Дешёвый фитнесс клуб, это прям совсем ужас, ужас?

Со спортом на вы, если и ходила , то недолго и в маленькие, камерные залы/ студии. Понимаю, что пришла пора заняться спортом, рядом с домом есть два клуба. В одном год около 10, в другом за 40. Второй пока для меня накладно получается. Хотела пойти в первый, но сестра отговаривает : народу много, шкафчики сломаны и заняты всегда, тренера меняются и вообще все плохо. Если у кого то есть опыт посещения недорогих клубов напишите, пожалуйста, вообще мнения, что нравится, что не нравится. Планирую групповые занятия только.

Брайт фит нормально. Выходит около тыщи в месяц если брать на год. Вряд ли есть что-то за эти деньги лучше.

Сын ходил в Метро фитнес в Гранате. Я один раз зашла передать ключи и чуть не задохнулась. Очень плохая вентиляция, запах в зале Вообще не поняла, как там люди занимаются.

Драйв пойдет. По мне так получше брайта, но народу в дешманских клубах много, канеш...мы непопулярное утреннее время берём. И то народ...

Там наверное проблемы с системой кондиционирования.
Воняет пОтом и пуками.

Я хожу к тренеру, для меня тренер важен, а не клуб) плачу поразово

Когда то давно ходила в паурхаусджим в комсомоле. Потом переехали и стали ходить в более дорогой с бассейном.
Мне из паурхауса периодически звонят и предлагают абонементы недорого около 15 тыс (точно не помню). Раньше там было классно - немного людей, хорошая вентиляция, все чистенько. Как сейчас - не знаю. Также у них есть много филиалов, но хорошо ли в других - не знаю.

РазДваТри,
Да. Как раз про него думаю. Действительно, надо зайти и посмотреть самой что и как.

Аноним 436,
А как вы тренера выбирали?

Аноним 37: Брайт фит нормально.

36 с бассейном. Не дешего.

ряженка,
Про бассейн никто не спрашивал вобще. Без бассейна дёшево.

Если метрофитнес , то точно не берите ни за сколько абонемент. Ужас кромешный.

Я хожу в драйв фитнес, годовой абонемент 8900.
Нормально за свою цену, но я занимаюсь только в зале и только по утрам, народу мало, место для занятий есть. На групповые не хожу

Juana_la_virgen,
Поняла, спасибо !

Аноним 665: А как вы тренера выбирали?

Ну я к ним много лет ходила, из опыта

Крошка кофе: Я хожу в драйв фитнес, годовой абонемент 8900.
Нормально за свою цену, но я занимаюсь только в зале и только по утрам, народу мало, место для занятий есть. На групповые не хожу

Также, только Брайт
До него ходила в очень простой зал, но к классному тренеру, вообще было пофиг на зал

Несколько лет хожу в брайт фит, абонемент закончился в апреле (когда самые дорогие цены), решила сэкономить и купила в открывшийся рядом с домом метрофитнес, цена приятно поразила в самое сердце.
Знаете, ничего плохого не скажу, но походила совсем немного и в итоге купила снова в брайт фитнес. Просто не могу заставить себя ходить в метроФитнес((

ice*Darling: Просто не могу заставить себя

У меня с брайтом такое
Щас у дома открылся. Вроде прикольный, думаем с мч ещё брать-не брать. В драйве утренний формат больше нравится. А здесь зато в пробках не надо стоять )

ice*Darling,
А почему именно ? Что то конкретное не нравится или просто мысли , что можете позволить себе лучшее.

Убью_ведром,
Я б если утром могла ходить , я б точно купила в дешёвый. Народу мало, а если что, то и денег не жалко.

Аноним 665: Народу мало

Дак нет
Не мало народу

Аноним 665,
Конечно, сходите. Может вопросы отпадут сразу. Если вы на Юго-Западе, посмотрите фитнес в Апельсине, у Ленты. Не знаю, как там по ценнику, но его вроде хвалят.
Если район не принципиален, выбор в разы больше, конечно.

Только не в метрофитнесс. Был опыт, в период дефицита денео купила годовой абонемент, бросила через месяц, всегда толпа, вонь.

Автор, Вы район напишите, Вас и сориентируйте, куда идти, а куда нет и почему.

Мне понравилось в Драйв Фитнес на Луначарского
Плохого ничего сказать не могу
В более дорогих естественно намного лучше, но тут уж выбор за человеком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы