вам скажу, там в магазине тебя обслуживать не будут без маски, в автобус даже не пустят без нее, в большие магазины и всякие важные места вход только по хез-коду (это не сертификат о прививках), и никто не жужжит.

Аноним 35: Израиль пожалуйста) все там привиты в толку .. рост заболеваемости идёт

Я вчера Израиль считала, цифры в студию и я вам свой расчет вчерашний,\ что ж вы все голословно то говорите, давайте факты. Вчера желающим и Израиль посчитала и Сша , штат НЙ Все очевидно, в 4, 5 раза меньше смертность и тяжелые, разница у нас между привитыми в 2. 5 раза. Так что отлично работает вакцинация и коллективный иммунитет. Жду ваш расчет
По последствиям где опять факты, где они, прошло уже больше года, все кто участвовал в Ки живы, здоровы, ведут группу и отчитываются, уже по 2 ревака кто-то сделал

Аноним 792: их испытывали на добровольцах, которые шли на этот риск ДОБРОВОЛЬНО и ОСОЗНАННО,

Тут точно также, более 30 тыс добровольцев было, все живые до сих пор, рога не выросли, все отчитываются, анализы сдают до сих пор. Если вы дальше юмамы не ходите, кто вам доктор
Из Германии тут отписалась, говорит как хорошо в Германии, есть выбор, прививка или ПЦР платно каждые 48 часов, вы согласны на такое условие?

Аноним 35: Почему вы не ответили на второй вопрос о отложенных последствиях? Я могу вам про последствия от ковид подкинуть статеек или вы не в состоянии перевести? Почки, в 2 раза терминальных состояний больше, сердце, диабет, в том числе у детей, риск смерти в 2 раза выше в течении 6 месяцев после ковид, когнитивные нарушения и прочие приятные мелочи. Это вот все точно уже подтверждено. Вы ответите на этот вопрос ?

Аноним 792: это порядок испытания вакцин

Он и сейчас есть

Аноним 792: чем жертвовать ради общественного? жизнью? щаззз

сталина на вас нет

BellaDonna: Тут точно также, более 30 тыс добровольцев было,

где? кто? и когда успели?

BellaDonna: Если вы дальше юмамы не ходите,

как раз именно там и хожу и потому нне имею возможности штулировать все страницы ю-мамы

BellaDonna: кто вам доктор Из Германии тут отписалась,

а кто у нас тут доктор из Германии?
и потом, немцы хоть как-то более-менее последовательны и порядок у них, в отличие от нашего хаоса и беспорядка. И в крайнем случае, умеют признавать свои ошибки и оплачивать их, в отличие от наших опять же

Аноним 136: Он и сейчас есть

да? только его не соблюдают сейчас, а всю страну испытательным полигоном стараются сделать

Аноним 792: всю страну испытательным полигоном

Всегда так было и будет, об этом и писала, не стройте иллюзий, что раньше было иначе. Просто изначально рассчитывали на ответственность и сознательность, но увидев, что ее нет и не будет, начали закручивать гайки. А надо было с этого сразу начинать, давно бы вырулили хотя бы на снижение показателей смертности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы