Дешёвый фитнесс клуб, это прям совсем ужас, ужас?

Аноним 154,
Ну, имхо, профессионал не ведёт себя как жиголо.
Мой тренер, как я наблюдаю, вообще не ведётся на заигрывания мадамов). Мягко, но жёстко гнет свою линию, требует ходить на занятия и выкладываться на тренировке. Попусту не стоит не базарит.

Аноним 770: требует ходить на занятия и выкладываться на тренировке. Попусту не стоит не базарит.

Вы путаете теплое с мягким. Заигрывать не значит попусту стоять и не выкладываться. Можно и не заигрывая с серьезной мордой - гантельки по 3 кг елозить елозить.. 3 года,.. да с пустым грифом приседать. Без каких-то изменений в фигуре вообще. Вот именно таких сплошь и рядом полный брайт.

А можно заигрывая легко и непринужденно года за 2 до КМСа добраться по становой или по тому же жиму.
Есть у меня такой тренер в знакомстве. Пофлиртовать любит, на тренировке с мордой кирпичом никогда не сидит, всеми фибрами источая суровость и сурьезность. Напротив, всегда на позитиве, улыбка до ушей, может анекдот рассказать или байку какую. Но все его подопечные пашут при этом, он из каждой конфетку-фитоняшку лепит, даже при запущенном случае. Как ему это удается вообще не понимаю. Вот это профи так профи.

Я ходила в спортзал и групповые занятия в бане на санаторной, тренажеры старенькие, но мне не принципиально, главное результат. Тренер или сами ребята сами подойдут и подскажут как правильно делать упражнение на тренажере, в "дорогих" заведениях никогда никто не подскажет.

Аноним 887: Брайт фит академический. Может быть кто-то посещает? Как там тренеры групповых программ?

Ксюша Болотина крутая.

Аноним 75: в "дорогих" заведениях никогда никто не подскажет. и правильно! чаще подсказки "причиняющих добро" прямо противоположны нужным Вам. За много лет насмотрелась, кстати, когда только начинала - мне тоже хотелось всем и каждому объяснить, как он не прав в присяде.

Доброврушка: чаще подсказки "причиняющих добро" прямо противоположны нужным Вам

Т.е. тренер за деньги правильно подскажет, а этот же тренер проходя мимо подскажет специально не верно, если я ему не заплатила?

Аноним 75: Т.е. тренер за деньги правильно подскажет, а этот же тренер проходя мимо подскажет специально не верно, если я ему не заплатила? нет, я не сказала, что он специально неправильно подскажет - просто в этом случае он не несет ответственность, может просто походя, по широте души "помочь" и - по моему опыту - от этого больше вреда, чем пользы.
А подсказчики, занимающиеся рядом и начинающие руководить и помогать - вообще сразу лесом идут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы