Почему американские гимнастки такие крупные?

Шмeль: это давно соревнования фармы прежде всего

Так не вопрос, раз он спорт извратили так. Просто у кого-то стероиды уже вылезают из-под кожи наружу, а у кого-то за чай с лимоном отберут медаль.

Аноним 127: Просто у кого-то стероиды уже вылезают из-под кожи наружу, а у кого-то за чай с лимоном отберут медаль. А это уже политика, не знали?

Мастерс: А это уже политика, не знали?

Знали. От этого и противно наблюдать.

Аноним 76: Какая же тема омерзительная
Только и могут видимо наши тетки что ядом плеваться и шипеть…

Согласна с вами, но подкину на вентилятор мнение с иностранных форумов на эту же тему )))
I wonder how many of those Russian women are actually men who say they are women. I bet most have as much testosterone as the average man. The Russians got caught doing this a few years ago. I wouldn't put it past them now either!

Аноним 965,
Это про наших гимнасток? Ну ржачно, если про них, там как раз вообще вопросов нет, девочки-девочки, причем две совсем мелкие по годам

Oga-Oga: Это про наших гимнасток? Ну ржачно, если про них, там как раз вообще вопросов нет, девочки-девочки, причем две совсем мелкие по годам

Да, про наших.

Аноним 965,
Видимо писал слепой, других предположений у меня нет

Mуся: наши как то спалились на коктейле из метенолона, тренболона и оксандрлона

А остальные на чем палятся? Американские гимнастки, например.

Mуся: У олимпийского чемпиона Легкова (лыжи) астма и терапевтическое исключение на прием запрещенных препаратов. У бронзового призера Черноусова тоже есть ТИ. И у Волкова тоже астма и наличие ТИ.
Но т.к. медицинские диагнозы - тайна, мало кто рассказывает о своих болезнях и разрешениях на прием запрещенных препаратов. Поэтомы мы про зарубежных спортсменов знаем все, а про своих - ничего, все молчат

я немного в курсе как готовятся наши спортсмены у нас на Урале. Они брошены на произвол судьбы. Они ходят в обычные клиники, в которые ходим мы с вами. Они боятся пить обычные комплексные витамины, т.к. фиг знаешь что там подмешано и вдруг на допинге всплывёт.Боятся лечиться лекарствами, т.к. тоже фиг знает, что покажет допинг. И это люди которые входят в олимпийскую сборную, готовятся. Как нам показывают, что целая команда работает на спортсменов, это у единиц.

Аноним 965,

Аноним 965: are actually men who say they are women.

Это о наших то девочках - тростиночках? Ну-ну.....

Девушки наши волейболистки пляжные какие фигуристые.
Я вчера не игру смотрела, а на спинки, ноги, попы...

Аноним 127: понимаю, как гимнастки могут так выглядеть? У них ведь большая физ нагрузка, а вид, как будто они колу и бургеры 10 раз в день едят. Ну и железо тягают, а никак не прыгают и скачут

Самое главное что они способны бегать, прыгать и так далее. А как выглядят - дело десятое. Спорт это не внешняя красота и звонкость а способность соревноваться

Аноним 83: А как выглядят - дело десятое. Спорт это не внешняя красота и звонкость а способность соревноваться

То есть жрите стероиды, лишь бы соревноваться могли?

Аноним 127: есть жрите стероиды, лишь бы соревноваться могли?

Я сказала о внешности а не химии ..химия это отдельная песня.

Аноним 83: Я сказала о внешности а не химии

Так их внешность - это последствие химии.

Snегурочка: немного в курсе как готовятся наши спортсмены у нас на Урале. Они брошены на произвол судьбы. Они ходят в обычные клиники, в которые ходим мы с вами. Они боятся пить обычные комплексные витамины, т.к. фиг знаешь что там подмешано и вдруг на допинге всплывёт.Боятся лечиться лекарствами, т.к. тоже фиг знает, что покажет допинг. И это люди которые входят в олимпийскую сборную, готовятся. Как нам показывают, что целая команда работает на спортсменов, это у единиц.

Это кто вам такую чушь снес.
Я была членом сборной команды России.
Несколько лет.
И вот такое даже 10 лет назад не видывала

Аноним 127: Так их внешность - это последствие химии

Вы точно в этом уверенны? Люди могут иметь разные фигуры, строение, склонности. Баскетболистов подбирает например по росту. Вы ж не будете говорить что раз баскетболисты такие такие высокие значит пьют гормоны роста? У меня сын ходит на секцию бокса - так некоторые ребята а свои 15 лет имеют весьма такую впечатляющую мускулатуру. Точно так и гимнасток могут подбирать по определённым критериям

Аноним 83: Точно так и гимнасток могут подбирать по определённым критериям

Критерии в Америке отличаются от критериев всех других стран?

Аноним 542: Пожалуйста

А мне нравится. Красивые сильные ноги

Наверно разный принцип отбора. Моя дочь ходила на подготовку в спортивную гимнастику. И вот я поняла, что моей рослой девчуле, чтобы более-менее баллов набрать, надо +10 раз подтягиваться больше, чем соседке при тех же показателях, но более миниатюрной.

Аноним 127: отличаются

Национальными особенностями фигуры. Их то куда девать? Если национальная особенность попа-сундучок, на которую книгу можно складывать, то уж извините)) что выросло - то выросло)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы