QR-код ввели в Юности

Аноним 303: И я одна не привитая.

Нас много.
И мы не дураки.Если бы чувствовали реальную опасность,первые бы побежали за вакциной.
Мир пережил уже тысячи эпидемий.
На моей памяти только птичий грипп,азиатский,Н1N1 и ещё бог весть какие. И да,люди умирали,особенно пожилые и ослабленные здоровьем,только не было такого нагнетания и истерий.

Ну обратитесь к администрации бассейна, пусть организуют сопровождающего для детей, чтобы помог одеться-раздеться.

Отлично! Теперь даже модераторы отрицают, что привитые могут болеть и могут заражать других...

Давайте называть вещи своими именами. Введение куар кодов - это же не борьба с КВ, а своего рода привилегия привитым. И, конечно, многие из привитых сделали это (поставили прививку) вынужденно, под напором обстоятельств. И понятное дело, начнется еще одно расслоение, так как понять НЕпривитых, вроде бы, и можно, сам ведь недавно метался, но уже не хочется совсем. А дальше - шире. Еще будут злорадствовать, когда людей начнут отстранять от работы. Потому что это психология. И на такие поведенческие моменты тоже расчет у власти есть.

Антонина: Хочется, чтобы все пошли и привились, Чтобы все были на равных. Страдать, так вместе.

А привитые сильно страдают?

Антонина: ШВЕДЫ! У них получилось! Пошли по шведскому пути!

У них привито 72% населения и шведский министр здравохранения публично принес извинения за ошибочную стратегию после публикации данных об избыточной смертности приличной среди детей и взрослых

Антонина: ШВЕДЫ! У них получилось! Пошли по шведскому пути!

Что шведы?
Они привиты все

Astrum*,
Ну дай Бог

Татьяна Вакалюк: это когда такое было?

всегда, все 2 года, что ходил, сейчас, надеюсь, разгонят

Татьяна Вакалюк: , а уж сейчас с ремонтом и подавно.

Слава богу. Прийти встречать, это не равно час там сидеть

BellaDonna: всегда, все 2 года, что ходил, сейчас, надеюсь, разгонят

вот их закрывали на ковид, после открытия гоняют. Администраторы говорят, что РПН за ними бдит. Ну, вот.
Сейчас еще посмотрим, что другие спортшколы будут делать.
По мне так ограничение взрослых - один из немногих путей, чтобы детские занятия подольше не прихлопнули.

Татьяна Вакалюк: вот их закрывали на ковид, после открытия гоняют.

Федина: в Индии привито 20,85% населения.

В Индии введено 954 млн доз, хотя бы одной дозой привито 48% населения. Откройте гугл для разнообразия и офиц статистику

Аноним 220: Советские прививки годами исследовались!

также и исследовались путем массовой вакцинации. Теперь очередь нашего поколения пострадать на благо внуков.

Аноним 220: Просьба заранее подготовить QR-код для предъявления администратору.

Ну и отлично 👍 наконец то !! Очень хорошо!!!

BellaDonna: Откройте гугл

Я в яндексе смотрю. Он врет? Его данные со стопкороновирус.рф. Хотите сказать все врут, кроме вас? Вы вот врете, вас за руку поймали.

а чему вы радуетесь?
наступит момент, что вакцинированному придет делать время ревакцинацию, а не сделаешь во время по каким то причинам (медотвод фиг получишь в нынешних реалиях), то также не пройдешь в чистую зону

Octavia,
Может попробуете договориться с родителем ребенка, который ходит в вашу группу, чтоб помог вашему ребенку. Скорее всего платно.

Да почему платно? У нас в бассейне пускали несколько человек, типа "дежурных", помогать переодеваться детям. Всегда ходили одни и те же! Но помогали всем, нетрудно же, а идёшь ради своего ребенка.

Да хоть кто: Значит или вам привиться или не ходить. Все просто. Я прививку пока не ставлю, в театры и бассейны не пойду.

Также. Переживу без театров и кружков, авось до лета кончится этот дурдом.

Аноним 220: Почему на нас опыты должна ставить

Согласна с вами, но вы же понимаете, что никто нас уже не спрашивает, на здравые рассуждения, что привитые также заразу разносят - мы с вами получим только то, что выше вы уже видите, куча людей, которые слепо подчиняются приказам, не анализируя ситуацию. Если что, я за вакцинацию всеми руками, я и мой ребенок привиты от всего, что можно, сверх плана по омс. Но спутником я прививаться не буду, потому что я знаю, что моя жизнь после него уже пойдет под откос, мне категорически ее нельзя судя по тем полочным, о которых все сообщают. Когда мне (и всем) дадут возможность заплатить и поставить нормальную вакцину - я первая в очередь встану. А пока у нас один шантаж и запреты, а прав и выбора нет - с чего я побегу? Тем более, я болела и уже знаю, что болезнь тех последствий у меня не вызвала, а вот не вызовет ли спутник - я сильно сомневаюсь.

Alterum: в бассейне

у них няня. Специальное сопровождающее лицо. Тут вопрос в том, чтобы провести и встретить от входа до вахты. Чтобы одежду сдал ребенок, чтобы ничего не забыл, чтобы переоделся, чтобы потом высохла голова и ноги. Это всегда зона ответственности родителей и не раз тренеры хвоста накрутят, чтобы следили за своим ребенком.
А тут вот так вот.

К сожалению, это сейчас новая реальность и нужно как-то приспосабливаться к ней. Никуда не скрыться, разве только в Африку. Там не заставляют прививаться и маски не обязательны.

Я тоже была против прививки, но на работе или прививайся или все плюшки в виде доплаты к зарплате снимем… привилась ЭпивакКороной, пустышкой бесполезной, чтобы отстали… в итоге кто такой же прививался вакциной по итогу болели до скорой помощи, кто Спутником привился легко переболели. У нас общество коллективное, как большинство скажет. Или принимаете такие условия или в одиночку живете. Кстати, на работе кто прививаться не хотел - все уволились по «собственному» через время.

Татьяна Вакалюк,
у них няня. Специальное сопровождающее лицо. Тут вопрос в том, чтобы провести и встретить от входа до вахты. Чтобы одежду сдал ребенок, чтобы ничего не забыл, чтобы переоделся, чтобы потом высохла голова и ноги. Это всегда зона ответственности родителей и не раз тренеры хвоста накрутят, чтобы следили за своим ребенком.
А тут вот так вот.

Ясно. У нас пускают родителей до гардероба, то есть тапки надеть и одежду сдать можно помочь. А переодеваться/сушить голову/складывать вещи уже дальше в раздевалке, с няней и "дежурными родителями". Сушить и ничего не забывать мы всегда помогали всем детям, но в холле, где толпа, конечно, трудно это реализовать "заодно"(

Аноним 675: Но спутником я прививаться не буду,

Сан Марино привились спутником и не жужжат

Аноним 888: Сан Марино привились спутником и не жужжат

Мне наплевать на Сан Марино. Меня интересует исключительно моя персона и моих близких. Мне спутник нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы