Почему американские гимнастки такие крупные?

Мастерс: А чё, они такие прямо могучие, что ли?

После того, как я увидела китайскую женскую сборную по баскетболу 3*3, я поняла, что они могучие китайские… женщины, наверно

Не знаю, как в СГ, а в фигурном катании, например, широко известно, что прыжок можно делать за счёт силы, а можно за счёт быстрой крутки. В первом случае нужна большая мышечная масса, во втором - низкий вес.
Прыжок, выполненный "на крутке", более стабилен, его легче контролировать, некоторым тренерам легче работать именно с таким типом прыжка. Недостаток тоже очевиден - по мере роста девочки и смещения центра тяжести техника теряется.
Силовой прыжок получается поставить не всем девочкам, он менее стабилен, но лучше сохраняется после пубертата.
Наверное, в гимнастике логика такая же)))

kvitek: китайскую женскую сборную по баскетболу 3*

Это эти тетеньки в красном?)

Аноним 127: Это эти тетеньки в красном?)

Да
Сначала наши выходили на представление, но я пропустила.
Включаю телевизор, а там китайскую команду представляют
И картинка не стыкуется с надписью «баскетбол. Женщины»

Аноним 127,
Ну на последнем фото дяденька ведь

Аноним 542: дяденька ведь

Это современная китайская барышня-спортсмен)

Ой, сегодня мельком увидела гимнастку чернокожую, обалдела, удивилась как она вообще прыгает, ооочень массивная, талия тонкая, а бёдра больше метра точно, мысли были как у автора темы, ,

Аноним 127,
Это эти тетеньки в красном?)

ого себе
В тему о гимнастках. Сегодня. В комментариях к статье одного из ведущих американских публицистических изданий.
The Wall Street Journal
Какой позор, что наши проиграли российским олимпийским жуликам, их с самого начала нельзя было допускать до участия в соревновании. Нет сомнений, обнаружат, что они использовали допинг или как-то по-другому мухлевали, но урон уже нанесен.

Аноним 127: Эта нация такая во всём. Позиция силы. простите, но это штампы. Нация - это разные люди.
Аноним 127: А это мы такие) Честность наше всё! моя подруга легкоатлетка, была очень перспективная, тренер предложил пить химию, т. к. нужно было расти дальше. Она сделала выбор не пить, со спортом завязала, но многие коллеги ее согласились.
Уверена, что пьют все, и наши стройные-звонкие, и их слонята.

Аноним 791,
Вы, наверное, ещё не видели Кейтлин Охаши)

ex. Tampa: Нет сомнений, обнаружат, что они использовали допинг или как-то по-другому мухлевали, но урон уже нанесен.

Вооот. Я об этом и говорю.

ОляЖ: простите, но это штампы. Нация - это разные люди.

Разные. Но есть генетический код.
Эту тему развивать не буду даже дальше. Это моё мнение.

ex. Tampa: Какой позор, что наши проиграли российским олимпийским жуликам если бы мы проиграли, в наших "публицистических" изданиях писали бы еще чего почище, 100%.
Даже на юмаме американок всячески обложили и поглумились, хотя они и не выиграли

ex. Tampa,
Конечно не видели, но хотим увидеть сразу фото вставляйте, плиз. А то пока гуглиш, забыл чего-каво

Аноним 528: копают всегда и клевещут только на наших

Не сочиняйте.
Спортсменов из других стран тоже в дисквал отправляют часто, просто наши про это не пишут и не говорят. Вот и создаётся впечатление, что только россиян обижают

Возьмите, например, наш город.
Бассейн на Уралмаше ликвидируют, новый не строят.
Овал конькобежный крытый сколько лет обещают построить? Тишина.
Шорт трек убили в городе.
Лёгкая атлетика тоже в ауте.

Родители, которые ездят с детьми на соревнования, видят сколько спортсменов из нашей области и сколько из других, где спорт развивают.

Мой занимается непрестижным видом спорта. Так вот на последнем чемпионате России в его возрасте от свердловской области еле еле наскребли три спортсмена на командную гонку.
Другие регионы и по две команды выставляли. И по три могли бы. А у нас некому.

ex. Tampa: Кейтлин Охаши)

Она?

Аноним 127,

Ой тоже такая мясистая эта Кейтлин

Аноним 178: накачанные быки

У меня сын пятилетка,вчера мельком увидел Симону по телеку,сказал,что она на кабана похожа
Причём,мы не успели обсудить внешние данные спортсменок,исключительно его ассоциации)

kvitek: я увидела китайскую женскую сборную по баскетболу 3*3, я поняла, что они могучие Так в баскетбол и волейбол всегда стараются отбирать акселератов(ок).>ОляЖ: Уверена, что пьют все, и наши стройные-звонкие, Да конечно, только на наших не так это заметно, как на мясистых американках.

Аноним 25,
Так а я разве спорю? Я тоже считаю её фантастической в плане акробатики

Какая же тема омерзительная
Только и могут видимо наши тетки что ядом плеваться и шипеть…

ОляЖ: Уверена, что пьют все, и наши стройные-звонкие, и их слонята.

+++
большой спорт это давно соревнования фармы прежде всего. Со всех сторон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы