QR-код ввели в Юности

Аноним 35: Что скажете на это

Я уже вчера в теме посчитала в ответ такой же .....не знаю как выразиться. вас забанили в Гкгле, берете любую страну с цифрами население, тяжелые, умершие и сравниваете с нашей Св. областью, очень удивитесь. Мне лень очевидные вещи , цифры, которые говорят сами за себя, комментировать. Давайте вас послушаем с цифрами. Страна, любая, сколько людей, сколько привитых, сколько в ОРИт и сколько умерло и тогда я прокомментирую, цифры по области я вам дам , так и быть потом

Татьяна Вакалюк: т реально серьезно.

О, Боже....

urtica: О, Боже....

Ну так боже или не боже... Волнами же. То про знаки зодиака народ рубится, то про воспитание подростков, то про ковид. Что кажется наиболее серьезным, про то и рубится.
Мне вот сейчас, например, реально интересно, а другие спортшколы пойдут по этому пути или как. А то у нас в музыкалке родители вообще не допускаются, и в принципе, наверное, было бы неплохо тоже разрешать тем, у кого есть куар код, входить.

BellaDonna: Что будет делать, если везде введут?

Проблемы надо решать по мере их поступления. Ну и политика властей в Берлине никак не тянет на общемировую практику.

Аноним 220,
Слов нет…даже не стала всю тему читать. А я только договор заключила чтоб дочка плавала, правда у меня постарше девочка, надеюсь успеть до 25 числа хоть раз ее там сориентировать чтобы дальше сама-сама. Автор, думаю недели на 3-4 этот дурдом, а дальше отменят, как было в Москве. И цель явно не защитить население,а напугать тех, кто не привился чтобы поднять уровень вакцинации населения. Я не прививалась, не болела , сдавала на антитела-их нет, хотя веду очень активную социальную жизнь и в отпуск летали за границу уже несколько раз за это время, ставить прививку (по крайней мере нашу) не буду. Смешно читать про уровень смертности. Открыла тут статистику по годам, думала диаграмма прям резко вверх ползёт, а нет, ровная линия, не в пандемии тут дело, ох не в пандемии. И мне искренне жаль людей, которых прививаться заставляют по роду деятельности. И люди идут, многие не хотят, но идут. А подумать про отдалённые последствия этой неисследованной вакцины, на 5-7-10 лет вперёд…кто тогда компенсирует вред? Государство? Каждый человек несёт ответственность за своё здоровое сам, лечится сам или не лечится ,прививается или нет. Достаточно масок и дистанцию соблюдать, а весь этот цирк с конями уже порядком достал, мнимая заботушка, какая прелесть)

Тёма и Жучка: 60-90

Там, где живёт сын - 100...

Lady In White: У мужа на работе ежедневно 5-6 привитых заболевает

Подруга работает учителем. Так вот рассказывает ,что у них привитые болеют,да. Но переносят легко, максимум темпа 37 неделю и насморк с горлом. А вот непривитые лежат с температурой под 40.

Татьяна Вакалюк: другие спортшколы пойдут по этому пути

Заметьте, профессиональные спортивные клубы не попадают под ограничения. Т.е. непривитым взрослым хоккеистам и футболистам можно заниматься спортом, а любительский спорт (бассейн, йога, тренажёрка и т.п.) для непривитых теперь недоступен (даже тем, у кого медотвод). Это изощрённая форма заботы о здоровье граждан?

BellaDonna: министр здравохранения публично принес извинения за ошибочную стратегию после

Это просто слова. Извинился. Они спокойно осознали, что есть часть людей, которых сколько не спасай, жить в мире с новым вирусом не смогут. И после того, привили оставшуюся часть, которая аддекватно вирус переносит. И 28 % - это те кто получил медотвод. И все. Спокойно и организованно. Но у нас не так.. привейся, или умри, умри, но привейся..

Лагерта,

Ввели и ввели, странно, что только для родителей, а не для всех, кто там свободно плавает.

Да нет, для всех, конечно. Нам родителям просто так написали. Имеется ввиду, взрослый заходит, возле рамки охраннику показывает куаркод, иначе не пустят.
Сейчас Охранник там стоит по входе у всех температуру меряет.
С ноября видимо все с телефонами или с бумажками в очереди по входе будут стоять. Особенно вечером около 19-20 часов

Astrum*: Заметьте, профессиональные спортивные клубы не попадают под ограничения.

их у нас много? Автомобилист, помнится, отписывался о том, что всех привил.

Astrum*: Это изощрённая форма заботы о здоровье граждан?

это форма уменьшения разнообразных контактов. Даже если Вы не ездите на ОТ, но посидите часик в холле Юности...и начихает на Вас кто-нибудь А команда - это все же пузырь. Примерно как школа.
Вчера 10 минут дите ждала в холле другой спортшколы - ну ага, и сидим свободно на ушах друг у друга, и чихают, и кашляют на 8 кв.м кто угодно... Поэтому и интересно, введут ли это как общее правило.

Антонина: И после того, привили оставшуюся часть, которая аддекватно вирус переносит. И 28 % - это те кто получил медотвод.

И у нас было бы также и 28% людей, которым действительно нельзя, жили бы спокойней, но у нас всем срать на окружающих, только о себе думают, а почему я должна о их неудобствах думать и как она сушить волосы будет?

Astrum*,
Заметьте, профессиональные спортивные клубы не попадают под ограничения.

ДЮСШ Юность куда уж профессиональней!
Там ведь основная часть - это дети на бюджете. На бюджет они с 7 лет поступают, и их тоже первоклашек ещё нужно водить.
С 4 до 7 лет Юнга - они конечно не профессионально занимаются, но многие готовятся к поступлению…

Аноним 220: ДЮСШ Юность куда уж профессиональней!

никакого отношения к профспорту СШ Юность, как и другие наши спортшколы, не имеет и не имела никогда. Профспорт - это когда люди работают, скажем, хоккеистами. А детки на бюджете - это допобразование
Даже если тренька каждый день по 3 часа.

Аноним 220,
Я вот одно не понимаю, есть правила, вы либо следуете им и плаваете, либо не следуете и не плаваете, вы же не задаетесь вопросом, когда на яглист сдавать надо, чтобы в бассейн попасть, ладно раньше только для ьтех, кто до 7 лет было, сейчас всем ввели, я считаю это бредом и мне не пришло в голову на форуме об этом писать, хотим ходить , идем и делаем, не хотим- не ходим. В детский сад ребенок ходит, там без туберкулиндиагностики нельзя, вы же ее делаете, будет эпидемия гриппа, ребенка высадят без вакцинации от гриппа, вы тоже будете тему заводить? У нас эпидемия, без вакцинации нельзя, все законно, главное. Не нравится, пишите в Прокуратуру, ответ выложите потом, чтобы помочь таким же

Татьяна Вакалюк: Автомобилист, помнится, отписывался о том, что всех привил.

Написать можно что угодно. И не имеет значение количество таких клубов. Правила должны быть одинаковыми для всех.

Татьяна Вакалюк: посидите часик в холле Юности...и начихает на Вас кто-нибудь А команда - это все же пузырь.

Дети контактируют между собой. Приносят заразу домой. Какая разница: посушит родитель волосы ребёнку после бассейна или на улице подождёт?
Почему непривитому взрослому нельзя поплавать в бассейне в 7 утра, когда посетителей минимум?

Татьяна Вакалюк: Вчера 10 минут дите ждала в холле другой спортшколы -

Я на днях в ЗАГСе была. Пока ждала справку, замучилась от людей отходить. Стою в сторонке - один подошёл вплотную - я отошла - через минуту второй подошёл - я отошла - через 5 минут третий подошёл... Просторный холл. Ну почему надо подойти к кому-нибудь поближе? И не только в вирусе дело, я в принципе ценю личное пространство.
3/4 зашли в ЗАГС без масок. Охранник на входе всем замечания делает. А толку? Эти 3/4 потом стоят в масках, спущенных с носа/подбородка.

Татьяна Вакалюк,
А я думала, кто разряды имеет, считается, что профессионально уже занимаются.
Кто на бюджете, а не платно 2 раза в неделю

Почему никто не начинает борьбу с ковидом в местах с огромным потоком людей, например общественный транспорт, больницы?

Аноним 236: А вот непривитые лежат с температурой под 40.

Непривитый сын без симптомов, я не привитая не заболела, привитый муж с несбиваемой температурой на антибиотиках кое как ожил.
Много примеров, но кому они интересны.

BellaDonna: У нас эпидемия

Официально? У нас режим повышенной готовности, насколько я помню.
Кстати, непривитых от гриппа в эпидемию пускают в бассейн/фитнес-клуб. Высаживают только непривитых детей из организованных коллективов.

У камина с коньячком: А вы чего боитесь, если вы привиты? Вам сейчас ничего не страшно, вы спасены. Чего очко играет.

В бассейн ходят непривитые дети, которые точно также болеют с осложнениями и умирают. А кто был в юности, прекрасно знает какой там балаган в холле из мамок, бабок

А мой фитнес клуб отписался, что коды не нужны. Все спокойно занимаются.

Аноним 220: А я думала, кто разряды имеет, считается, что профессионально уже занимаются.

нет :)
Просто на бюджете. (У меня дите до 18 лет, до окончания, доучилась прямо, на воде :) я там в холле с 2008 года сижу :) )

Astrum*: Правила должны быть одинаковыми для всех.

ну конечно нет :) для профклубов всю ковид-истерию отдельные правила в указе 100. Ну и радуйтесь, имхо, пока не локдаун и правила не "едины для всех". Как будут "едины для всех", так опять дома сядем и будем прыгать вместо воды с дивана на пол. Проходили же уже. Не, я так больше не хочу.

Astrum*: Почему непривитому взрослому нельзя поплавать в бассейне в 7 утра, когда посетителей минимум?

просто установлено такое ограничение. И повторюсь, это один из способов сохранить занятия детей, тем более в Юности, у которой учебный год вообще висел на волоске, будет он или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы