Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может подкрутим правила бассейнов?

Аноним 153: Вставить в правила, что женщины с мальчиками должны переодевать мальчиков в мужской раздевалке.

Тогда дополнить: а мужчина с девочкой-в женской.

Мне кажется эта проблема существует только на юмаме. На чужих детей в раздевалках мне все равно. Я там голой не хожу, не лежу, трусы натягиваю в душе независимо от присутствия чужих детей. Лиф надеваю лицом к шкафу.
Своих парней в раздевалку не брала. Не было необходимости. Сидели в зоне кафе, когда приходилось брать с собой в спорт зал.

Аноним 153: вот вообще проблем не понимаю: зашли, глаза в пол, отвернулись, и не смóтрите на мужчин. И где тут какие проблемы?

Попробуйте , тут совсем того надо быть

Мне нравится как все устроено в нашем аквапарке в лимпопо, раздевалки общие, душ раздельный. Получается переодеваются вместе в кабинке, а потом мальчику нужно пройти через душевую и выйдет к бассейну, и наоборот, папа через мужской душ, а дочь через женский.

Кстати, в том клубе про который я говорила ,есть услуга ,,сопровождение для ребенка,, ,т.е сотрудник такого же пола принимает ребенка в раздевалке ,душевая и далее в бассейн.
Так мамочки за 250 вроде р. плюсом не хотят,типа дорого. Идут сами с пацанами в женскую,но бесплатно.
Тренировки почти 2.т.р + сопровождающий уже дорого.)

ой: 4-5

Вы хотите сказать, что у него там как у вашего папы все?
Ну че смеяться то? Если девочка 10 лет падает в обморок от голого мальчика 4х лет, как она замуж то пойдет? Вот удивится то.
Я не поддерживаю мальчиков в женской раздевалке, но в крайности то че уж впадать? Девочки ж не умственноотсталые у вас, разницу между мальчиками и деаочками знают? Чего тут такую панику то разводить? Потом удивляются, что у дочери личная жизнь не складывается, а сами с детства внушили - голый мальчик - ужас, кошмар! Причиндалы, гадость!
Зачем?

Mуся: А они сами - мамы, бабушки 4-летних мальчиков, голые?)

Большинство - да.

Аноним 153,
ощущение, что Вы смакуете ситуацию,
а не желаете что-то менять.

Вы кто? мама, папа, работник бассейна, социолог, психиатр?

Пара кабинок для людей с ОВЗ/для посещения с детьми спасут ситуацию. Как в ТРЦ есть три вида туалетов, так и здесь.

Не возникало вопросов. Везде были детские раздевалки, делимые на девочек и мальчиков. Сложно было папам, наверняка, приводить девочку и помогать ей переодеваться, ведь он видит чужих девочек тоже. Но водили всегда мамы. Когда сын дорос до большого бассейна, то дорос и до переодевания самостоятельно.

Аноним 878: ощущение, что Вы смакуете ситуацию,
а не желаете что-то менять.

Первый этап - это прояснить точку зрения других людей. Пока что у моего предложения пять плюсов и 14 минусов. Что меня совершенно вымораживает т.к. читая ругань в инете в отношении "мама с сыном в женской раздевалке" я ожидала обратного, я ожидала что-то навроде "19 плюсов, 0 минусов" к своему предложению.

Кроме того, 54 человек проголосовало за то, что мальчики должны переодеваться в мужской, а вот аж 39 проголосовало за то, чтобы мамы брали мальчиков женскую. То ли тролли наголосовали. То ли я что-то не понимаю.

Аноним 878: Вы кто? мама, папа, работник бассейна, социолог, психиатр?

Вот честно, какая разница, кто я? Обсуждать надо идею, смотреть плюсы и минусы, и если плюсов радикально больше чем минусов, то идею надо протаскивать в жизнь.

Аноним 153: Я вот вообще проблем не понимаю: зашли, глаза в пол, отвернулись, и не

Вот когда соответствии с этим правилом к вам в душевую зайдёт дяденька с девочкой и сделает глаза в пол, напишИте

Аноним 172: Мне нравится как все устроено в нашем аквапарке в лимпопо, раздевалки общие, душ раздельный.

+++ да. кстати, очень удобный бассейн. езжу из другого района туда. Как то по-человечески и для людей все

Астра: Кстати, в том клубе про который я говорила ,есть услуга ,,сопровождение для ребенка,, ,т.е сотрудник такого же пола принимает ребенка в раздевалке ,душевая и далее в бассейн.

после дела о фитнес тренере сомневаюсь. что кто то из сотрудников подпишется

Hokey Pokey: Вот когда соответствии с этим правилом к вам в душевую зайдёт дяденька с девочкой и сделает глаза в пол, напишИте

Мы - разные! Мужчины женщин не стесняются, женщины мужчин - очень стесняются. Решение локальной проблемы "мамы с мальчиками" на поверхности, если подумать.

Моему 5,5 с 3 - 5 ходили в бассейн, щас только в лужи для лялек либо в бассейны с кабинками, в деревне ходили в обычный но там людей мало только пенсионеры утром и я всегда спрашивала у бабулек не против они ... переделывается в уголке всегда, моемся тоже быстро и я закрываю собой, сначала мою детей вытераю в халаты одеваю, даю кефир сажу в уголок и иду сама мыться. Папа наш щас возить не может((( раздевалки это прям боль ...

Аноним 153: женщины мужчин - очень стесняются

И именно поэтому взрослая тетя пойдет в раздевалку ко взрослым мужчинам
Как Вы там предлагали? Опустить глаза, отворачиваться? Может, сразу с завязанными глазами?

Аноним 802: ... боль ...

А вам уведомления обновления сообщений приходят? Вы видите, то, что я вам пишу?

Аноним 234: И именно поэтому взрослая тетя пойдет в раздевалку ко взрослым мужчинам

Подразумевалось "раздетые женщины очень стесняются одетых мужчин". С чем вы пробуете спорить? Вы понимаете, что мужчины вообще не реагируют на женский персонал у себя? Но никто из женщин не позволит работать мужскому персоналу у себя?

Аноним 234: Как Вы там предлагали? Опустить глаза, отворачиваться? Может, сразу с завязанными глазами?

Ну если она себя чувствует жутко стеснительной и НЕ хочет смотреть, то пусть глаза прячет в пол и идет вперед! Она себя контролировать "не смотреть" сможет легко. А вот мальчик себя контролировать, сидя в женской, нет, не сможет.

Аноним 153: Мы - разные! Мужчины женщин не стесняются, женщины мужчин - очень стесняются. Решение локальной проблемы "мамы с мальчиками" на поверхности, если подумать.

Ничего не поняла, то есть вы стесняетесь мальчиков, но не будете стесняться мужчину?

Hokey Pokey: Ничего не поняла, то есть вы стесняетесь мальчиков, но не будете стесняться мужчину?

Мое преложение расположено в заголовке обсуждения: мамы должны переодевать мальчиков в мужской раздевалке. Потом они могут вывести к чаше, посадить рядом со спасателем, наказать ему сидеть, а самой сходить переодеться в женскую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы