Дешёвый фитнесс клуб, это прям совсем ужас, ужас?

кубическаямать,
Амундсена Бардина. И прям принципиально чтоб рядом с домом был. Вот три подходит клуба, но один с бассейном и пока для меня дорог совсем, на Волгоградской. Один на решетникова , другой дешёвый, но судя по отзывам не стоит туда идти.

Аноним 665,

В метрофитнесе там будет очень некомфортно. Я фитнес на Посадской - далеко? Там вполне себе прилично.

кубическаямать,
Далековато 🙁.

Убью_ведром: У меня с брайтом такое

Мне надо очень рядом с домом)
У меня это брайт и метро, может если бы был драйв, то, возможно, его бы любила))

Аноним 665: почему именно ? Что то конкретное не нравится или просто мысли , что можете позволить себе лучшее.

Вечером очень много народа, ходила только утром в выходные или на групповые.
На групповые надо записываться лично в день занятия или накануне (в брайте запись на сайте).
Две беговые дорожки, я только один раз на нее попала, а так всегда заняты.
Проветривание не очень.
Раздевалка вполне себе, но в брайте лучше.
ИК сауна, работает еле-еле, можно полчаса просидеть и вообще ничего.
В брайте хорошая финская сауна.
Уровень тренеров групповых занятий сильно отличается в пользу брайта. Один раз в метро была заменяющий тренер, работает в фан-фане, вот она была офигенная, а так (((
Пошла на массаж в брайт - и прямо понимаю, что мое это, свежо, места много, все родное. Как вышла с массажа, так и купила абонемент (у них еще и скидки в это время были отличные).

Аноним 768: в зале групповых программ самый дешёвый скользкий ламинат и потертые, грязные, старые коврики для йоги. Так быть не должно, есть спец.покрытия нескользящие, больше на коммерч.линолеум похожие.

Даааа! Все именно так, я про метро

Ну 10-15 это не самый ужас. В брайте и пауэрхаусе норм. Но я только в выходные и утром ходу. В брайте побольше народу.
Вот метро фитнесы всякие-уже грустно

А если в рассрочку в Брайт взять? Во многих клубах сейчас есть такой формат оплаты. Или тоже тяжело финансово?

ряженка: 36 с бассейном. Не дешего.

Если на год разделить, то 3000 в месяц. Так и стоит бассик во Дворце молодежи, например. Но там только бассик, а в брайте ведь нет

У меня самый классный тренер был именно в метрофитнес, но когда ко мне в сауну зашёл парень,от которого пахло травкой, это был мой последний день в этом клубе

Люблю только групповые программы, не умею и не хочу заниматься в тренажёрном зале. Без тренера не знаю, что делать. А в дешёвых клубах тренеры могут только вредить. Муж бывший спортсмен, насмотрелся на такие кадры.
Я в свое время ходила в Русский фитнес на Белореченской, там была великолепная тренер Светлана, у неё всегда аншлаг, люди по 8 лет занимались, результаты очень хорошие. Она представитель классической школы. Мне нравились и силовые, и степ, и стретчинг у нее. Ух, как скучаю! За 3 месяца у меня прям попа подтянулась. К сожалению, клуб закрылся. Но через какое-то время появился Брайт фит на Ясной. Тренерский состав - сплошь молодые девчонки, вчерашние выпускницы их же курсов 🤦🏼‍♀️ совсем не уровень моей любимой Светланы. И вот там тоже появилась крутая тренер, также Света. Ходила только к ней. Было не протолкнуться. У других тренеров после занятия я испытывала только растерянность: и это все?
Сейчас я в декрете, рассматриваю Брайт фит академический. Может быть кто-то посещает? Как там тренеры групповых программ?

ice*Darling: Две беговые дорожки, я только один раз на нее попала, а так всегда заняты.

Офигеть, я такое помню было лет 10-15 назад в фитнес-центрах, сейчас уже везде стараются ставить из достаточное количество

Крошка кофе,
Зал совсем небольшой, все тренажеры рядом друг с другом, много беговых дорожек и не влезет.
Хотя там славно, не хочу ругать, обвинять и говорить о них высокомерно, но и ходить тоже не хочется

Так там еще Джим Холл есть на онуфриева. 20 к дневной абонимент стоит. Очень достойный клуб, днём народу мало, тренера хорошие, чистенько.

Третий год занимаюсь в Драйве
Да, много народу. Особенно весной и перед новым годом на групповых.
Да, бесят странные клиентки
Да, нет бассейна и не всегда работают душевые
Но там потрясающие тренера!! Они просто великолепны. Я в основном знаю тренеров с групповых. Все со знаниями, все мастера чего то и очень бережно и с уважением обращаются с клиентами.
Я за драйв :))
Хотя и думаю сменить их на клуб с бассейном :)

Сходите в фитнес клубы на тестовый день. Обычно это бесплатно. И вот тогда все поймёте для себя. Я ходила в Брайтфит около дома несколько лет. Абонемент ок 8 тыс годовой (Карта дневная).
Метро фитнес ужас ужасный. Раньше у них абонементы по 3-5 тыс стоили, девочки с работы набрали и не смогли ходить. Все время то отменяли занятия, то тренажеров не хватало. В итоге побросали через месяц этот клуб, даже денег не стали возвращать

РазДваТри: Метро фитнес в Гранате

Дочери покупала абонемент, околодвух лет назад. Очень душно, много народу, бабушки приходят заранее и на своих подружек коврики раскладывают, места занимают, около 10 сразу. Не стала даже абонемент дохаживать, забросила. Недавно в Драйв на Айвазовского продление на 11 месяцев за 10 тыс купила

Делька,
У меня точно такие дела впечатления об этом клубе.
Муж ходил в Брайт на Металлургов и в Академе, нравилось, но это было 4 года назад.

а в Омегу ходит кто-нибудь? FIGHT & FITNESS CLUB

Занимаюсь в Драйве на Ботанике. Тренера на групповых замечательные. Занимаюсь по утрам - народу мало. До этого много лет ходила в дорогой Пауэрхаус, разница только в наличии бассейна.

Хочу в Драйв на Сибирском тракте. В обед. Меня все устраивает. На групповых летом по 3 человека - почти как индивидуалка)

По соотношению цена/качество лучше всех "молот", что в гермес плазе.
Никаких брайты и драйвы рядом не валялись.
Они там благотворительностью что ли занимаются с такими ценами на абонементы.

что бы понять. куда идти. надо сходить хотя бы раз.Проверено на личном опыте. Тем более сейчас у всех есть пробное бесплатное посещение.

Аноним 665: но один с бассейном и пока для меня дорог совсем

а у них нет варианта абонемента без бассейна? узнавали?

РазДваТри: Метро фитнес

Хожу в Метрофитнес (4000 руб. за год, круглосуточно можно посещать), до этого ходила в Брайт фит (дневная карта около 8 тыс, до 16.00 посещение).
В Брайт фите, конечно, комфортнее. Но, сколько наблюдала, как там тренеры ведут персоналки, - хихи да хаха, отдыхают подолгу между подходами, мужики-тренеры, особенно молодые, кокетничают с клиентками. В общем, какая-то очень уж расслабляющая обстановка.

Метрофитнес мне ближе гораздо, и там я нашла очень хорошего тренера. Сейчас с ним занимаюсь месяц, но уже очень видны изменения в лучшую сторону.
Кстати, в Метрофитнесе вижу клиентов и тренеров из Брайтфита.

Рекламировать район и тренера не буду. И так много народа, а у тренера все будние дни с 08.00 до 23.00 заняты клиентами.

Аноним 770: Но, сколько наблюдала, как там тренеры ведут персоналки, - хихи да хаха, отдыхают подолгу между подходами, мужики-тренеры, особенно молодые, кокетничают с клиентками. В общем, какая-то очень уж расслабляющая обстановка.

Так это не от клуба зависит, а человеческий фактор. Некоторые посетительницы заради этого и ходят, чтобы поболтать, да пофлиртовать. А тренеры дураки что ли - они это видят, и дают таким то, что им нужно. как говорится, любой каприз за ваши деньги. Сколько раз видела: один и тот де тренер - с одним подопечным будет хихикать стоять, а с другим - работать. Потому что каждый запрашивает у тренера то, что ему, посетителю клуба, и нужно. И это получает. Нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы