QR-код ввели в Юности

Татьяна Вакалюк: ау Вас какая тз по данному вопросу?

Сегодня ревакцинировалась. Но в споры по этому поводу вступать не буду. Это мое личное дело и мое личное здоровье. НИКОГО не стану ни в чем убеждать. Все люди взрослые. Я вообще не понимаю , зачем взрослым людям озвучивать каждый свой шаг, убеждая всех вокруг "с пеной у рта", что шагать надо только такими шагами и только в таком направлении.

urtica: Я вообще не понимаю , зачем взрослым людям озвучивать каждый свой шаг, убеждая всех вокруг "с пеной у рта", что шагать надо только такими шагами и только в таком направлении.

Вы не понимаете, а людям кажется это значимым. Чем плохо?
Но просто заметьте, тема вообще не про это. Нисколечко не про это. Про это тем таких еще штук 20. А эта тема про то, что делать с ребенком 4 лет с мокрой головой в отсутствие мамы.

Аноним 29: привитые сильно страдают

Судя по тому как психуют, что вокруг них есть непривитые, то да. Если ты привился, и ты знаешь что защищен, чего ты всех призываешь? Живи и живи себе.. привитые болеют и заражают не меньше непривитых..

urtica: Болеют. Но без реанимации.

Да ладно? Всяко болеют.
Сестра медик с ковидными работает, разочаровалась в прививке.
Я вот непривитая и не заразилась, была б привитая сказали бы спутник меня спас.
Умер , значит так больной был, не умер значит прививка помогла, очень удобно
У мужа на работе ежедневно 5-6 привитых заболевает, до прививок также было. А у них прям на предприятии прививают, чтоб не купили ушлые сотрудники.

Сколько тут вирусологов с дипломами) и они все думающие люди, а не стадо.
Если короче, есть правила, по ним стандартно действуют в критических ситуациях. Все. Кто не может/не хочет им подчиняться жертвуют чем то.

анонИм: Какая практика? Сын живёт в Европе. Есть возможность каждые 72 часа сдавать ПЦР-тест и жить вполне обычной жизнью. Другое дело, что это стоит немалых денег. Но возможность-то такая есть. О какой такой мировой практике у нас идет речь?

а у нас не так? вчера сдала в 10.30, в 18 уже результат на почте. и это за 25 евро (2100 наших) покажите мне где в европе сдать ПЦР за 25 евро, я туда ездить буду, ибо сдавать по 60-90 как то подзадолбало.

Аноним 888: Они привиты все

Ога, только они спокойно дали умереть тем, кто не может жить в мире с вирусом. Без локдаунов и прочей истерии.. сколько орали, в Швеции люди умирают.. всем миром осуждали шведов.. кто умер, тот умер, кто хотел привиться, тот привился. Без идиотизма

Vivienne W: Я вас всячески поддерживаю

У вас вроде много знакомых среди врачей, неужели все против?
Мои все первыми привились и нас активно агитировали, мы прислушались.

Тёма и Жучка,
Где сдавали?

Антонина: кто хотел привиться

У них процент привитых очень высокий, так что как говорится с цифрами не поспоришь

Lady In White,
МЦ Уральский, на уральской 65

Тёма и Жучка,
Спасибо.

urtica: Я вообще не понимаю , зачем взрослым людям озвучивать каждый свой шаг, убеждая всех вокруг "с пеной у рта"

Это опасно для жизни скоро будет, некоторых здесь читая.

Жилка,
Да-да, блева. У меня один также говорил дома, в итоге человек 5 перезаражал, а я не могла на тест его выпнуть.

Аноним 888: них процент привитых очень высокий, так что как говорится с цифрами не поспоришь

Уровень доверия к власти высокий. Потому что власти не истерили, а делали то, что должно. А у нас дурдом, и никто ничего не знает, куда бежать и что делать.. я изначально желала идти по пути шведов, но у России свой путь, бессмысленный и беспощадный.

Я сама.: Это опасно для жизни скоро будет, некоторых здесь читая.

Lady In White: Да ладно?

Ладно.

анонИм,
Не надо, не везде ПЦР тест принимают, не только у вас в Европе живет кто-то. Есть правило 2G
Берлин вводит правило «2G»: никаких исключений для непривитых Согласно информации Немецкого агентства печати, во вторник Сенат принял решение ввести опционную модель «2G» « Как сообщает www.germania.one. Другими словами: в ряде областей, таких как общественное питание или мероприятия, организаторы могут решить для себя, откроют ли они доступ во внутренние помещения только вакцинированным и выздоравливающим людям («2G») или еще тем, кто прошел тестирование («3G»). В случае «2G» предыдущие карантинные ограничения, такие как безопасное расстояние или ношение защитной маски, больше не будут применяться. Новая модель «2G» вызывает споры, потому что это фактическое ограничение прав непривитых людей, которое считается серьезным посягательством на основные права человека. В конце концов, речь идет о давлении на невакцинированных людей. Помимо гастрономии и гостиничного бизнеса, в этой модели также могут участвовать спортивные и культурные объекты. Что будет с теми, кто не может пройти вакцинацию? Детям в возрасте до двенадцати лет или людям с определенными заболеваниями, которые не могут быть вакцинированы, не стоит ожидать исключений из правил. Пока, согласно решению административного суда, «2G» в Берлине применяется только в клубах и на дискотеках: только те, кто прошел вакцинацию и выздоровели, имеют право посещать такие заведения. Невакцинированные люди не допускаются даже с отрицательным тестом на коронавирус.
Что будет делать, если везде введут?

BellaDonna: Наконец-то, достала эта топпа мамок-нянек там без масок

Не говорите.

Аноним 220: Я теперь просто не могу привести ребёнка в Юность.

Что мешает довести до входа?

Татьяна Вакалюк: А эта тема про то, что делать с ребенком 4 лет с мокрой головой в отсутствие мамы.

Да, кого волнует мокрая голова малыша...тут БАТАЛИИ. Хоть тема и не "про это". Все равно в "это" свернут

Ввели и ввели, странно, что только для родителей, а не для всех, кто там свободно плавает.

urtica: БАТАЛИИ

да они в любой ковидной теме. Следовательно, что? Следовательно, это вот реально серьезно. Пока было несерьезно, и не спорил никто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы