Бег, нужны советы и компания

Кстати, в приложении Надежда Зарипова это я

Я с приложением STRAVA бегаю . Устраивает .
Кстати кто-то бегает в выхи на плотинке ? Или в центре? Бегаю 5-7 -10 км по выходным .

Юнона,
Есть за стравой такой грех, у меня так было, когда телефон глубоко внутри плотной курточки.

Синдирелла,
И на плотинке, и в центре

Синдирелла: стати кто-то бегает в выхи на плотинке ? Или в центре? Бегаю 5-7 -10 км по выходным .

во сколько,
есть кто бегает районе метро динамо?

Юнона,
А по калиновскому лесопарку не бегаете?

Красота.,
Я и на самом Динамо и рядышком .

Красота.,
В выходные удобное время подбираю . По загруженности .

Синдирелла: В выходные удобное время подбираю . По загруженности .

с утра я бегаю

Красота.: с утра я бегаю

Можем скооперироваться

Я хожу в школу бега вт и чт . И в выходные у меня беговые задания . Обычно это кросс

Синдирелла: Я хожу в школу бега вт и чт

это где такая школа?

я в 5 утра бегаю
воздух поморознее и народу поменьше)))
только проблема с подниманием)))

Красота.: это где такая школа?

На Юности . Runtime

И как я в детстве 8 лет бегала в обычных носках и кроссовках с китайского рынка, а тут оказывается уууу, что надо.

Аноним 381,
В детстве и трава зеленее, но запасных коленей всё равно нет

Аноним 001,
Так вы узнайте , что с коленом , может хрящь призадумался .

Аноним 583,
Знакомая марафон бежала , говорила , что на соски наклеивала пластырь , натирает очень . Помню удивило меня .

Eres Afortunado: но запасных коленей всё равно нет

Тут я согласна, мы в лесу бегали или в манеже, с установкой-асфальт вреден, но там наверно не из-за коленей, а чтоб мышцы не забимались. И если асфальт, то желательно бежать по мягкой обочине.
И про носки хорошие согласна. Но правда, почитав все это изначально удивилась, так как в голове осталось, что было в доступности , то и хорошо. а сейчас бег, похоже, какое-то дорогое удовольствие.

LUCKY ME,
Даже на половину марафона так нужно делать. И даже мужчинам.

Аноним 381,
Асфальт намного хуже амортизирует, чем земля. Поэтому и так. Всё упирается в нагрузку на колени. А если лишний вес есть, то тем более

У меня нет одного маршрута. Много разных, вот завтра точно побегу с Репина на Пионерский через центральный стадион и плотнику .
Сегодня с сыном 5 км бегала разминочных+сбу на 30 минут+прогулка на 10 км
И время чаще утро, но вот завтра вечер получается, вторник утро, так что подстраиваться сложно.

А так на шарташе есть по воскресеньям греппенран в 9 утра - около 50 бегунов с разным темпом бегут) общение и радость)

She_OM: греппенран

это что такое и где именно на шарташе?

She_OM: с Репина на Пионерский

собаки бездомные не нападают на вас?)

Красота.,
А должны Собаки нападать? Вроде по людным местам бегу, где там Собаки?

t.me/gruppenrun

LUCKY ME: Знакомая марафон бежала , говорила , что на соски наклеивала пластырь , натирает очень .

от мужчин некоторых слышала такое, что наклеивают. От женщин - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы