Может ли эффективная тренировка в зале вмещаться в 1 час 3 раза в неделю?

EMS-тренировки никто не слышал? джем-фит
всего 20 мин тренировка. а как будто 2 часа занимаешься

красавица,
Малоповторка это сколько?
Я боюсь суставы убитт, колени на большом весом. Еще года 2 назад брала норм веса, щас чем старше, тем очковее...

Девы, а можно тут спрошу? Очень хочу начать, но вообще не в теме. С каких нагрузок и упражнений начинать? Чтобы без перерыва и эффективно? Вес большой, бегать нельзя, но я в процессе, на питании уже 20 скинула, надо потихоньку зал подключать, а не знаю, как. Персоналу брала в ситифитнес...чуть с инсультом не выползла, 20 мин степ, упражнения на пресс разные, прыжки на шины, опять 20 мин степ. Мне реально плохо было, давление зашкалило. Хочу начать так, чтоб не бросить

Нефеечка,
ищите своего тренера, вы сами , если без опыта, особо ничего хорошего не натренеруете...

Нефеечка: С каких нагрузок и упражнений начинать?

может пилатес, каланетик и т.п.? мышцы в тонус придут и за железо возьметесь.

Аноним автор темы: И сладкого почти не хочется. Ем зефир по 2-3 в день.

это по-вашему мало? а раньше сколько сладкого ели?

Жим платформы всего с плюс 15 кг?! И это базовое упражнение! А изоляцию бабочка на 20 кг? А жим гантелей всего по 3 кг! Тут где-то ошибка. Если у вас сгибания на стуле нормальный вес- то жим платформы вы плюсом 75 пожмете легко. И если бабочка 20- то и гантели берите по 8 кг
Фигнёй не страдайте с многоповторкой. 8-10, ну 15 раз край.
Рельеф от этого не зависит! Кто бы что не говорил. Только ограничение углеводов и снижение % жира в организме.

Lady In White,
Спасибо, только где ж его искать...хочется то сразу нормального, а как определить, не понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы