QR-код ввели в Юности

Аноним 220: Аноним 220

смысл здесь дискутировать
приказ издан ,или подчиняетесь или не водите

В 4 года, да, ещё сам не соберётся. Значит или вам привиться или не ходить. Все просто. Я прививку пока не ставлю, в театры и бассейны не пойду.

BellaDonna: А мы против

Ребяты, а што в психлечебницах вай-фай незапароленный чтоль?
Как ни зайду-в каждой теме эти материалы для диссертации в области психиатрии.

BellaDonna: Во всем мире ограждает, у нас свой путь,

ваша категоричность просто поражает. вы так уверены, что привитые не болеют??

BellaDonna: Во всем мире ограждает, у нас свой путь

Путь увеличить число вакцинированных.
Все привитые во всем мире являются переносчиками инфекции, хоть запрививайся.

Vivienne W,
Я просто в шоке сегодня((((
Информацию в Юности получила, очень огорчена, не знаю, что делать.
Причём я не против советских прививок типа «Корь, Краснуха, Паротит», но эта то толком не исследована, не изучена! Почему на нас опыты должна ставить?!
Советские прививки годами исследовались! Им я доверяю, здесь же доверия никакого!

Lenka07: Ну вот,слава богу ,минус одна рассадница инфекции.Нехай на улице ждёт стоит.

Привитые так же являются переносчиками.

Мутинус собачий,
👍👍👍👍👍

Аноним 220: я против этой неисследованной прививки

Вот идёте к зеркалу и честно самой себе сообщаете: "Я - взрослый человек. Я приняла решение не делать прививку. И я принимаю на себя всю ответственность за принятое решение и за все последствия своего решения".
Вот и все.
Есть решение, есть ответственность и есть последствия.
Добро пожаловать во взрослый мир.

Аноним 220: Я просто в шоке сегодня((((

если дите не индивидуально плавает, поговорите в группе, наверняка есть привитые родители. Слава тапкам, юнговских никто не гонит, договоритесь, присмотрят же.
Ну чесслово, я бы точно присмотрела.

точно не Я: Привитые так же являются переносчиками.

Плюс они помимо коронавируса могут еще много чего разносить.. ОРВИ всяких разных тьма, грипп еще есть.

Редиsка Кэт: Так привитые тоже разносят. Эта мера никак не ограждает непривитых детей от инфекции.

На чем основано ваше мнение?
Все цивилизованные страны дураки да, карантины вводили, вакцинацию проводят.
У вакцинированных меньше вирусная нагрузка в организме и выделение вируса в окружающую среду тоже меньше.

Блин,у меня сын 25 лет, летом привился,здоров был,просто на работе обязали.
А сейчас гипертония!Как гром среди ясного неба.
Ну вот как! Как мне не грешить на прививку? Остальной образ жизни никак не поменялся,стрессов нет и не было,в жизни всё только к лучшему и работа радует и в личной жизни всё отлично.

Ни у кого в семье нет гипертонии за исключением бабушки 80 летней(((

Аноним 220,
Я тоже не верю этой прививке. Поэтому не ставлю. И не хожу в те места, где qr коды требуют. Без бассейна и кино Я точно проживу.

Есть и плюсы. Будет меньше людей в бассейнах, спортзалах и т.п. Меньше людей - меньше вероятность заразиться.

Про Юность с ужасом вспоминаю. Зима, духота, толпы родителей потеют внизу на скамейках. На полном серьезе по 1,5 часа сидят в телефонах. Детям банально негде присесть, чтобы обувь надеть.

Сам спасался или пробежкой в Зеленой Роще на время тренировки ребенка, или плаванием в том же бассейне, если были свободные дорожки.

Аноним 888: Все цивилизованные страны дураки да,

Ну,может и дураки.Что,всё что там делается хорошо? Прям всё-всё? У нас своя голова должна быть на плечах,зачем копировать слепо.

точно не Я: Привитые так же являются переносчиками.

И им нечего толпиться. Тоже надо не пускать. Привели ребенка, развернулись и ушли гулять по парку или по делам. Места в холле там недостаточно, чтобы и родители, и дети разместились.

Аноним 220: Прививка тут причём? Привитые также подвергают тренеров и детей опасности 🤦‍♀️

Привитые могут заболеть, но все же заболевают реже не привитых.
На работе из 30 человек, 6 были привиты, в коллектив пришел больной. Все 24 непривитых заболели, из 6 привитых заболел только 1.
Были бы привиты хоть 25 человек, последствия были бы не такие масштабные. А так, эти 24 пока прочухали и тесты сдали, еще кучу народа позаражали. Привет пандемия в отдельно взятой организации и окружении.

Vivienne W,
Спасибо Вам 🙏
Хоть кто-то здесь меня хотя-бы понял…

Vivienne W,
Вы тоже без прививки?

Аноним 220,
Поддержу вас. Может попробуете договориться с родителем ребенка, который ходит в вашу группу, чтоб помог вашему ребенку. Скорее всего платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы