Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может подкрутим правила бассейнов?

Меня больше раздражают тетеньки, которые идут до душевой и обратно «во всей красе». Почему бы не прикрыть свои телеса

Аноним 153: Мое преложение расположено в заголовке обсуждения: мамы должны переодевать мальчиков в мужской раздевалке. Потом они могут вывести к чаше, посадить рядом со спасателем, наказать ему сидеть, а самой сходить переодеться в женскую.

Куда идут мужчины с дочками, следуя вашему правилу?

Аноним 153: Мое преложение расположено в заголовке обсуждения: мамы должны переодевать мальчиков в мужской раздевалке.

Вас так и тянет в мужскую раздевалку
Уж если вы там топите, крутите за что то. То раздевалку унисекс надо продавливать.как в некоторых частных бассейнах и клубах. А не мужиков к бабам отправлять с дочкой и самой не пастись у мужиков, якобы с сыном зашедши

Аноним 153: мамы должны переодевать мальчиков в мужской раздевалке

Тогда нужно и папам разрешить переодевать девочек в женской раздевалке. Но женщины будут против.
А мужчины почему должны быть за? Не всем же пофиг.. кто-то стесняется, кому-то просто это будет неприятно. О них тоже нужно думать.
В нормальных бассейнах и фитнес-клубах давно уже сделаны семейные раздевалки. Мне кажется, что это лучшее решение проблемы с мальчиками в женской раздевалке.

Да и по мне, уж лучше маленький мальчик в женской раздевалке, чем взрослая женщина в мужской))

Аноним 153,
У меня мальчик 3+ ему. Ходим в бассейн в группу мама+малыш. Да, мне не нравится, что он в женской раздевалке, обычно другие мамы, как и я, скромненько, незаметненько переодеваемся, но есть, чаще всего, бабушки, которые прям, как будто проветрить телеса пришли. Я и так стараюсь ребенка спиной ко всем, чуть ли не в шкафчике переодеть, а тут даже не выйти из раздевалки-монумент, Богиня плодородия, надевающая шапочку
А когда мы были второй раз, я ошиблась и после раздевалки зашла с ребенком в мужскую душевую, при чем в душевой в этом бассейне, все в купальниках. Я вообще внимания не обратила, что рядом пара дядек с ребятами. Но один дядя мне строго указал, мол пройдите ка мадам в женскую душевую

Мы ходим в Калининец в лягушатник 2,5-5, и то. 5ти лётки, уже как я поняла сами занижаются. Но вот мелочь, им вообще фиолетово, кто там и какой стоит, они по скамейкам прыгают, когда переоденутся, а не сиськи-письки смотрят. Мы с сыном (трехлетка) выезжаем из дома в купальном. Там развеваемся до купального, идём до душа, там я все это приспускаю, моюсь, мою мелкого и идём в бассейн. Но, больше, чтобы не смущать других, нежели меня напрягает чей то взгляд на меня или ребёнка.
А ещё у нас есть ширма в уголке, любой желающий может воспользоваться, но ниразу не видела ее в действии.
Десятками лет так ходят в бассейн, не у всех есть папа, во-первых, во-вторых, я более скептически отношусь к тому, что посторонний человек будет раздевать и одевать моего ребёнка, чем он посмотрит на голых женщин.
Есть правило нижнего белья, мы его проговариваем с сыном, и я его не буду нарушать сама, отдавая ребёнка в душ с посторонним человеком.
Вас смущает что на вас мальчик смотрит? Наденьте халат и переодевайтесь под ним. Сын голых женщин рассматривает? Не давайте ему такой возможности, переодели его, помыли, отправили к тренеру, быстро быстро, без свободного времени. Собой потом займётесь.
Ходить с сыном в мужскую раздевалку, для меня больший бред.
Ну это я про трехлетку рассуждаю, а к 5 и взрослый бассейн, тут уже писали, дома тренироваться, а там пусть сам. Один раз потеряет, другой раз, научится, опыт он такой.

Мне кажется вы проблемы сами себе придумываете... вот ширма и халат решат ваши все проблемы.

А ничего что у нас и на ВИЗе, и в Юности, и на Эльмаше, и на Химмаше, и в других бассейнах есть отдельные детские бассейны со своими раздевалками и душами? И занятия в группе по возрасту, с тренером? У меня сын с 2,5 лет ходил без меня в специально оборудованные детские бассейны. Что вообще делать в большом холодном бассейне с мелким ребёнком? Какая-то надуманная проблема.

ой,
Моя девочка 9 лет в обморок не упадет от мальчика рядом. Ну, полотенцем прикроется. Никакой трагедии.

Аноним 153,
Человек специально зарегистрировался , чтобы обсудить тему с бассейнами.
Я уж не знаю, кто ваши комментарии убрал из прошлой темы.
Но Вам явно не хватило, и Вы уже с опросом подошли к этому вопросу.

Хотя и из прошлой темы было ясно, что ваше "рационализаторское" предложение попахивает отклонениями.

Так, кто ВЫ?
Детей у Вас явно нет,
Вы не женщина.
Каким боком к этой теме имеете отношение?

Аноним 20: В Пышме дети до 7 лет ходят в детский бассейн, раздевалки для мальчиков и девочек отдельно, с ними ходит сопровождающая- сотрудник бассейна и помогает

Это хорошо, но в Калининце лет 5 назад я водила 5-6 летнюю дочку и в девочковой раздевалке часто были чужие папы, которые сами водили своих дочерей в душ.

ой: Прикинула ситуацию в обратную сторону. Ну не смогла бы я дочь водить в бассейн. Да ни за что на свете мой муж не согласился бы идти в женскую раздевалку с ней. И уж тем более не повел бы дочь в мужскую, это исключено. Он стал дочерей сам возить в бассейн только тогда, когда они стали в состоянии сами одеться-раздеться-принять душ.

Я бы мужа своего тоже не отправила в раздевалку к девочкам. Если я не могу сама сопровождать, то и ходить не будет. А в калининце не наю как сейчас, лет 5 назад приходилось 5-6 ти леток сопровождать, так как с душем были проблемы: то холодная вода льется, то кипяток.

NikLiDa: часто были чужие папы, которые сами водили своих дочерей в душ.

Это конечно ужас!

У нас вобще что в малый, что в большой бассейн доступ родителям запрещен

Считаю, что должна быть раздевалка для родителей с детьми )))
А лучше всего как в аквапарке кабинки и душ разный

Сын занимался плаванием с 4-х лет , в раздевалку родителей никогда не пускали , в раздевалке был сотрудник , который контролировал, чтобы вещи не забывали и душ принимали, шапочку родители натягивали ещё в фое, у кого не получалось самостоятельно.

До 5 лет водила с собой, никто не был против , сын ни на кого не смотрел. Тут писали в 5 лет мужички мужички, ну мне такие не попадались
В 6 уже с неловкостью - переодеть, чтоб быстро, никто ничего не увидел и самой переодеться ведь надо.
Сейчас вырос - одного отправляю - красота

ой: Он стал дочерей сам возить в бассейн только тогда, когда они стали в состоянии сами одеться-раздеться-принять душ. Почему мамам мальчиков нужно особое отношение?

Вы сами себе понаставили не очень нужные границы, что вам можно, а что - нельзя. Сами себе нарисовали весьма жестокие правила. Нелогично требовать от других соблюдать ваши правила.

Банальный пример: сын с ДЦП. Он НИКОГДА не сможет сам себя обслуживать. А вот плавать ему очень полезно для здоровья.

Аноним 153,
Допустим мужчинам всё равно на женщин в мужской раздевалке, но многим мальчикам (допустим, лет с 8 и выше)нет. Есть мальчики, которые стесняются теток в мужской раздевалке.

просто аноним: Есть мальчики, которые стесняются теток в мужской раздевалке.

Если мальчик в женской, то плохо:

1. Женщинам (почти всем);
  2. Девочкам(всем);
  3. Мальчику (самому).

Если мальчик в мужской, то может быть, плохо мальчикам. Просто по балансу негатива, лучше быть в мужской.

Однако! Я видела описания от мальчиков, они заявляли, что были не против мам.

Аноним 153,
Своих может, а чужих ?)

Что за дикость я прочитала? У меня мальчик, в жизни не пойду в мужскую раздевалку, как бы мужчины тоже разные, и кого-то женщина вполне себе смутит. Во-вторых, мня саму смутит толпа голых чужих мужиков, для меня это не нормально. Парня своего аналогично не поведу в женскую, дабы избежать лицезрения богинь плодородия. Значит только с мужем. Мужика в женской раздевалке мне тоже не надо от слова вовсе. Решение, лежащее на поверхности-это семейные раздевалки, а не мамы "на работе" В мужской раздевалке.

Аноним 153: Просто по балансу негатива, лучше быть в мужской.

Я против баб в мужской раздевалке. Мужики в этой теме уже отписались.

\~ПуШок\~: до 3х лет с мамой, потом самостоятельно моя стала самостоятельно справляться с переодеванием и душем только после 6 лет, и то некоторое время я приходила к концу тренировки, чтобы ей волосы высушить, у неё самой не получалось.
Баба Yoga: максимум до 3 лет с мамой, после с папой получается, сыновья мам-одиночек обречены на отсутствие бассейна в детстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы