Почему американские гимнастки такие крупные?

Аноним 25,

Комментаторы из других стран совсем не зайчики пушистые. Почему мы можем надеяться, что в футболе на пенальти нам не забьют, и радуемся этому, а в гимнастике нельзя? Да, и я надеялась, что соперники (цы) наших допустят ошибку и будет ещё больший шанс. В этом ничего плохого.

Дак на стероидах сидят

Про Байлз сегодня смотрела видео, сидит она на каких то психотропных препаратах, т. к у неё какой то диагноз. Мол слишком близко воспринимает критику и обсуждения в свой адрес. А препараты помогают уравновесить психическое состояние+
Стероиды наростили мышцы и помогают скакать на таких ножищах. Вот и весь секрет
Я ни в коем случае не упрекаю её, она прекрасная спортсменка!Но вчера что то пошло не так, она психанула и кинула команду
Ещё мне не понятно почему ей медаль то дали? Она же не участвовала? ( не разбираюсь в гимнастике) или типо в сборной и на тебе медаль??
Наши красотки, особенно предпоследняя девочка под зажигательную русскую народную

Аноним 542,
особенно предпоследняя девочка под зажигательную русскую народную

Вика Листунова) чудо, как хороша девчонка. Ей 16 лет всего

Аноним 542: Ещё мне не понятно почему ей медаль то дали? Она же не участвовала?

Она же успела опорный прыжок прыгнуть

Аноним 127: ! А те как тяжеловесы прыгали только.

Да...когда там одна из американок на попу упала, то было ощущение, что пол прогнулся...такое был "бамссссс"......не эстетично они смотрятся....

Ещё американская мадам с нарощенныии ресницами запомнилась
Боже как неэстетично)

у них астма у всех и врачами показано гормональное лечение. Там половина спортсменов астматики с гормональным лечением. Посмотрите на Серену Уильямс тоже вся больная на лекарствах. Если лекарство жизненно необходимы. то они не считаются допингом

Аноним 178: как накачанные быки

Всё верно, они на химии плотно сидят. Им же "можно", это к нам всякие псевдорасследования и уличивания якобы в допинге, на самом деле весь западный мир (почти весь, простите) плотно химичит. А нас просто хотели убрать с ОИ. Ой, я так рада и за девчонок, и за парней. Молодцы. Чистые спортсмены, их проверяют круглосуточно, спать не дают, сплошные вызовы на кровосдачи. Справедливость восторжествовала.

Минусите сколько угодно, я просто факт написала.

Snегурочка: Если лекарство жизненно необходимы. то они не считаются допингом

В том то и дело, что спортсмены не астматики. Не смешите))) астматик задохнется и со спреем, и без, - от таких нагрузок. Эти препараты улучшают кровоток, расширяют бронхи, что способствует более сильному насыщению О2 организма спортсмена. Короче, эти всё "астматики" на самом деле таковыми не являются, это просто проходка такая, отмаз для анти-допинговой комиссии. Это всему миру ясно

Англичанки и бразильянки тоже крупные, но при этом элементы выполняют
А Наши девочки -это эталон, я от нашей Вики в восторге, совсем молоденькая, но такая эстетичная, ножки тянет, подтянутая,,,, на неё даже в замедленном действии приятно смотреть.

Аноним 542: Но вчера что то пошло не так, она психанула и кинула команду

Не кинула она команду, просто не смогла выступать и уступила место ... все время была со своими и наших поддерживала. Как она нежно Гелю нашу поддержала ( обняла) после паления с бревна, не все спортсмены на это способны. Я вчера была восхищена Симоной.

Аноним 161: Сравните японок, метр в кепке и прыгают низко.

Посмотрите японок в других видах спорта, например, конькобежном. Там и мышцы и мощь присутствуют . И в лидерах они.

Аноним 528: Ой, я так рада и за девчонок, и за парней. Молодцы. Чистые спортсмены, их проверяют круглосуточно, спать не дают, сплошные вызовы на кровосдачи.

А я вот боюсь, чтобы потом не забрали у них эти медали( Сейчас можно чего угодно ожидать.

Аноним 528: Короче, эти всё "астматики" на самом деле таковыми не являются, это просто проходка такая, отмаз для анти-допинговой комиссии. Это всему миру ясно

А почему , если всем это очевидно и так явно, то позволительно им? Потому что гладиолус?))

Аноним 372: Как она нежно Гелю нашу поддержала ( обняла) после паления с бревна

Я бы тоже порадовалась, если бы моя соперница свалилась! Обняла бы ее и даже поцеловала!

Аноним 372: не все спортсмены на это способны. Я вчера была восхищена Симоной.

Вы серьезно это говорите?

Аноним 542: Про Байлз сегодня смотрела видео, сидит она на каких то психотропных препаратах, т. к у неё какой то диагноз.

СДВГ у нее.
Сейчас каждому второму ребенку такой диагноз ставят.
Прикрывают скорее всего ее допинг.

Аноним 542: Ещё мне не понятно почему ей медаль то дали? Она же не участвовала? ( не разбираюсь в гимнастике) или типо в сборной и на тебе медаль??

Дают в т.ч. и запасным спортсменам, они же в отборе участвовали.

Аноним 127: Потому что гладиолус?))

Именно! На проделки америкосовских врачей и спортсменов у всех закрыты глаза, а копают всегда и клевещут только на наших. Это уже многие ОИ показали. Просто им можно всё, и никому больше нельзя. В этом и гладиолус.

Я не смотрю тв и олимпиаду тоже. Только ю-маму читаю
Пожалуйста постите фотки заодно, кого обсуждаете

Аноним 515: Пожалуйста постите фотки заодно, кого обсуждаете

Ооо, зря вы это попросили

Пожалуйста

Аноним 127: Потому что гладиолус?))

Бинго! Потому что им можно

Аноним 528: В том то и дело, что спортсмены не астматики. Не смешите))) астматик задохнется и со спреем, и без, - от таких нагрузок. Эти препараты улучшают кровоток, расширяют бронхи, что способствует более сильному насыщению О2 организма спортсмена. Короче, эти всё "астматики" на самом деле таковыми не являются, это просто проходка такая, отмаз для анти-допинговой комиссии. Это всему миру ясно

дак это всему миру понятно. Непонятно почему наши по такому сценарию не идут. Норвежские лыжники тоже все астматики. Кто нам мешает

Аноним 515,

Аноним 975: Посмотрите японок в других видах спорта, например, конькобежном. Там и мышцы и мощь присутствуют . И в лидерах они. Да и на китайцев тоже можно посмотреть. Они тоже в спорте выросли значительно, и давно. А чё, они такие прямо могучие, что ли? Да ни фига! Просто они(и японцы тоже) активно используют различные добавки природных веществ: адаптогенов, иммуномодуляторов и т.д. И это помимо витаминов, минералов, которые они просто "жрут килотоннами". Америкосы тоже юзают витамины, но увлекаются ещё и стероидами, думая, что лишние килограммы мышц решают всё.
То, что знают и используют китайцы и японцы(наверняка и корейцы) - это всё из "глубин" традиционной восточной медицины, и ни в какие "антидопинговые листы" не входит.
А наши спортсмены почти всего этого лишены, знают только Мельдоний, да ещё и на нём-то палятся безбожно...

Мастерс: думая, что лишние килограммы мышц решают всё.

Эта нация такая во всём. Позиция силы.

Мастерс: наши спортсмены почти всего этого лишены, знают только Мельдоний, да ещё и на нём-то палятся безбожно...

А это мы такие) Честность наше всё!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы