Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может подкрутим правила бассейнов?

Аноним 153: выросшие девочки не жалуются на походы с отцами (а вот на походы с матерями жалуются!)

Кому жалуются?
На что именно жалуются, что матери их в женской раздевалке переодевали, не пускали с отцом в мужскую позажмуриваться?

Пусть автор калякает дальше, потом успокоится. Главное, что нас должно успокоить: она ничего никогда не сможет "подкрутить" с подобными идеями и аргументами.

Аноним 153: отцы смогут решить свою проблему без необходимости "вламываться" в женскую раздевалку

Приведя девочку в толпу голых мужиков?

Аноним 153: выросшие девочки не жалуются на походы с отцами (а вот на походы с матерями жалуются!)

Либо у Вас проблемы с формулированием мыслей, либо Вы пишете дичь, что выросшие девочки жалуются на походы в женскую раздевалку с матерями, ведь именно это следует из написанного Вами в скобках. Ну и справедливости ради, девочкис отцами по раздевалкам не ходят (исключения, может, и есть, я затрудняюсь сказать) ; так может поэтому "не жалуются"?
Чем дальше читаю тему, тем меньше понимаю, чего на самом деле Вам надо.
Вы мать мальчика с ДЦП? Так Ваш случай не массовый, чтобы правила перекраивать. Выше Вам писали про реабилитационные центры. Можете в обычных бассейнах выйти на диалог с администрацией, может, какие-то не очевидные форуму и Вам решения окажутся, ну... может, есть типа служебных помещений, где Вам разрешат переодеть ребенка, или сопровождающего приставят. Если Вы считаете, что такая потребность у многих семей, объединяйтесь, выступайте с общественной инициативой организовать семейные раздевалки. А предлагать женщинам лезть в мужскую раздевалку или еще хуже, папам водить девочек с свою раздевалку, это бред, извините.

Вот и отпускай детей совсем мелких одних в раздевалку противоположного пола.
Раз проясняется, что автор мужчина с таким нездоровым интересом. Прям спит и видит как дети противоположного пола голые в раздевалке.
Бррр...

Ольха Уральская: Правильно будет: "в сознательном дошкольном возрасте".

а это жизненно необходимо? ну пойдёт не в 4, а в 7-10 лет. Те, кому жизненно необходимо как правило ходят при поликлиниках в басики. Не знаю правда как там решается вопрос с переодеванием.
Кто-то не может себе позволить по финансовым соображениям водить детей в басик, кому то далеко ездить, ну а кому то просто водить некому из-за того что вопрос переодевания не продуман администрацией басика. Много народа не водит детей и все живы и здоровы. Другое дело что этот вопрос надо решать. Может администрация басиков задумается об этом наконец? Хотя,создается впечатление что им наплевать на детей. Стоимость дет абонементов высокая, время занятий не удобное, адаптированных раздевалок нет. А у нас вот, в крупной сети фитнес клубов, вообще с этого года убрали детские абонементы, они стали по цене взрослых. И так то стоили по сравнению со взр не сильно меньше и скидок на них не делали, а тут вообще убрали.

Делать общую раздевалку с кабинками ,с разделением на душевую мужскую и женскую со сквозным выходом к бассейну

Rosа: Делать общую раздевалку с кабинками ,с разделением на душевую мужскую и женскую со сквозным выходом к бассейну

слишком много места будет занимать эта раздевалка. В обычную раздевалку народу можно напихать как селедок, все на головах др у друга (я имею в виду доступные большинству фитнес-клубы), а на кабинку места до фига надо, а влезет туда всего 2 человка. Очереди будут. Фитнес-клубы же стараются как можно больше народа запихать на имеющуюся площадь и побольше денег собрать.

Ольха Уральская: получается, сыновья мам-одиночек обречены на отсутствие бассейна в детстве

Мой с 3х лет ходит, там без взрослых (сейчас этот бассейн снесли). Сейчас всей семьей ходим. Один справляться приучен.

Аноним 234: Либо у Вас проблемы с формулированием мыслей, либо Вы пишете дичь, что выросшие девочки жалуются на походы в женскую раздевалку с матерями, ведь именно это следует из написанного Вами в скобках. Ну и справедливости ради, девочкис отцами по раздевалкам не ходят (исключения, может, и есть, я затрудняюсь сказать) ; так может поэтому "не жалуются"?

Ольха Уральская: Кому жалуются?
На что именно жалуются, что матери их в женской раздевалке переодевали, не пускали с отцом в мужскую позажмуриваться?

Да! Удивительный выверт подсознания девочек заключается в том, что девочки НЕ жалуются на походы с отцом и жалуются на походы с матерью.
Поход в мужскую в описании девушки выглядит так: >Я до 12 лет ходила в баню с папой,мамы у нас не было.И никаких проблем ,в сексе и жизни я не испытываю

Поход в женскую так (на примере темы про баню): >Svetlaya63: Не то слово. Меня бабушка в детстве в баню таскала, так даже у меня травма была наблюдать все эти голые телеса немодельной комплектации, старые, висящие ...бррр. С тех пор бани ненавижу. Но у бабушки горячей воды не было, а какая сейчас потребность тащить ребенка в общие бани, я вообще не понимаю. (из соседней темы про бани)

Еще раз. Я гуглила, и по результатам гугления, выросшие девочки всегда отзываются дико негативно о посещениях женских мест и нейтрально-позитивно - о посещении мужских.

Важно! Это мы НЕ трогаем тему "мальчики в женских раздевалках", там начинается трешак, который формулируется примерно так: "и девочки, и мальчики потом наотрез отказываются идти в бассейн".

Исключение: видела одно сообщение от женщины, которую в пять лет отец один раз отвел в бассейн баню. И вот ей было там стыдно. Однако, есть много сообщений от нудистов, от призывников в армию (надо ходить голым на медкомиссии) и от мальчиков из YMCA о том, что стыдно в первый раз, второй раз стыд миниальный, на третий раз становится глубоко пофиг.

Аноним 153: наблюдать все эти голые телеса немодельной комплектации, старые, висящие

Ага. То ли дело всё то же самое, но в мужском отделении

Аноним 153: Да! Удивительный выверт подсознания девочек заключается в том, что девочки НЕ жалуются на походы с отцом

Да где вы столько девочек нашли, которые в бани с отцами ходят в таких количествах, что можно делать выводы? Я вот ни одной не знаю, но вы ведь нагуглили.
Доктор, откуда у вас такие картинки? (с)

Ласковый май: Раз проясняется, что автор мужчина с таким нездоровым интересом

Аноним 153: Еще раз. Я гуглила, и по результатам гугления, выросшие девочки всегда отзываются дико негативно о посещениях женских мест и нейтрально-позитивно - о посещении мужских.

Автор, вы же мужчина, чего вы переоделись в женскую одежду. Вы уже во второй теме пишете одно и то же, но внезапно стали женщиной. К чему ваши эти наклонности, зачем вы всю прошлую тему от своих постов потерли, а сейчас этот бред пишете уже анонимно? Может вы про свои выверты подсознания написываете ?

Аноним 312: Может вы про свои выверты подсознания написываете ?

+++++
Вот тоже склонна так думать уже. Вариант реабилитационного центра, как предлагали, автор не комментирует, семейные раздевалки тоже мимо.
Ни пить ни есть, как говорится, а надо теток или девчонок в мужскую раздевалку затолкать

Аноним 234: Вот тоже склонна так думать уже. Вариант реабилитационного центра, как предлагали, автор не комментирует, семейные раздевалки тоже мимо.

С точки зрения ребенка, врач - психопат, "людей режет!" С точки зрения врача, ребенок просто имеет маленький мозг.

Когда я читаю ответы я постоянно пытаюсь понять, кто я? Врач или ребенок? Я пишу, что есть проблема - "Мальчики в женских раздевалках создают проблемы для стеснительных женщин и, особенно, для стеснительных девочек-подростков!" Я готова привести много ссылок в обосновании своих слов. Я даю простейшее решение, основанное на долгом чтении разного рода комментариев - "Если поменять правила, сделать так, чтобы мальчиков можно было раздевать строго в мужской раздевалке, то негатив из женской уйдет, а в мужской не добавится, т.к. мужской пол радикально другой по психологии и на женщин не реагирует негативно!"

А что мне пишут?
Мне пишут - "Поменяте бассейн на реабилитационный!" #$^$^!!! Как это решит проблему мальчиков и стеснения девочек? Да и не болеет никто ДЦП в моей семье.
Мне пишут - "Почему вы хотите заставить женщин раздеваться в мужской?" %^$%^!!! Где вы это взяли??!!
Мне пишут - "Надо выбирать бассейны с семейной раздевалкой!" @$%#$%$#%#!!!!!!!!!111 И как это решит ТЕКУЩУЮ ситуацию с мальчиками и не очень адекватными мамами?
Мне пишут - "Не водите мальчика!" @%$#%$%^#!!!! (без комментариев)
Мне пишут - "Нужно бассейны заставить строить семейные раздевалки!" @$#%@##$%!!! Я уже обсуждала этот вопрос с одним спортивным бассейном. Раздевалка - 25 квадратных метров, а в чашу входит 50 человек. Нет возможности сделать переодевалки для двоих 1.5х1.5 метра! Но даже если выделить для мам с мальчиками пару таких мест, им все равно придется в душ идти среди толпы женщин и девочек!

Полное ощущение, что я внезапно оказалась где-то типа в дурдоме. Люди совершенно не могут понять смысл задачи (хотя куда проще), решение задачи и сопоставить задачу и решение. Но может это я ребенок?

Аноним 234: Ни пить ни есть, как говорится, а надо теток или девчонок в мужскую раздевалку затолкать

"Надо убрать мальчиков из женской!" Это может быть или (а) матери обязаны переодевать мальчиков в мужской; (б) или каждый бассейн обязан принять на работу сопровождающего в мужскую; (в) любой другой вариант типа семейной.

Но. Мое мнение. Лиц мужского пола в женской раздевалке (бане, душе) быть не должно в силу генетической стыдливости женщин

Это шизофрения!
Девчонки, всё весна- обострение.
Я их чую за км

Аноним 153: Почему вы хотите заставить женщин раздеваться в мужской?" %^$%^!!! Где вы это взяли??

Вот здесь

Аноним 153: матери обязаны переодевать мальчиков в мужской; (

Вы кто в этой ситуации? И зачем Вам решать

Аноним 153: ТЕКУЩУЮ ситуацию с мальчиками и не очень адекватными мамами?

Вы для себя не можете найти приемлемый вариант?
Другие ищут, наверное, находят. Вам зачем всех осчастливливать?

Аноним 153: Мне пишут - "Надо выбирать бассейны с семейной раздевалкой!" @$%#$%$#%#!!!!!!!!!111 И как это решит ТЕКУЩУЮ ситуацию с мальчиками и не очень адекватными мамами?

Идите в семейную раздевалку, там никто голым не ходит. Чем не решение вашей проблемы? Адекватные мамы в мужскую раздевалку и в душ толкаться между голыми мужчинами точно не пойдут.

Аноним 153: Лиц мужского пола в женской раздевалке (бане, душе) быть не должно в силу генетической стыдливости женщин

А Среди голых мужчин генетически стыдливой женщине будет норм?

Аноним 153: Полное ощущение, что я внезапно оказалась где-то типа в дурдоме. Люди совершенно не могут понять смысл задачи (хотя куда проще), решение задачи и сопоставить задачу и решение. Но может это я ребенок?

Очень смахивает по стилю изложения и манере на Суслятину. При учете, что это сороколетний дядя, ну так себе желание женщин всех возрастов отправить в мужскую раздевалку. Уважаемый модератор, а можно как-то это проверить? Ну если это так, ну правда ведь не очень тенденция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы