QR-код ввели в Юности

Аноним 136: Просто изначально рассчитывали на ответственность и сознательность, но увидев, что ее нет и не будет, начали закручивать гайки.

откуда у народа будет ответственность и сознательность, если сами власти безответственны, лживы и непоследовательны? люди-то ведь все видят

Аноним 792: да? только его не соблюдают сейчас, а всю страну испытательным полигоном стараются сделать

а раньше вакцины на ком испытывали?

Аноним 792: откуда у народа будет ответственность и сознательность, если сами власти безответственны, лживы и непоследовательны? люди-то ведь все видят

Естественно. Об этом и писала уже

Аноним 136: Глобально это конечно ошибка власти, народ абсолютно не доверяет и живет по такому же принципу «после нас хоть потоп»

Но лично мне позиция « назло маме отморожу уши» вообще не близка. В данном случае плевать мне на власть, я доверяю науке и понимаю, что сейчас не время капризничать, надо сообща всем сделать одно важное дело, создать коллективный иммунитет.
Вы, кстати, на выборы ходите? Что-то мне кажется антиваксеры это одни и те же люди с позицией « от нас ничего не зависит»

Аноним 220,
Автор, привейтесь вы уже, 2 года почти прививке, вам её сколько исследовать надо? От гриппа тоже, судя по настрою, не прививаетесь?

Аксиния,
От гриппа тоже не прививаюсь. Двое детей - т.е. контактов куча, они ходят в садик, школу, посещают кружки, секции. Не помню, когда последний раз простуда была. Зачем мне прививки?

Аноним 220,
Тогда об чем тема то? Вы чего хотите, чтобы вам было удобно и привычное доступно? Так не бывает. Надо решать. И успокоиться. Удобных, всех устраивающих путей, точно не будет.

Аноним 136: что сейчас не время капризничать, надо сообща всем сделать одно важное дело, создать коллективный иммунитет.

Ради такого ить тока и захожу в этакие темы.
Зы. Ананимные миссионеры на юмаме как отдельный вид юмора -прекрасны.

Аксиния: Вы чего хотите, чтобы вам было удобно и привычное доступно?

Так бывает да) автору уже подсказали а что это привитым неудобно то?)

Ovenka: Введение куар кодов - это же не борьба с КВ, а своего рода привилегия привитым. И, конечно, многие из привитых сделали это (поставили прививку) вынужденно, под напором обстоятельств. И понятное дело, начнется еще одно расслоение, так как понять НЕпривитых, вроде бы, и можно, сам ведь недавно метался, но уже не хочется совсем. А дальше - шире. Еще будут злорадствовать, когда людей начнут отстранять от работы. Потому что это психология. И на такие поведенческие моменты тоже расчет у власти есть.

Абсолютно согласна. Оттуда у них и агрессия эта. Я рискую , и ты рискуй. Ну и кого чем шантажируют, кого работой, кого вот спортом и т.п.... кто то вынужден ставить, а кто и так обойдется. Вот первые и злы

Аноним 454,
правильно говорят- в 2022 году будем прятаться от привитых. Столько в них агрессии. Не раз уже встречала такое.

Аноним 136: я доверяю науке и понимаю, что сейчас не время капризничать

так вот именно. Вы какой науке доверяете? и я науке доверяю, вирусологам, микробиологам, имммунологам. Так вот сейчас как-то все с ног на голову поставлено в вопросах иммунитета, раньше профилактика была - свежий воздух, хорошее питание, физическая активность, витамины, а сейчас - только прививки и маски. Странно, не находите? и как иммунитет развивается тоже вдруг все забыли.

Аноним 317: а раньше вакцины на ком испытывали?

на добровольцах , за зарплату

Аноним 792: на добровольцах , за зарплату

Так и сейчас)) только немного по -другому. Не поставишь -останешься без заплаты

00000099: в 2022 году будем прятаться от привитых. Столько в них агрессии

Как от зомби в ужастиках. Еще же неизвестно, что там колют

Автор не желает прививаться - её выбор. Не доверяет нашим вакцинам - имеет право.

Только понять не могу - чего же автор добивается от форума ?!

Чтобы нарисовали ей qr код...?
Вышли с транспарантами и лозунгами к Юности в поддержку авторши..?
Изобрели действующую на 100% вакцину..?

Просто умиляют подобные темы)) Сколько же у людей свободного времени.
Зачем самостоятельно выбрать для себя верное решение.. Ведь форум то волшебный, только создай тему и проблема исчезнет.
Взрослые люди,а такие инфантильные

Аноним 792: раньше профилактика была - свежий воздух, хорошее питание, физическая активность, витамины

А кто сейчас мешает вам это делать? Не вижу никакой связи

Аноним 792: где? кто? и когда успели

Вы откуда выпали, простите,вакцину с августа прошлого года испытывали в нескольких странах, да именно ОАЭ в частности принимали участие. У нас из группы добровольцев, состоящей из 14 964 человек, которые получили укол настоящей вакцины, в итоге заболели 16 человек, или 0,1% тех, кому ввели препарат. В группе плацебо, в которую вошли 4902 человека, заболели 62 человека - 1,3% тех, кому ввели физраствор. Это число заболевших зафиксировали через 21 день после получения первой дозы препарата. Это именно в рамках 3 фазы , наблюдают их до сих пор. в эмиратах не помню сколько было. Ну и С ан Марино порядка 30 тыс с подробным отчётом, потом Аргентина. Вы где все это время находились? Ковивак да, 20 мышей, пара мартышек и 200 добровольцев или 400, но это не мешает бегать и искать ее по городу кому- то, считаюшему себя умней остальных

анонимный ник: Взрослые люди,а такие инфантильные

+++ Но они себя считают самыми умными при этом же. Сами решили, сами же удивляются последствиям своих решений. Тогда, как весь мир давно с кодами живёт, смешно думать было, что нас не коснется

В соседнем здании полно пятилеточек хоккеистов, у которых помыться и посушиться наименьшая проблема

Аноним 220,
автор, нас много, как минимум больше чем прививитых. на данный момент решение проблемы это бойкот организаций, поддерживающих сегрегацию граждан.. в Москве и регионах QR коды продержались не более 2 недель , так что подождите немного

Аноним 454: Не поставишь -останешься без заплаты

а, ну да...

Аноним 136: А кто сейчас мешает вам это делать? Не вижу никакой связи

мне-то никто не мешает, так я ведь не про себя говорю, а про общегосударственный подход. Я-то тут причем? меня-то государство прививаться заставляет

BellaDonna: Вы откуда выпали, простите,вакцину с августа прошлого года испытывали в нескольких странах,

мадам, вы о чем? я вас про врачей из Германии на нашем сайте спросила, и про испытания нашей вакцины в нашей стране. Что вы мне про западные страны заливаете, у нас нет их вакцин

Аноним 792: и про испытания нашей вакцины в нашей стране.

Вы читать умеете и воспринимать написанное, как-то с трудом это у вас выходит

BellaDonna: У нас из группы добровольцев, состоящей из 14 964 человек, которые получили укол настоящей вакцины, в итоге заболели 16 человек, или 0,1% тех, кому ввели препарат. В группе плацебо, в которую вошли 4902 человека, заболели 62 человека - 1,3% тех, кому ввели физраствор. Это число заболевших зафиксировали через 21 день после получения первой дозы препарата.

Что в этом тексте вы не можете разобрать? Это именно 3 фаза,\завешена более года назад, еще 2 была. Причем тут нет их вакцин, еще раз потрудитесь перечитать, что я написала. Наш Спутник в рамках испытаний посылали во многие страны, я достоверно знаю про ОАЭ и Аргентину, были еще какие-то. Еще раз для вас- наш Спутник- в другие страны- на испытания, так понятно? или еще раз повторить? Все это с отчетами научными и публикациями. Прошел уже год в течении которого эти добровольцы наблюдались, с ежемесячным полным обследованием и проверкой АТ. Большая часть ревакцинировалась уже. Ужас, понятно откуда у нас столько противников. Воспринять что-то большее 1 предложения уже трудности.

BellaDonna: Из Германии тут отписалась, говорит как хорошо в Германии, есть выбор, прививка или ПЦР платно каждые 48 часов, вы согласны на такое условие?

Где тут про доктора? Дама писала про сына, живущего в Германии, как там все устроено прекрасно, полная демократия, хочешь с куаркодом, хочешь с ПЦР за свой счет. Вот и я спрашиваю
Аноним 220,
Вас такой вариант бы устроил, вероятно, 2 раза в неделю ПЦР тесты, как в Германии для доступа в общественные места и за ваш счет? Напишите Куйвашеву, предложите такой вариант, я согласна с вами, выбор должен быть, ПЦР или код отличный вариант, всех устроит

Аноним 830: А мой фитнес клуб

Сегодня уже спрашивали про куракоды на рецепции. Говорят, готовятся к 25 октября, чтоб столпотворения не было

Аноним 792: Так вот сейчас как-то все с ног на голову поставлено в вопросах иммунитета, раньше профилактика была - свежий воздух, хорошее питание, физическая активность, витамины, а сейчас - только прививки и маски

Хм. Вы из станы розовых пони? Мы так вымрем раньше, чем разовьется/сформируется наш иммунитет.

Аксиния: Мы так вымрем раньше, чем разовьется/сформируется наш иммунитет.

если вы не будете в страхе трястись , а будете делать все вышеперечисленное, ваш иммунитет не просто когда-нибудь разовьется, а уже будет, и даже если вы заболеете, то гораздо легче перенесете заболевание. От страха вырабатывается кортизол, который очень сильно ослабляет иммунитет, чтоб вы знали

Аноним 792: если вы не будете в страхе трястись , а будете делать все вышеперечисленное, ваш иммунитет не просто когда-нибудь разовьется, а уже будет, и даже если вы заболеете, то гораздо легче перенесете заболевание. От страха вырабатывается кортизол, который очень сильно ослабляет иммунитет, чтоб вы знали

Спасибо за развернутый комментарий) вопросов более не имею, уровень понятен).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы