QR-код ввели в Юности

Аноним 888: Все цивилизованные страны дураки да,

Бабло побеждает во всех странах. Хотели бы давно прекратили эту вакханалию. А так , просто бизнес отдельно взятых особей.

Аноним 220: Прививка тут причём? Привитые также подвергают тренеров и детей опаснос

Можете хоть что здесь доказывать, однако в условиях задачи надо пред'явить код. Все! Вам варианты озвучили выше. Все ваши доводы на проходной никто слушать не будет! Нет кода, нет прохода

BellaDonna: я почему должна за своего переживать. Это не мои проблемы, что кто-то не хочет привиться

Логика нарушена. Печально, что Вы этого не хотите замечать.

Аноним 587: Уже с ноября обязательная вакцинация детей начинается

Во-первых, только готовят заключение о возможности применения вакцины. Старт прививочной кампании ориентировочно в январе 2022 года.
Во-вторых, речь пока только о детях с 12-летнего возраста.

Аноним 888: На чем основано ваше мнение?
Все цивилизованные страны дураки да, карантины вводили, вакцинацию проводят

Это открытые данные, никто не скрывает, что привитые и переносят инфекцию, и болеют. Гипотетически легче, чем непривитые. Только ковид итак большинством переносится легко. Как исследовали и определяли, что непривитые болеют легче, мне, например, непонятно.

NNC: Есть и плюсы. Будет меньше людей в бассейнах, спортзалах и т.п. Меньше людей - меньше вероятность заразиться.

Ага, бизнесу это расскажите. Они ж так рады, что народа будет меньше.

BellaDonna,
Конечно очередной срач тут будет.
Но я и мои пожилые родители поставили прививки. Болеют лежкой все, включая 16 летнего подростка.
У 2 их была темперптура 39.3-39.8 на протяжение 5 дней, один это подросток.
У двоих до 38.
В стационаре все, кто где.
И от кого или кого спасает эта прививка?
Вопрос не именно к вам, но суть думаю ясна.

Я не могу ) те кто против прививок, такие всегда типа умные )) бизнес , нарушение прав. Вы не в глуши живет, а в обществе. Где есть свои правила, законы. Принимать или нет ваше дело. Но ставить себе выше тех, кто за Прививки не стоит. Если я ем мясо , я не хожу в веганские рестораны с возмущением , что мне тут мясо не подают.
Тут вон особо умная женщина , согласна побои и унижения мужика терпеть, если он хорошо зарабатывает))) Помнится, мне ее ответ в одной теме. Женщина риелтор, а прививку за деньги тоже бы поставили?

мышкаЮля: ваша категоричность просто поражает. вы так уверены, что привитые не болеют??

Привитые болеют, привитые могут заразить, привитые легче болеют, привитые меньше распространяют вирус.
Если большую часть населения вакцинируют , снизится тяжелые случаи заболевания и смертность.
Евро пошли по этому пути, у них получилось.
Почему вы не хотите что бы и мы пошли по этому пути?
Если вы против, как вы предлагаете решить проблему?
« Каждая третья смерть в Свердловской области в августе была вызвана коронавирусом. Согласно данным Росстата, от ковида в последний месяц лета умерли 2 365 человек, а всего скончались 7 648»
С е1

Lenka07: Ну вот,слава богу ,минус одна рассадница инфекции.Нехай на улице ждёт стоит.

Привитые болеют точно так же и точно так же разносят вирус. От того, что у человека есть электронная картинка в телефоне, человек стирильным не становиться! Он ровно так же может заболеть и ровно также заразить другого, будучи в инкубационном периоде.

Vivienne W, Мне аж полегчало. Такое ощущение что мир сошёл с ума. И я одна не привитая. У меня ещё и РМЖ в анамнезе, прививка эта ну совсем ни как не вписывается в мою ситуацию.

Аноним 888: Привитые болеют, привитые могут заразить, привитые легче болеют, привитые меньше распространяют вирус.

Нисколько нелегче, убедились на своем опыте.
Иммунитет лучше свой укрепляйте.

Аноним-кус: Вы не в глуши живет, а в обществе. Где есть свои правила, законы.

Почему ваши правила правильнее других?
Вы считаете что невакцинированные угрожают вашему здоровью.
А те кто не хотят ставить прививку,считают что вакцина повредит их здоровью.
Ну,и кто прав?
Вы же себя защитили вакциной,чего вам бояться?

Мутинус собачий: Ребяты, а што в психлечебницах вай-фай незапароленный чтоль?
Как ни зайду-в каждой теме эти материалы для диссертации в области психиатжрии

++++
Такое ощущение, что вместе с прививкой от ковид людей бешенством заражают. Гавкают и гавкают в каждой теме(

NNC: И им нечего толпиться. Тоже надо не пускать. Привели ребенка, развернулись и ушли гулять по парку или по делам. Места в холле там недостаточно, чтобы и родители, и дети разместились.

этот режим там давным-давно, неюнговских пускают только встречать.

Начался маразм. Вот именно ограничивая спорт, власть показывает, что здоровые люди не нужны

Аноним 888: привитые легче болеют,

Не легче! есть подтверждения!

Аноним 888: снизится тяжелые случаи заболевания и смертность

Теория! Не доказано!

Аноним 888: привитые меньше распространяют вирус

Теория! Не доказано!

Аноним 888: Евро пошли по этому пути, у них получилось. ШВЕДЫ! У них получилось! Пошли по шведскому пути!

Astrum*,
Новости почитайте

NNC: Про Юность с ужасом вспоминаю. Зима, духота, толпы родителей потеют внизу на скамейках.

+++ Вообще бы запретили провожающим доступ. Невозможно там, на открытый урок приходили, детям сесть негде, взрослые сидят в телефоны втыкают

BellaDonna: больше Индии, где привито уже 50%

По данным яндекса на 11.10.21 в Индии привито 20,85% населения.

Мурзик83: Такое ощущение, что вместе с прививкой от ковид людей бешенством заражают.

Я уже писала, со мной не согласились. Просто люди чувствуют, что за их счет другие решают проблемы, им неприятно и обидно. Хочется, чтобы все пошли и привились, Чтобы все были на равных. Страдать, так вместе. И пусть кто-то постарадает сильнее, главное, чтобы все.

Аноним 587: Новости почитайте

Я читала. Слухи про вакцинацию через 2 недели уже опровергли. Документы ещё не готовы. А потом надо налаживать процесс поставок в регионы.

BellaDonna: Вообще бы запретили провожающим доступ. Невозможно там, на открытый урок приходили, детям сесть негде, взрослые сидят в телефоны втыкают

это когда такое было? Еще как гоняют после открытия, а уж сейчас с ремонтом и подавно.
Ну и объективно говоря, посидеть и ножкой покачать, подождать 10летку - можно обойтись, а с юнговскими детками так не получится. Все равно встречать и провожать надо. Иначе вместо ковида будут одни голимые отиты. Голова и ноги должны быть сухими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы