QR-код ввели в Юности

Аноним 220: Да нет, для всех, конечно. Нам родителям просто так написали. Имеется ввиду, взрослый заходит, возле рамки охраннику показывает куаркод, иначе не пустят.

понятно, спасибо за инфу.

Astrum*,
Задайте вопрос Прокуратуре насколько это законно, что вы тратите время на форуме, я не понимаю, у меня если есть проблемы, пишу в соответствующие ведомства. Чего автор от форума хочет?

BellaDonna: и 28% людей, которым действительно нельзя, жили бы спокойней

А им, интересно, кто куар код выдаст? Насколько я понимаю, эта схема пока не отлажена

BellaDonna,
Я ещё раз повторю, все прививки я делаю! Которые исследованы и проверены! Этой прививке я не доверяю!
Причём здесь анализы сдать или колоть в себя что попало????
Зачем все все в кучу путаете!? Яйцаглист
Энтеробиоз сдают каждые 3 месяца.
И кровь, и мочу при необходимости сдаём.
Как это относиться к прививке, которая непонятно как сделана и непонятно от чего защищает ????

У камина с коньячком: У вас есть ПЦР тест в электронном виде. Качаете программу по корректировке пдф. Заходите и меняете дату в нём, хоть каждый божий день

ПЦР-тест не подходит. Читайте Постановление.

Аноним 220: А я думала, кто разряды имеет, считается, что профессионально уже занимаются.

Нет. Исключение только для профессиональных клубов, а не спортсменов-бюджетников.

Аноним 220,
спросите как будет организовано забирание и выдача детей родителям, не имеющим куар коды
что вам ответят

Аноним 220: Которые исследованы и проверены!

И они когда-то были новыми, недоисследованными и непроверенными..
И эта со временем станет старой, проверенной.
Но эпидемию остановить надо не потом как-нибудь, а вотпрямщас

Аноним 220: Которые исследованы и проверены! Этой прививке я не доверяю!

А вы, простите, кто, вирусолог? Много вы знаете о детских вакцинах? Ну к примеру, зачем ставят аж 3 АКДС и потом еще ревакцинация? Вы зачем 4 раза воткнули ребенку, когда и 1 могло быть достаточно, ничего вас не смутило, нет? А туровые от полиомиелита, помимо основной вакцинации, итого по 6 доз за пару-тройку лет тоже не смущают, а полиомиелита в стране нет совсем

Аноним 220: Я ещё раз повторю, все прививки я делаю!

Представляете, а я нет, т.к я сначала думаю, а потом делаю, а не наоборот

Аноним 398: А им, интересно, кто куар код выдаст? Насколько я понимаю, эта схема пока не отлажена

Не знаю, надо смотреть как в Европах сделали, им вообще не позавидуешь и болеть нельзя, и прививаться. Но в целом в странах этих эпид обстановка лучше уже и все в масках хотя бы, а там где без масок, типа концертов, ну не жизненно важно

Аноним 217: Из ваших знакомых/друзей кто-то прошёл 2х-фазную вакцинацию? Если такие есть, то попросите их скинуть вам скриншот QR-кода. При входе его и предъявите.

Не прокатит))
В соответствии с Указом Губернатора с 25 октября вход РОДИТЕЛЕЙ в помещения осуществляется ТОЛЬКО по предъявлению действующего QR-кода, либо о вакцинировании, либо о перенесенном заболевании за последние 6 месяцев!

Просьба заранее подготовить QR-код, а также документ, удостоверяющий личность для предъявления администратору.

Мама: например общественный транспорт

Это технически невозможно сейчас, но дайте время, через год во всех мегаполисах именно так и будет.

Шмeль: надеюсь это риторический вопрос?..)))

Неа. Ересь в больницах творится

Я спросила про Москву - тогда, когда у них был вход по куар кодам, он предъявлялся вместе с паспортом.

Аноним 398: И они когда-то были новыми, недоисследованными и непроверенными..
И эта со временем станет старой, проверенной.
Но эпидемию остановить надо не потом как-нибудь, а вотпрямщас

+++
Кто-то тут пишет, типа слава богу, что бабушка-дедушка не дожили до этого маразма. А я бы сказала им спасибо за то, что в своё время остановили своим участием в прививочной компании распространение оспы, полиомиелита и кори.
Иногда много думать о своей индивидуальности вредно, надо просто сделать то, что нужно для всех.

Аноним 136,
А я бы сказала им спасибо за то, что в своё время остановили своим участием в прививочной компании распространение оспы, полиомиелита и кори.

Да, только прививки эти годами на крысах испытывали. Людям сразу не кололи!
А тут, за столь короткий срок бац и прививка готова

Я не хочу быть подопытной крысой на благо Родины!!! Я не обязана ее колоть, но по факту обязуют всех и не оставляют выбора…

Аноним 220: только прививки эти годами на крысах испытывали

Реально не понимаете разницу между крысой и человеком?
Всегда все прививки испытывали на людях, малые группы, дальше больше и больше, ровно так же как и сейчас.

Аноним 220: Я не хочу быть подопытной крысой на благо Родины!!! Я не обязана ее колоть

Не колите
В чем проблема то?

Аноним 888,
Проблема в том, что мой ребёнок хочет плавать в бассейне. Проблема в том, что это только начало.
Скоро и в школу не пустят!
А ещё надо и в магазин не пускать, чтобы непривитые от голоду вымерли 🤦‍♀️

Аноним 220: А ещё надо и в магазин не пускать, чтобы непривитые от голоду вымерли

доставка Вас спасет :)
Девочки правильно пишут, в Москве эта система где-то меньше месяца продержалась.

Аноним 220: Проблема в том, что мой ребёнок хочет плавать в бассейне. Проблема в том, что это только начало.
🤦‍♀️

В таких условиях никто не будет ориентироваться на вашего ребёнка.

Аноним 220: Проблема в том, что мой ребёнок хочет плавать в бассейне. Проблема в том, что это только начало

вашего ребенка никто не ограничивает в занятиях спортом.
и хватит уже смайлики бить головой об стену.
вам проще его научить самостоятельно фениться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы