QR-код ввели в Юности

Автор прочитала вашу тему, только сама узнала. У меня тоже ребёнок 4 года ходит первый год в юность. Если родителей не пустят, то кто-то должен ребёнка встретить. Я даже при желании не успею получить код до 25 октября. Как интересно все будет организовано ? Ну не могут же такие малыши в холле ходить сами по себе. Им присмотр обязателен.

Аксиния: Спасибо за развернутый комментарий) вопросов более не имею, уровень понятен)

Часто простое кажется сложным, чёрное -белым, белое - черным (с)

Аноним 483: Если родителей не пустят, то кто-то должен ребёнка встретить.

В прошлом году в некоторых бассейнах, в нашем точно, работала няня (нянь), которая провожала детей и помогала им с переодеванием и сушкой. Но как решать вопрос с оплатой посещения, я не знаю, если вобще в здание не пустят. С няней дети уходили в "санитарную зону" уже без родителей. В этом году у нас нянек отменили, но возможно, что снова введут такую практику.

У меня тоже малолетка ходит на занятия, 4 года, сама ничего не сделает, и я в шоке. Кода нет, а прививку поставить не могу- я на гв, а это противопоказание. И тоже вот не знаю, что делать (( кроме меня некому водить(( хоть бросай занятия

Я получила, кстати, ответ на свой вопрос - да, с 25 октября так будет во всех спортшколах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы