Бег, нужны советы и компания

Аноним 381: сейчас бег, похоже, какое-то дорогое удовольствие.

смотря как экипироваться, смотря где и как бегать. У меня кроссовки тыс за 6, на год хватает. Не считаю, что дорого.
Я очень мало бегаю, у кого объемы раза в 3 больше моих - ну и них, соответственно, уйдет за год не одна, а 3 пары. Но все равно не сказать, что сильно дорого это
Соревы дорогие. Особенно если ездит куда-то.

ENastyA,
У неё , маленькая грудь была .

Аноним 381,
Бег - это вообще самый дешёвый спорт. Кеды, трусы, футболка и ты уже спортсмен.

Eres Afortunado,
Так обидно, время то идёт ???????????? в итоге приложение считает, что бежала со скоростью 9 минут 1км. Я на работу с такой скоростью иду, а тут пробежка.

ИОпрст,
Везде бегаю. Но в парках пока грязно. Рядышком парк Победы, пока не суюсь туда даже. Бегу от Кировградской по Космонавтов до Окея, возле Глазурита поворачиваю и до Калининца, от него вниз до Ленты и возле Веер Молл выбегаю на Бакинских и по ней опять до Кировградской. Круг 18км.

Красота.,
Вот вы молодец!!!!
А воздух да, зимой приятно бегать. В эту зиму в минус 27 впервые бегала.

Юнона,
Я сейчас в relive записываю, более точно пишет, но темп не считает. Но я уже примерно знаю, с каким темпом бегаю + темп Часы отслеживают
А strava на моем старом телефоне уже не работает( пишу туда вручную.
Сменить телефон пока психологически не могу, не нравятся лопаты ( а маленьких в продаже совсем нет((

Юнона: Но в парках пока грязно.

В Юго-Западном народ вовсю бегает.

Юнона: Вот вы молодец!!!!

но я 18 км бы не выдержала,
20 мин.от силы бегаю, зато регулярно

Доброе утро, а кто нибудь будет принимать участие в марафоне Забег 30 мая?

Ирина Levent: участие в марафоне Забег 30 мая?

Я скорее всего поучаствую, половину

Eres Afortunado,
Я хочу принять участие как новичок

ENastyA: У меня кроссовки тыс за 6, на год хватае

Муж профлегкоатлет в прошлом, бегает и сейчас. Кроссовок хватает на дватри года. Бегает почти каждый день. Но кроссовки выбирает под микроскопом, мнет, гнёт и тд. Скйчас асиксы, мизуно дорого. Берет в мегаспорте на распродажах. Ну и бегать правильно,говорит, надо учиться долго. Лучше с тренером начинать.

Ирина Levent: то нибудь будет принимать участие в марафоне Забег 30 мая?

Даа, еще в прошлом году купила слот на 10ку

пулька: Лучше с тренером начинать.

где тренера взять?

блин...я быстро устаю

Ирина Levent: Я хочу принять участие как новичок

Отлично! Осталось выбрать дистанцию и готовиться к ней.

пулька: Кроссовок хватает на дватри года.

пулька: Бегает почти каждый день

Это очень странно, что так надолго хватает кроссовок.

Красота.: тренера взять можно а любую секцию по бегу обратиться,в своём районе. Думаю, смогут подсказать.

Синдирелла,
А во сколько занятия у этой школы на Юности?
На из сайте реформация про Коминтерна

Eres Afortunado,
Сергей, мне с Уралмаша на Юго-Запад не по пути)))))

Eres Afortunado: Это очень странно, что так надолго хватает кроссовок.

согласна! у меня после 500км уже подошва ощущается, что сдувается, а так ресурс кроссовок около 1500км. Бегаю в асиксе, все устраивает.
Красота.,
встать в 5 утра и выйти на пробежку-дорого стоит!

Красота.: где тренера взять?

я сейчас со школой iloverunning занимаюсь. Огонь ребята))) Там помимо тренировок еще коммьюнити спортивное очень активное, это радует

Ни разу не бегала, но почитала и тоже захотела попробовать) помню раньше не любила бегать в школе из-за того что в боку колоть начинало, и дыхания не хватало. Сейчас не знаю как. С чего начать? Кроссовки всё-таки надо сразу покупать, или можно с обычных начать? А вдруг попробую и пойму что это вообще не мое..

Аноним 001: Может кто знает как восстановить колено в домашних условиях ?

есть специальные упражнения и массажные техники, не сложно совсем
причин боли в коленях может быть много, надо в комплексе смотреть по жалобам
в "коленях" сосредоточен аппарат передающий толчковое усилие от бедра в голень
возможно Вы не достаточно хорошо разминаетесь перед тренировкой
возможно у Вас в принципе мышечный аппарат не разработан из за сидячего образа жизни, вариант: укороченная мышца бедра - вот и проблемы и с поясницей и с коленями. В курсе о мышечных поездах Томаса Маерса?)
просто так взять и побежать - это набегать себе проблем и с коленями и со стопами и с поясницей

тренировка в 80 % показывает, что не работает, где слабое звено
какой у Вас уровень физподготовки? Чем еще занимаетесь?

Аноним 702,

начинала в обычных. Через 3 недели регулярных коротких забегов купила асиксы на вайлдбериз со скидкой. Все еще в них бегаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы