QR-код ввели в Юности

Слушайте, а кто-то выяснял вопрос по ревакцинации? У меня второй компонент спутник V) поставлен 8 мая, хотела первый компонент ревакцинации ставить в начале ноября. А, получается, 8 мая тот сертификат уже не будет действовать, а новый только к декабре после второго компонента. Все, в юность не попасть? У меня 4летка, фк, коньки он сам не наденет точно
И вот сейчас из этих сроков понять не могу, надо идти через 5 месяцев?

BellaDonna: мы против, что бы вы заразу разносили там, где непривитые дети, сидите дома

А привитым заразу разносииь можно там где непривитве дети?
У вас же был посыл про освобождение коек и пожалейте докторов. При чем тут зараза?

Аноним 275: второй компонент спутник V) поставлен 8 мая,

Куар-код по прививке действует 1 год, по перенесеной болезни - 6 месяцев.

Редко захожу в такие темы, но народ, реально, как вам не надоест?

Alterum,

Ясно. У нас пускают родителей до гардероба, то есть тапки надеть и одежду сдать можно помочь. А переодеваться/сушить голову/складывать вещи уже дальше в раздевалке, с няней и "дежурными родителями".

Мне и нужно до гардероба. Сейчас вообще в здание не пустят. В Юности сушилки в холле, в гардеробе. У ребёнка длинные волосы, сама не справляется.
Я ее не жду, часами там не сижу, прихожу в сушилку к окончанию тренировки, сушу и мы бегом выходим.
Ждунов, которые там на лавочках сидят, тоже осуждаю. На улице такая погода, нет все равно сидят круглогодично, все места заняты, дети нормально переодеться не могут.

Аноним 275: получается, 8 мая тот сертификат уже не будет действовать,

Сертификат действует 1 год

Аноним 220: Мне и нужно до гардероба. Сейчас вообще в здание не пустят. В Юности сушилки в холле, в гардеробе. У ребёнка длинные волосы, сама не справляется.

Я Вас очень хорошо понимаю и тоже была бы возмущена (даже человек, который гипотетически не против прививки, может не иметь времени и возможности успеть поставить ее до конца октября). Но вариантов действительно мало(( или договориться с кем-то (фиговый вариант, дети маленькие, могут болеть, мало кто ходит без пропусков), или получить код, или выбрать другой бассейн...

Alterum: А переодеваться/сушить голову/складывать вещи уже дальше в раздевалке, с няней

Так один фиг с мокрой головой спускаются
Приходится внизу досушивать

Аноним 220,
Автор ну вы че как маленькая и как не из России) не знаете как обойти?) я не про купить прививку если чо

Я сама.: Редко захожу в такие темы, но народ, реально, как вам не надоест?

Я с Вами! Уже просто тошнит от этих "упоротых", причем с обеих сторон Да, будьте вы все хоть кем - прививочником или антипривиочником, какого лешего вы все так агрессивно свою точку зрения то "пробиваете"?

BellaDonna: Мировая практика точно такая же

Мировая практика показывает что почти поголовно привитые страны продолжают давать показатели роста и смертности (даже где то увеличивая показатели .
Что скажете на это?

И второй вопрос: отложенные последствия, которые могут проявиться спустя 1 /2/5 лет , не понятно как прививка может повлиять на организм, не знает этого никто.
Не страшно от этого ? Или готовы к любым физическим реакциям организма (зато привиты) а это могут быть и очень плачевные.

Автор, не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней. Ищите пути выхода.

Казалось бы общая проблема "ковид", нужно сплотиться, а получается разброд и шатание. А если что-то посерьёзнее, там вообще все друг друга поубиваем и врагов не надо.

urtica,
Ну вот у меня период, когда я хочу писать в данных темах, через недельку успокоюсь и снова не буду заходить.
Я вообще не заходила в эти темы, ночью не спалось, зашла в одну , писала , что я против и ставить не буду, нас только коснулось, привитый муж болеет, меня это прям бесит, вообще все привитые болеют и заражают блин окружающих. Они еще и тесты до последнего не сдают ОНИ ЖЕ ПРИВИТЫЕ, мой тоже упоротый был и говорил спутник всех спасет. Щас так не думает.
Модераторы ночью тему вот закрыли жалко.
Да да, тут я тоже напишу, в прививку не верю, тупо обогащение определённой группы лиц.

urtica: какого лешего вы все так агрессивно свою точку зрения то "пробиваете

Здрасте, приехали. Вы как первый год на сайте

BellaDonna: Мировая практика точно такая же и все давно живут в обычном режиме

Какая практика? Сын живёт в Европе. Есть возможность каждые 72 часа сдавать ПЦР-тест и жить вполне обычной жизнью. Другое дело, что это стоит немалых денег. Но возможность-то такая есть. О какой такой мировой практике у нас идет речь?

urtica,

Alterum: даже человек, который гипотетически не против прививки, может не иметь времени и возможности успеть поставить ее до конца октября

в соседней теме-где запрививочники - народ рассказывает, что лайт поставили и куар код вечером того же дня прилетает.
Так что кому действительно надо, до 25 октября еще 12 дней.

Oga-Oga: Здрасте, приехали. Вы как первый год на сайте

Вы, конечно, правы...так я и не хожу, практически, в такие темы....а тут зашла, опять "рубятся"......

Lady In White: привитый муж болеет,

Болеют. Но без реанимации.

Татьяна Вакалюк: в соседней теме-где запрививочники - народ рассказывает, что лайт поставили и куар код вечером того же дня прилетает.
Так что кому действительно надо, до 25 октября еще 12 дней.

так оно! но я вот тормоз знатный, все лето собиралась, тут на работе сказали, что до 1 ноября надо привиться, а до 12 октября сообщить сведения о наличии/отсутствии сертификата. Я 11 утром и сходила, а так и дальше бы собиралась поэтому понимаю тех, кто не может сорваться тут же.

BellaDonna: мы против, что бы вы заразу разносили там, где непривитые

Вы в каждой теме делаете вид, что не понимаете, что привитые люди так же могут заразиться сами и заражают других. Хотя об этом ясно и четко говорят те, кто эту вакцину разработал. Странное упорство

urtica: Да, будьте вы все хоть кем - прививочником или антипривиочником, какого лешего вы все так агрессивно свою точку зрения то "пробиваете"?

ау Вас какая тз по данному вопросу?

Alterum: поэтому понимаю тех, кто не может сорваться тут же

ну да. Просто наличие лайта вопрос о том, что ой два раза сходить и ой сертификат только через три недели снимает сам собой
(Ну в Турцию с ним не съездить, ага. А в Юность пустят. По крайней мере.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы