Почему американские гимнастки такие крупные?

Аноним 127: можно сказать, что у российских женщин отличная и красивая генетическая особенность.

огорчу. среди нас далеко не все красивы и идеальны.

Дамы, о какой "национальной" черте и генетике вы спорите? американцы понамешаны черти как. Половина сборной - это микс афро-американцев с азиатами, а есть и чисто азиаты у них в гимнастике. Также все "раскачаны". На новоявленную оличемпионку посмотрите - Суниса Ли она... много вы китайцев видели с опой "сундучком", как тут выразились ))))
И ежу ведь понятно, что это фарма

Бибочка: Аноним 621:Кейтлин Охаши

Огонь девка

В сборную США не попадает? Ее нет на ОИ?

Аноним 621:
Симона Байлз
Кейтлин Охаши

Офигенские

Аноним 621: Кейтлин Охаши

Крутая

QaZa dereza: сборную США не попадает? Ее нет на ОИ?

Я глянула мельком. Затравили ее за объемы, ушла она из спорта вроде. Несколько лет ждала, что в сборную возьмут и плюнула видимо.

ex. Tampa: И ежу ведь понятно, что это фарма

в 13-15 лет и на своих гормонах можно раскачаться. Нашим просто есть нормально не разрешают. Как в балете.

Аноним 621: Кейтлин Охаши

крутая, за счет харизмы, энергии , огня.
Смотришь не отрываясь, хотя кабанчик кабанчиком.

Шмeль: Нашим просто есть нормально не разрешают. Как в балете.

То есть наш подход к спортивной гимнастике другой получается?

Аноним 329: Это кто вам такую чушь снес.
Я была членом сборной команды России.
Несколько лет.
И вот такое даже 10 лет назад не видывала

рядом занималась, когда плавчиха сама себе дорожки оплачивает, но не в олимпийском бассейне а 25 метров, когда приходится ругаться с другими посетителями бассейна. потому что на ей дорожку заплыли, а уходить не хотят, то это ни разу не чушь. Могу ещё примеров накидать

ex. Tampa: микс

Ну вот ваш пример так раз и показателен. Низкорослость от азиатов, талия и бедра от афро. В итоге такие девы и получаются.

Snегурочка: когда плавчиха сама себе дорожки оплачивает, но не в олимпийском бассейне а 25 метров, когда приходится ругаться с другими

Ну вот кузнецов из нхл когда приезжает и снимает себе лёд для тренеровок,чтоб приехать в форме на сборы,нанимает тренера и спарринги.
В профессиональном спорте везде так
Ты должен вкладываться в себя.
Я между сборами тоже сама ездила на своей машине на тререровки.сама готовила инвентарь.потому что между сборами это моя обязанность
Я бы могла не тренироваться
Но кому от этого легче?в проф спорте нельзя в подготовительной перииоде 2 недели ничего не делать.
Зато на сборе у тебя есть все условия.твоя задача тренироваться и показывать результат
С первого дня пахать
А не втягиваться неделю

Snегурочка: Они ходят в обычные клиники, в которые ходим мы с вами. Они боятся пить обычные комплексные витамины, т.к. фиг знаешь что там подмешано и вдруг на допинге всплывёт.Боятся лечиться лекарствами, т.к. тоже фиг знает, что покажет допинг

Snегурочка: Они ходят в обычные клиники, в которые ходим мы с вами. Они боятся пить обычные комплексные витамины, т.к. фиг знаешь что там подмешано и вдруг на допинге всплывёт.Боятся лечиться лекарствами, т.к. тоже фиг знает, что покажет допинг

Спортсмены сборной проходят дважды в год углублённое обследование. В то время в центре медицины катастроф
Или ещё в центре космонавтов каком то
Там даются рекомендации
У нас многие там же операции делали и лечение.
Не за свой счёт.
На сборах аптечка с медикаментами. Они все разрешены
Если нужны свои лекарства,то с инструкцией подходишь к медику.он проверяет по составу.
Витамины,белки,креатин и тд все выдаётся.если кого то ре устраивает,покупает свое.
Вы вообще про плавание примеры приводите?
Или может не олимпийский вид спорта?типа спорт ориентирование

Фарма есть абсооютно у всех. И у наших тоже. У кого то качественнее, у кого то нет, тут и так понятно куда "мозги" утекают - там и лучшая Фарма.
Подход разный. У них вот на мышцы ставка. Генетика естественно важна, но и наших можно раскачать. Меня взять, если в зале силовых побольше и питание с белочком на набор - сразу мышцы ростут. А если капусту кушаю и яблочки, то откуда им рости то.
Думаю у наших диета чтоб были стройные, у американок на набор мышечной. Фарма у всех плюсом.

Глава Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт призвал обнародовать результаты антидопингового тестирования всех российских спортсменов и раскритиковал Международный олимпийский комитет. 

"Я призываю обнародовать все антидопинговые тесты спортсменов по всем видам спорта и обратить особое внимание на Россию с учетом ее коррупции. Мы заслуживаем узнать, изменилось ли что-то в этой стране в сфере борьбы с допингом. Сколько раз мы еще будем наблюдать за махинациями на мировой спортивной арене?" - добавил Тайгарт. 

Вот уже и начинается...

Mуся: ТИ

Расшифруйте, плииз

Ольха Уральская: Расшифруйте, плииз

ТИ - терапевтические исключения, на основании которых спортсмены официально имеют право принимать запрещёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы