Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может подкрутим правила бассейнов?

Мой муж при женщине уборщицы снимать трусы не будет, так что, получается, что они его смущают. У нас в фитнесе девки молодые уборщицы, не знаю, кого они не смущают, ну может отдельным мужикам приятно членом помахать перед девушкой

Варианта семейного жаль нет.
Но если нет семейной раздевалки, тогда до 3х лет с мамой, потом самостоятельно.

Аноним 312: Мальчикам четырёх лет нас рать на женские голые телеса. Ну смотрят если только в познавательных целях.

Ну вот я не хочу быть предметом познания чьих то мальчиков. И ещё очень смущаются девочки присутствия мальчиков, причем гораздо больше тетенек

Аноним 153,
Вам соседней темы про "мальчик в женской бане" не хватило, что ли?! За чем плодить одинаковые темы?
Там уже все на десять раз перетерли, аж на несколько страниц, пересрались, помирились и пришли к консенсусу.
Куда смотрит модератор.

Баба Yoga: ну вот в здравом уме родители решат эту задачу самостоятельно, разделив сопровождение по гендерному признаку
почему надо за чей то счет все это решать, не понимаю

За чей счёт кто и что решает? Я напомню, речь о детях 3-5 лет. Дамы, тут же матери все практически, ощущение складывается, что многие на картинках только мелких детей видели. Ну какое самостоятельное посещение в 3-5? Большинство заведений разрешают (официально в правилах посещения) присутствие таких детей в женской раздевалке.

Аноним 596: Мне кажется тут больше маму должно смущать что сын вопросы начнет задавать неудобные.

Вот, пожалуй, это больше всего и беспокоило. Но, слава богу, ни разу не было вопросов. Все делали быстро-быстро, мыться старалась в дальних кабинках, и как показала практика, какая-нибудь игрушка интересовала больше, чем посторонние голые тётки.

Аноним 855: Ну вот у меня мальчик , я не пойду в мужскую раздевалку ,потому что это будет смущать МЕНЯ в первую очередь ,что за чушь вообще придумали

Вы - точная иллюстрация того, что я написала в заголовке обсуждения: * Женщинам - плохо, девочкам - очень плохо, мальчику - очень-очень-очень плохо. Хорошо маме мальчика, т.к. ей не надо думать, куда вести мальчика.

• upd. Я вот вообще проблем не понимаю: зашли, глаза в пол, отвернулись, и не смóтрите на мужчин. И где тут какие проблемы?

Редиsка Кэт: 3-5?

Я не буду спорить, ибо, сама что то не знаю, что и сказать...но мальчик в 3 года и мальчик в 5 лет - это два совершенно разных мальчика В пять лет они уже, прям, мужички-мужички.....и очень такие...глазастые мужички))))

Редиsка Кэт: Я напомню, речь о детях 3-5 лет.

Повторно говорю, что в заголовке обсуждение речь шла только о том, что мальчик, пришедший с мамой, должен переодеваться в мужской с помощью мамы. Мама может потом переодеться сама в женской, передав мальчика спасателю на это время.

Редиsка Кэт: Вот, пожалуй, это больше всего и беспокоило. Но, слава богу, ни разу не было вопросов. Все делали быстро-быстро, мыться старалась в дальних кабинках, и как показала практика, какая-нибудь игрушка интересовала больше, чем посторонние голые тётки.

Ваш мальчик очень сильно нервировал девочек. В основном проблема именно в девочках, которым совершенно не нравится идея раздеваться в женской раздевалке на глазах у мальчика.

Редиsка Кэт: За чей счёт кто и что решает?

такие как автор темы
и прочие назморачивающиеся как на безопасности ребенка, так и на удобстве прочих посетителей

Редиsка Кэт: Ну какое самостоятельное посещение в 3-5?

никакого самостоятельного посещения
поэтому максимум до 3 лет с мамой, после с папой
бассейны, бани, фитнесс центры

Аноним 153: Я вот вообще проблем не понимаю: зашли, глаза в пол, отвернулись, и не смóтрите на мужчин. И где тут какие проблемы?

ну попробуте зайдите, кто Вам помешает то?
и статистику свою как раз проверите

Аноним 153: В основном проблема именно в девочках,

основная проблема в головах родителей

За семейные раздевалки, т к сейчас много насилия над детьми везде

Не поняла с какого возраста. У меня сын в 5 лет пошёл в секцию. И вот я вижу, что он ушел из бассейна, а выходить не выходит, даже через почти 30 минут. Тренер уже с другой группой, подошла к персоналу. Они-это не наши проблемы. В итоге плюнула и пошла в мужскую разлевалку. Сначала в двери крикнула, что щас зайду, и пусть все прикроются, потом зашла. Сын,носок найти не смог и сидит не выходит. Так что я за помощь детям, что или тренер или помошник какой то,должен детей встретить и проводить. Потому,что таких ситуаций в нашей группе 5 леток было ещё много и кроме мам,бегать в мужскую раздевалку было некому.Подписана сейчас на девушку с Ю.Корее специальный персонал и волосы высушат, проследят,что бы оделись и проводят

Анна Иванна: кабинки решат все вопросы.

А что они решат, если купальник по правилам бассейна надевать следует после принятия душа?

Мне кажется, что это вопрос адекватной организации посещений со стороны администрации бассейна.

Я с удовольствием отправлю мальчика 4-6 лет одного в душевую, но с условием, что специальный сотрудник поможет ему включить нормальную тёплую воду, а затем выведет его непосредственно к тренеру. Либо с удовольствием проделаю эта сама в семейной раздевалке.

Но увы, этого почти нигде не организуют. А где не организуют, поведу сама, если отец не может в это время.

В Юности в Юнгу дошкольники с няней ходят. Там отдельно девочки, отдельно мальчики, няня помогает и тем, и другим. Одежда, вещи, волосы, вот это вот все. То есть как раз реализован третий вариант в опросе.

Баба Yoga: ну попробуте зайдите, кто Вам помешает то?
и статистику свою как раз проверите

Я - не ходила, а вот те, кто ходит, пишут вот что:

И вот - теперь описываю мое состояние - я раздеваю и готовлю ребенка к занятиям в раздевалке, а тут же здоровые дяди и мальчики спокойненько раздеваются и даже к стенке от меня не отворачиваются, ощущение, что им всем плевать на мое присутствие. ... Но что касается мужиков, им, независимо от взраста, на меня было всем плевать - может, это тольо женщины заморачиваются?

Аноним 611: сейчас много насилия над детьми везде

А это к вопросу в теме как относится?

Аноним 153: Все 10 мужчин сказали, что это обычная ситуация для раздевалок и туалетов,

Я вот сейчас спросила 10 своих знакомых мужчин. Все занимаются в зале или в бассейн ходят.
И все мне сказали, что это дичь, если к ним в раздевалку зайдет женщина с ребенком. И хорошо, что таких правил в бассейне нет))
Один сказал: "ну если будет правило, что мамам можно в мужской раздевалке переодевать мальчика, тогда должно быть правило - папе переодевать в женской раздевалке девочку)

А вообще я за семейные раздевалки. Ну или сотрудники должны быть специальные для сопровождения и помощи детям. Бесплатные.
Мальчики меня лично в женской раздевалке не напрягают вообще. Ну лет до 5-6 точно. Да я и не видела никогда в женских раздевалках детей старше.

Аноним 153: Я - не ходила, а вот те, кто ходит, пишут вот что:

Молодец какая) без юмамы справилась

urtica: В пять лет они уже, прям, мужички-мужички...

Вы давно 5летка видели? Я вчера наблюдала сына подруги, ему 5, летом 6. Какое там мужички-мужички? Дите малое, несмышленое. Квест с душем он не осилит точно. Да он трусы мржет потерять, а потом искать их слёзно по всей раздевалке.

Аноним 153: Повторно говорю, что в заголовке обсуждение речь шла только о том, что мальчик, пришедший с мамой, должен переодеваться в мужской с помощью мамы. Мама может потом переодеться сама в женской, передав мальчика спасателю на это время.

Мыться где? Вы в курсе, что перед посещением бассейна надо не только раздеться, но и принять душ?

Аноним 153: Ваш мальчик очень сильно нервировал девочек

Это вы ещё 10 девочек опросили? Или откуда такие данные? Не помню вообще ни разу, чтоб ребёнок 4 лет смущал каких-то девочек. Чтоб они краснели и закрывались, тем более жаловались мамам. Водили детей с подругами, у одной девочка погодок, у другой на 3 года старше, 7 ей было. Никакого стеснения, она бы наверное удивилась, если б узнала, что моего 4летка ей надо стесняться.

Редиsка Кэт: Вы давно 5летка видели?

Вчера из садика вела двух Наши сами перед посторонними женщинами трусы не снимут ни за что. Дома переодеваются: "Бабуля, ну, отвернись!"

Редиsка Кэт: Дите малое, несмышленое

Это кому как повезет. У нас мужчины.

Сложилось впечатление, что автор хочет легально на голых мужиков попялиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы