Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может подкрутим правила бассейнов?

Аноним 153: мамы должны переодевать мальчиков в мужской раздевалке

А папы девочек - в женской, да? А что, логично же

Julia1982: Своих может, а чужих ?)

Нет, там как раз про чужих речь шла. Вот сообщения, что это было "нормально" или даже "хорошо" от мальчишек есть. А вот негатива, что их видели чужие мамы - нет. Более того, можно набрать в Quora фразу "YMCA naked male" и почитать ответы мужчин, что выросли в те времена в США, когда мальчики в бассейнах плавали обнаженными. Они, мужчины, отмечают, что им было пофиг даже на одноклассниц, не говоря уже о мамах.
Типовая фраза - "I remember, as a boy at the time, thinking that the girls were the ones that were inconvenienced. We had fun, naked fun. Innocent fun, for the most part, because everyone was naked. It was like being a youngster at home all over again. The poor girls weren’t allowed to have this kind of fun because of the strict NO NUDITY rules imposed on them. As time went by, people started imposing moral values upon us that put an end to it, and then the “Title IX” legislation practically forced things co-ed."

Шмымзик: Женщины почему-то уверены, что мальчиков в возрасте трех четырех лет очень занимают их телеса, коих там десять одномоментно. Да им пофиг. Проблема только в голове у отдельных тёток.

Аноним 312: Мальчикам четырёх лет нас рать на женские голые телеса. Ну смотрят если только в познавательных целях.

да? моя свекровь тоже так думала пока её не вызвали в садик, и не показали как её сыновья рисуют голых женщин со всеми анатомическими подробностями
И помимо женщин в раздевалках вообще то ещё девочки. И мальчикам может и насрать на голые телеса, но вот мне и моим дочкам не насрать на мальчиков сознательного и познавательного возраста в женских душевых и раздевалках. И уборщиков мужского пола я не видела в женских душевых. У нас в мужчких - мужчины убираются, в женских - женщины. И это нормально.
Когда то стала свидетельницей как мама привела в басик мальчика, явно психически не здорового. Ему было лет наверное 7 уже. Так он не смотря на свои особенности очень даже прекрасно разглядел что кругом полно голых женщин. Он показывал пальцем, смеялся, что-то там лопотал, хватал маму за сиськи. А в душе были женщины и девочки. все были в шоке. Нет, я все понимаю, но если в данном басике нет условий для посещения его совсем маленькими детьми или с особенносятми, то на фига тащиться то?

Ольха Уральская: А папы девочек - в женской, да? А что, логично же

Нет, не логично. В отличии от мальчиков, девочки радикально более послушные. Если отец скажет - "закрыть глаза!" - она будет держать их закрытыми почти с вероятностью 100%. А её саму можно переодеть под полотенцем. Догадываетесь, к чему я клоню?

Аноним 172: не нравится как все устроено в нашем аквапарке в лимпопо, раздевалки общие, душ раздельный. Получается переодеваются вместе в кабинке, а потом мальчику нужно пройти через душевую и выйдет к

Нет. Их там педофилы изнасилуют. Каждый раз в женском душе видела 5-6-летних парней.

Аноним 153,
Вы мне пишите? Лично мне? Да стоят уведомления. Может вы в анонимах запутались?

Аноним 802: Вы мне пишите? Лично мне? Да стоят уведомления. Может вы в анонимах запутались?

Нет. Вопрос такого плана. Можете пояснить, с каким бассейном с раздевалками у вас плохо дело. И прошу подумать, можно ли решить эту проблему сменой правил?

Аноним 153,
Плохо почти со всеми бассейнами города! Почти со всеми! Мы в брайт даже ходить не можем - нет детской раздевалки! Одного в 5 лет не отправлю мы с тренером умудрились подбородок разбить ( 4 шва). Правила захода в раздевалки бред! Моя позиция - Лимпопо! Либо с 5 до 7 плаваем в лягушатнике. Заход в мужскую раздевалку с сыном даже не рассматриваю )))

Аноним 802: Плохо почти со всеми бассейнами города! Почти со всеми! Мы в брайт даже ходить не можем - нет детской раздевалки! Одного в 5 лет не отправлю мы с тренером умудрились подбородок разбить ( 4 шва). Правила захода в раздевалки бред! Моя позиция - Лимпопо! Либо с 5 до 7 плаваем в лягушатнике. Заход в мужскую раздевалку с сыном даже не рассматриваю )))

Ок, определились, что вот лично вы никуда не пойдете, хорошо! А мне можете подсказать, будь на моем месте, с каким бы бассейном общались по этому поводу в первую очередь? Где там раздевалки только мужские и женские, идеально, чтобы их было четыре - по две женских и мужских.

Ольха Уральская: получается, сыновья мам-одиночек обречены на отсутствие бассейна в детстве

А оно прямо вот капец как надо думаете?))
Тут уже вопрос взвешивания необходимости посещения. Меня бы остановил фактор отсутствия безопасности малолетнего ребенка в душевой без сопровождения взрослых. И у нас отец не всегда мог сына водить. И в таких случаях пропускали занятия. Ныкаться по дальним углам, прикрывать глаза от женских телес и уж тем более скакать по мужским раздевалкам у меня не было желания.
Преспокойно начал ходить сам в 3м классе.

Кстати в Калининце в детском бассейне можно с 5-летним сыном зайти в мужскую раздевалку. Это бассейн детский, туда плавать взрослых (кроме группы мама и малыш) не пускают. Помочь раздеться и помыться в «мужской» (то бишь в мальчиковой) душевой мать может. Тащить 5-6-7 леток переодеваться с девочками так себе вариант...
Или есть матери, которые даже в детскую раздевалку к девочкам ведут?..

Ольха Уральская: получается, сыновья мам-одиночек обречены на отсутствие бассейна в детстве

ну почему? Детство же не заканчивается в 4 года. В 7-8 лет вполне себе могут уже раздеться и помыться самостоятельно. А если групповое занятие, а в этом возрасте уже занимаются группы,то их сопровождает тренер мужчина или тренер жинщина если девочки. Ну у нас в басике по крайней мере так обстоят дела.

ParaNorman: Детство же не заканчивается в 4 года. В 7-8 лет вполне себе могут уже раздеться и помыться самостоятельно

Да, некорректно написала. Правильно будет: "в сознательном дошкольном возрасте".

Аноним 153,
А вариант отец с сыном ходят в бассейн вместе ,ну и в раздевалку соответственно по гендерному типу.

Tanis: А вариант отец с сыном ходят в бассейн вместе ,ну и в раздевалку соответственно по гендерному типу

В данный момент мы решаем проблему - "Что делать с мамами с мальчиками в женской раздевалке?" Совет - "Пусть приходит отец!" - такие женщины не воспримут т.к. в большинстве случаев отца нет или же он на работе.

Весело живем: Во-вторых, мня саму смутит толпа голых чужих мужиков, для меня это не нормально

Сейчас и Вам автор скажет, что Вы можете глаза в пол опустить и не смотреть, раз Вам неприятно

Аноним 153: В отличии от мальчиков, девочки радикально более послушные. Если отец скажет - "закрыть глаза!" - она будет держать их закрытыми почти с вероятностью 100%. А её саму можно переодеть под полотенцем. Догадываетесь, к чему я клоню?

Я вас верно поняла, что мужчинам с маленькими девочками идти в мужскую раздевалку? Раз они хорошо зажмуриваются?

Аноним 153: Нет, там как раз про чужих речь шла. Вот сообщения, что это было "нормально" или даже "хорошо" от мальчишек есть. А вот негатива, что их видели чужие мамы - нет. Более того, можно набрать в Quora фразу "YMCA naked male" и почитать ответы мужчин, что выросли в те времена в США, когда мальчики в бассейнах плавали обнаженными. Они, мужчины, отмечают, что им было пофиг даже на одноклассниц, не говоря уже о мамах.

Я кажется поняла, кто автор. Он тут в давешней теме про бассейн отметился, как девочкам не стыдно ходить в мужскую баню, и что он гуглил много на эту тему. Все его сообщения потерли, и вообще дядя (автор дядя) странный, я бы на месте модераторов к нему присмотрелась. Не первый раз уклон не понятно во что

Аноним 153: Нет, не логично. В отличии от мальчиков, девочки радикально более послушные. Если отец скажет - "закрыть глаза!" - она будет держать их закрытыми почти с вероятностью 100%. А её саму можно переодеть под полотенцем. Догадываетесь, к чему я клоню?

Вы не первый раз и не в первой теме клоните к присутствию женщин в мужских раздевалках с сыновьями, и девочек с папами. Вопрос - зачем?

Аноним 153: В отличии от мальчиков, девочки радикально более послушные. Если отец скажет - "закрыть глаза!" - она будет держать их закрытыми почти с вероятностью 100%.

Вы это сейчас серьёзно?

Аноним 153: А её саму можно переодеть под полотенцем. Догадываетесь, к чему я клоню?

Да, я догадалась: переодевать девочку в холле бассейна возле гардероба сразу в купальник, снимая трусы.
Под полотенцем же, какая разница, в общем холле или в мужской раздевалке, равнозначный абсурд.

Ольха Уральская: равнозначный абсурд

ой: на картинках видели.

В любом случае, отцы ходят редко, детей почти не водят, в бассейнах в основном женский персонал, женщины более отзывчивы в помощи, выросшие девочки не жалуются на походы с отцами (а вот на походы с матерями жалуются!), так что отцы смогут решить свою проблему без необходимости "вламываться" в женскую раздевалку.

Автор реально странный, за всех решил как им удобно будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы