Почему американские гимнастки такие крупные?

Симона Байлз

Кейтлин Охаши

www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

А кто-нибудь интересовался, какая фигура обычно становится у таких девочек, как американки, в зрелом возрасте- после завершения спортивной карьеры? Там наверное становится совсем тяжело бороться с лишним весом.

Некто: Национальными особенностями фигуры. Их то куда девать?

То есть россиянки - большинство и генетически звонкие тростинки? Я понимаю, что американки может в большей степени имеют лишний вес, более габаритные. Но тут спорт. И есть какие-то стандарты, наверно.
Я из темы поняла, что у американцев акцент на силовой момент в гимнастике. Поэтому и жрут стероиды, которые позволяют им быть качками.

Соломинка (Darja): Наверно разный принцип отбора. Моя дочь ходила на подготовку в спортивную гимнастику. И вот я поняла, что моей рослой девчуле, чтобы более-менее баллов набрать, надо +10 раз подтягиваться больше, чем соседке при тех же показателях, но более миниатюрной.

Конечно, в спортивной гимнастике приветствуют невысоких, худеньких, жилистых девочек , но надо сказать и рост у них замедляется ввиду больших физических нагрузок впоследствии

Аноним 827: Конечно, в спортивной гимнастике приветствуют невысоких, худеньких, жилистых девочек , но надо сказать и рост у них замедляется ввиду больших физических нагрузок впоследствии

ну вот Богинская и Хоркина были все таки высоковаты.
А Шушунова была как раз очень крепкой и невысокой. Но как она выступала, мой Бог...

Лагерта,
Везде бывают исключения , но как правило спортивные гимнасты все невысокого роста , посмотрела сколько рост Хоркиной 165 см нуу не сказать ,что высокая 🤷‍♀️Богинская 164см в Википедии там точнее наверно

Аноним 827: Хоркиной 165 см нуу не сказать ,что высокая 🤷‍♀️Богинская 164см

ну вы же видели как Хоркина смотрелась всегда и Богинская кстати тоже, в общей массе спортсменок?
Высокими и худыми)))
Рядом американок поставь-обнять и плакать

Аноним 25,
Странно,почему она не на олимпиаде? Выступление огнище

Аноним 827: На фоне этих бройлеров конечно будешь высоким и худым

вооооооооооооот

Вот это ножки Буша , химичат по чёрному походу (((

У них этот мат пружинистый что ли, как они на попу падают и подпрыгивают?! Во дают !

Аноним 965: I wonder how many of those Russian women are actually men who say they are women.

Кого это они обсуждают?
Ну… странно конечно. Наши девочки вообще не похожи на мужиков. Только Лилия Ахаимова мужиковатый вид имеет из-за через чур широкой спины и узких бёдер, но и она рядом с той же Байлз - тростинка

МадамВпальто,
Он, кстати, у всех немного пружинистый)) для амортизации приземлений

Аноним 127: Критерии в Америке отличаются от критериев всех других стран?

А почему бы и нет? На соревнованиях судьи ведь не на внешность смотрят а на то как они показывают выступления.

Аноним 467: Там наверное становится совсем тяжело бороться с лишним весом. мышечная масса и лишний вес разные вещи. Так что все, как у обычных людей будет жрать, как не в себя конечно располнеет.
Аноним 827: Хоркиной 165 см нуу не сказать ,что высокая

высокая, особенно по сравнению с байлз у которой 142

Аноним 467: кто-нибудь интересовался, какая фигура обычно становится у таких девочек, как американки, в зрелом возрасте- после завершения спортивной карьеры? Там наверное становится совсем тяжело бороться с лишним весом.
цитировать модератору

А почему там должен быть лишний вес если там под кожей сплошная мускулатура? Лишний вес - это жир....ну так то раскабанеть любой может - и накачанный и тоненький.

Аноним 127: Поэтому и жрут стероиды, которые позволяют им быть качками. Я понимаю что стероид даёт внешность но не силу. Или вы хотите сказать что вот наелись вы стероидов и стали прыгать как они?

Snегурочка,
Так это топ состав, элита спорта, к ним другой подход совсем.

Аноним 127: Поэтому и жрут стероиды, которые позволяют им быть качками.

Уже не смешно, зачем показывать себя настолько ограниченной. Их фигуры это генитическая особенность: кто-то тростинка, кто-то яблоко, кто-то уральская низкожопка, кто-то вот такая груша с накаченным низом - смотрите шире.

Аноним 83,
Всех подбирают по определённым критериям. Чем выше идут, тем жёстче отбор.

Аноним 621: Кейтлин Охаши

Огонь девка! Симона деревянная на ее фоне.

Аноним 965,
Это исключение обычно , в спортивную гимнастику не берут высоких девочек

Аноним 965: зачем показывать себя настолько ограниченной. Их фигуры это генитическая особенность: кто-то тростинка, кто-то яблоко, кто-то уральская низкожопка, кто-то вот такая груша с накаченным низом - смотрите шире.

Спасибо за ликбез!
Тогда, анализируя ваш подход, можно сказать, что у российских женщин отличная и красивая генетическая особенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы