Какие упражнения можно самой делать в тренажерке, чтобы уменьшить живот?

Аноним 243: Подскажите, пожалуйста, где можно сделать? Это больно?

у косметолога
не больно если намазать места проколов анастетиком.
А вообще можно и потерпеть, намного больней будет вашим мышцам первое время в зале.
БЦАА не забудьте купить кстати

Локально не худеют.
Если худеть, то целиком.
Вам показаны упражнения на тазовое дно, пилатес это плюсом к тренажёрке. Ну и про февраль забудьте, первые результаты, конечно, будут, но работа надолго эта вся, я б сказала, что навсегда.

Лагерта: Так что что хорошо вам, то не подойдет другому, хоть убейся он.

Согласна, только у нее вопрос был про возраст. Что-то вроде в 40 лет не будешь как газель)

Mariwel: какие 47 то при росте 160???

У женщин считается рост-110?
Вообще автор спросила, что делать, чтобы убрать живот. При 50 кг живота нет, даже после 3 беременностей))
Так что автору любые упражнения помогут, если при этом похудеть

Аноним 569: Что-то вроде в 40 лет не будешь как газель)

ну я вот в 48 почти лет 182 см и 67 кг, так это я за 1,5 месяца 8 кг сбросила, ну не газель, так... тощая корова скорее

Лагерта: ну я вот в 48 почти лет 182 см и 67 кг,

Хороший рост)) завидую)

Аноним 243: Цель тонкая талия к февралю.

при весе в 70? какая тонкая талия, вы чего
вам килограмм 20 надо сбросить, а уже потом лепить тело в тренажерке, желательно с тренером. к лету, если выполнять все рекомендации, возможен хороший результат

Миссандея ,
К февралю реально сбросить? Ну хоть не 20, а 10?

Липолитик-это ооочень больно. Я озон колола. Чуть не сдохла. Эффект есть, но по сравнению с болью незаметный. Решила, что лучше не жрать.
И да, автор, у вас как минимум 10 кг лишнего. И от возраста не зависит.

Аноним 243: К февралю реально сбросить? Ну хоть не 20, а 10?

Реально, если сможете в праздники не есть.

Mariwel: До талии автору еще минус 12 кг

Это вы очень тактичны! Я бы ещё 10 кг накинула, если честно.

Mariwel: В норме рост минус 100

-110
И автору 50 максимум.

Это я ,
Спасибо за отзыв. Тогда подумаю

Tafatf ,
Совсем не есть?) Или можно по чуть чуть?

Автор, а какие вы вообще делаете упражнения? Вас только отсутствие талии напрягает? Какое соотношение ОГ-ОТ-ОБ? Кроме похудения я бы ещё поработала над низом( попа/бёдра) и плечами. У самой талия не ярко выражена, но проработав обозначенные области получилось очень прилично. Прямо любуюсь в зале. Сегодня поняла: да! Именно этого я хотела. 1,5 года ушло. Потеряла 10 кг, 4 вернула уже в зале мышцами. рост 168, вес 54 кг.

Аноним 569: У женщин считается рост-110?

У женщин считается отражение в зеркале и качество тела на ощупь. а сколько там весы показывают, это так, больше для самоконтроля.
Я 3 месяца без тренировок была, похудела сильно, стала миниатюрной, в одежде норм, и талия есть и живота нет, но качество тела все равно пострадало, мне массажистка моя сразу сделала замечание. А с регулярным спортом при росте 160 весила 58-59, но качество тела было намного лучше, чем без спорта при 53-54.

Аноним 243: Совсем не есть?) Или можно по чуть чуть?

считать ккал (в идеале - кбжу). создать дефицит ккал, но в пределах разумного.
смысла сбрасывать 10 кг за 1 мес - ноль. вы их наберёте обратно за 2-3 мес, как только расслабите булки)
если хотите удержать результат - надо медленно, но верно идти к этому (2 кг в мес оптимально)

Аноним 243: февралю реально сбросить? Ну хоть не 20, а 10?

С учётом праздников, 10 реально. Ешьте редко и маленькими порциями,живот уйдёт хорошо

Аноним 243,
Нельзя так много терять веса за полтора, два месяца. Иначе вместе с весом пропадут и месячные, и проблемы с щитовидкой начнутся.

Вход воспрещен: мне массажистка моя сразу сделала замечание

Вот пусть бы и работала над качеством вашего тела))

Аноним 615 ,
так не жрать-то как раз плохо. откуда белок берете, жиры?

Я при 169 рост и вес 64 устала с животом бороться (((
И кардио , и силовые ...
помогает одно - не жрать !

ряженка: Вот пусть бы и работала над качеством вашего тела))

Она-то работает, но одним массажем дело не исправишь, качество тела - это соотношение жира, мышц и воды. Если оно плохое, значит мышц мало.

Сначала исключить диастаз. А то именно выпавший живот может оказаться диастазом. И там можно понаделать делов, начав качать пресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы