Какие упражнения можно самой делать в тренажерке, чтобы уменьшить живот?

Аноним 243 ,
посмотрите у Ольги Маркес в инстаграме был марафон на живот (бесплатный в хайлатс) как раз. там даже в тренажерку ходить не надо. основное - вакуум, упражнения на осанку, пресс. но, конечно, живот - это питание, прежде всего) там чисто дополнение

Mariwel: при росте 154 весить в 41 годик??

у меня при росте 155см в 49кг живот пропал. Но все что выше выглядело страшно. Я для себя решила, что мой минимум 50кг.

Аноним 243:
Вот именно на живот. Цель тонкая талия к февралю

Перестать жрать)))

Серая Хворь: у косметолога
не больно если намазать места проколов анастетиком.
А вообще можно и потерпеть, намного больней будет вашим мышцам первое время в зале.

что за ерунду я прочитала?
У человека лишних 20 кг веса, ему советуют липолитики в живот
Я в лицо 2 раза по ампуле ставила липолитики , так ладно , что больно, этим людей нежелающих заниматься спортом и питанием не остановить, так и эффекта как такового дико нет...а это 2 полные ампулы на небоооольшооой площади и в тоооонкую жировую прослойку...
3,5 тыс за ампулу...сколько литров автору залить? можете не отвечать

Mariwel: Можно узнать сколько надо при росте 154 весить в 41 годик?? Мне даже интересно

Можно. Я в 42 с посто 167 см вешу 52-53. И не считаю, что мало. А уж с ростом мини-пони весить 60 это колобок.

Lady In White: Я в лицо 2 раза по ампуле ставила липолитики , так ладно , что больно, этим людей нежелающих заниматься спортом и питанием не остановить, так и эффекта как такового дико нет...а это 2 полные ампулы на небоооольшооой площади и в тоооонкую жировую прослойку...
3,5 тыс за ампулу...сколько литров автору залить? можете не отвечать

Ага. Липолитики ставят, когда проблемные зоны диетой и спортом добить не получается. И то, надо понимать, что если начать жрать, как не в себя, все моментально вернется обратно.

Lady In White: 3,5 тыс за ампулу...сколько литров автору залить? можете не отвечать

я если честно про параметры автора уже позже прочитала
у вас может и нет эффекта, а у нас ЕСТЬ и мы ставим! моя подруга с 46 до 42 размера похудела только на дермастабилоне, ну не хочет заниматься спортом человек и что в этом такого?? деньги есть на липолитики и слава богу ,эффект прекрасный. перед уколами намазаться обезболивающим кремом и обмататься тоже никаких проблем нет

Lady In White: 3,5 тыс за ампулу...сколько литров автору залить? можете не отвечать

вас явно обманули, коробка из 10 штук столько стоит . На 1 процедуру - 5000р

у меня есть примеры липосакции живота очень хорошие...ЕСЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ В НОРМЕ! Если живот это не ожирение, а диспропорция, проблемная зона единственная, его можно убрать.

Аноним 243: К февралю реально сбросить? Ну хоть не 20, а 10?

Можно, но нужна аццкая дисциплина
Попробуйте интервальное голодание, в сочетании с тренировками. Посмотрите ИГ и ВК Алексея Ворона, у сторонников ИГ прекрасные результаты.
Я сама сбрасывала на этом режиме питания 7 кг, после сворачивания ГВ. Поначалу тяжело, потом втянулась. Сейчас вернула свой добеременный вес, 49 кг (рост 160). Придерживаюсь ИГ второй год+физнагрузки (бассейн, йога и длительные прогулки пешком). вес не меняется

Аноним 858: Иначе вместе с весом пропадут и месячные, и проблемы с щитовидкой начнутся.

Да ничо не начнётся.
У меня наоборот и Здоровье лучше стало, и никаких вышеописанных проблем.
Все индивидуально.

Аноним 243: Какие упражнения можно самой делать в тренажерке, чтобы уменьшить живот?

таких упражнений не существует.
только контроль питания.

Аноним 243: В любом возрасте 47 кг надо весить? И в 40 и в 50?

Вы так интересно... огрызаетесь... Не всем в любом возрасте талия нужна! Вам, как вы говорите, нужна... Вам говорят, что у вас 12 кг на талии... Нравятся ваши 70? Так какая тогда талия?? Тут уж либо 70, либо талия, третьего не дано. У меня при росте 167 и весе 61 талии нет, а при 58 была. И меня это как-то не удивляет...

Аноним 243: Цель тонкая талия к февралю

Ответ один :)

Сначала надо 15 кг минимум сбросить. А потом и массаж, и обёртывания, и упражнения на пресс и косые мышцы.

Аноним 549: Диастаз исключили

Диастаз это приговор?
У меня диастаз, пока голодная живот плоский, только поела, пипец

Ходила к нескольким хирургам. Если диастаз до 3 см, то есть щадящие операции, с большим диастазом только абдоминопластику предлагают ( и сами же хирургии отговаривают ( мол, операция травматичная, длительная. У меня большой диастаз, не нашла что делать( шов через весь живот не хочется(хирурги говорят, у вас же нет выраженного эстетического дефекта. Но чего стоит поддерживать живот хотя бы в таком состоянии... Если б можно было качать пресс, тогда совсем не сложно держать плоский живот. С диастазом просто качать нельзя.

Мой рост 166 и вес 70, Параметры 90-80-100 живот есть, талия тоже есть. При весе 60 кг было 85-74-95 живота не было. Лично для себя идеальным считаю вес 60 кг. При весе 54 все выглядело страшно- плоская грудь, плоский живот, и торчащие тазовые кости без капли жира. Все индивидуально. Как буду худеть ещё не придумала ))

Не всегда вес, это большой живот. Лично у меня никогда не было выпуклого живота. Разница между талией и бедрами 20 см. После родов поправлялась, была да же 90кг (После приема гормональных), а вот живота не было.
Небольшой диастаз появился после вторых родов. В 45 начал расти живот. Пресс качать побоялась, плюнула уже на себя. Живот все больше и больше, пошла на массаж. Оказывается с этим можно справиться. Массажист и диастаз мой подобрала. Сейчас уже можно пресс подключить, но я уже довольна результатом.

Наладить питание, похудеть на 20 кг.
Качать пресс, но проверить, есть ли диастаз.
Тренажёрка тут вообще никаким боком.
Для начала, просто в повседневной жизни постоянно напрягайте мышцы живота. Это полезная привычка на всю жизнь.

Аноним 243: Вот именно на живот. Цель тонкая талия к февралю.

Только питание и самомассаж ежедневный, можно ещё баню подключить раз в неделю, хорошо кожу подтягивает.

Ин ересео насколько похудела автор за это время? Больше 10 дней. У неё в запасе меньше 15 мес было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы