Может ли эффективная тренировка в зале вмещаться в 1 час 3 раза в неделю?

красавица: походить можно и дома, до кухни и обратно

как я хожу в зале, мне дома не походить, я с разгона повернуть не успею, в стену влечу

yana0911,
Bcaa пью.
катя89,
Ну 3 раза по 20 раз, чередуя ноги. Вроде обычно так и делают, ничего особенного.

красавица,
Ну пишут же, что после 20 мин кардио при выполнении силовых плюсом включается жиросжигание.
Бегать пока боюсь, вес большой у меня.

Можно тоже спрошу?)
Пью перед тренировкой л.карнитин. Устаю, капец Как. Что еще можно подключить, чтобы сжигать жир, и мышцы нарастить? Спасибо)

Аноним автор темы: Ну пишут же, что после 20 мин кардио при выполнении силовых плюсом включается жиросжигание.

если по уму - то либо мышцы, либо жир. после силовой много энергии уходит на восстановление мышц. можно кардио не добивать себя. иначе перетрен будет, так и бросите

aноним,
Bcaa
В нем три аминокислоты, без которых невозможен рост мышц.

Банкирша,
Я и так после силовых уже не иду на кардио, а то вообще не смогу выползти из зала.

Я вот, кстати, заметила, что некоторые только на кардио ходят у нас в зале. И по фигурам видно, что этого явно мало.

Аноним ,
Спасибо)

Аноним автор темы: а то вообще не смогу выползти из зала.

вот это лишнее. не надо себя изматывать. похудение - это 20% зал и 80% питание. на него и упор. а для тела пока хватит хороших тренировок, но не до изнеможения.
судя по тому, что вес большой,со спортом не дружите, поэтому такое начало может привести к тому, что плюнете и забросите.
например: bezboleznej.ru/peretrenirovannost

А зачем за одну тренировку все группы мышц прорабатывать? У вас и ноги и руки и спина - все кучей и все это на одной тренировке. Физкультура какая то.
Поэтому долго и выходит. Делайте за одну тренировку одну какую то группу мышц: ноги/попа и на другой руки/спина.
Пробежка 20 минут тоже нафига? Толку от 20 минут особо никакого.

Troyanska_Ya,
Для новичков это как раз хороший вариант -фулбоди.
Просто достаточно 2-3 упражнения на ноги+ 2-3 верх.

Аноним ,
Уберите сведение, разведение и сгибание ног на тренажёре. У этих упражнений низкая эффективность. Уберите отдельные упражнения на битцепс- вам это не нужно.
Приседы, выпады, румынская тяга, жимы- вот основа. Ногу на четвереньках поднимайте с гантелей 4-5 кг. Так вы уложитесь в час, но тренировка будет эффективная

красавица: у меня кардио отдельно от тренажёрки, каждый день бег в парке, по 5 км

Наталья, почему кардио каждый день и именно 5 км?Нравится бегать или так надо для какой то цели?

Я тренируюст примерно также, только разминка 7-8-9 минут на дорожке с уклоном
Но мне надо было худеть всего на 3 кг. В итоге уже за 3-4 месяца стал заметен результат

Коллега, у нее лишего веса около 20 (но она высокая, 180 где то), пашет больше меня, скинула 12 за 4-5 мес, но рельефа пока нет вообще, тело и тело, на теле лишних 7-8 кг болтаетсЯ. Я вижу как она пашет, мы в одном зале, я б сдохла

Tafa,
Это как с гантелей? Как ее на ногу прицепить?

Аноним ,
Зажимайте под коленом и поднимайте ногу. Ну или ягодичный мостик, положив блин на низ живота.

Аноним ,
Миро пишет что ходит зал каждый день по 50-60 минут

Аноним,
Да, кроме зала , она еще углеводы не жрет, это основное что на фигуру влияет.

Zezka: у вас упражнения все с небольшим весом и многоповтоные. я бы веса прибавила и делала бы 2-3 подхода по 10-12 раз.

Так вроде так и надо для похудения именно?
Не мышцы наростить и не для рельефа?
Нет разве?

Aноним: Так вроде так и надо для похудения именно?
Не мышцы наростить и не для рельефа?
Нет разве?

если я все верно помню, при аэробных нагрузках сгорает все в течение того времени, пока идет нагрузка. при силовых - еще сутки после. так что махать вот просто так не нагружаясь я не вижу смысла.

Aноним,
Так и есть, для похудения нужно много повторов и малый вес, а для рельефа- наоборот, большой вес и мало повторов. А вообще, спорт- только 20% успеха, остальное- питание

В общем, добавила я повторы. Стала делать не по 60, а по 80-100 раз.
В итоге тренировка у меня сегодня заняла 2 часа))
И скорость на дорожке добавила. Вес пошел вниз. Красота!)

Аноним,
Есть, кстати, с тренировками стала меньше. Ещё и жара.
И сладкого почти не хочется. Ем зефир по 2-3 в день. Он вроде не вреден.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы