А когда к вам пришла любовь к фитнесу. И пришла ли?

Casual: Дык возраст не юный, работа сидячая, машина в наличии.

Машина зло))

Лагерта,
Дак я тоже хожу, Оля, не столько, как ты, но все равно. Ногам хорошо, да. А остальные ручки-крючки обделённые)))

Лагерта: зубы я понимаю

ну зубы - чистят, волосы- моют , мышцы - держат в тонусе - по мне так все логично

Лагерта: Машина зло))

вы же собачница - вы и так поди много гуляете . В любую погоду . А если работа сидячая - на работу на машине и еще сидеть никуда не ходить - потому что не нравится - можно совсем овощем стать ))

Casual,
Может танцы?
Я этот вариант тоже рассматриваю.
Волею судеб нахожусь в скоплении голых людей, и, как личность интересующаяся вообще и практически, наблюдаю за всеми. За телами, за движениями. Мы утратили животную грациозность. Дети ещё да, юные ещё согласованно движутся, а взрослые и пожилые - редко радуют этим.

Капучино: вы же собачница - вы и так поди много гуляете . В любую погоду .

я и на работу пешком хожу в любую погоду)))

Лагерта: я и на работу пешком хожу в любую погоду

ну вот . не всем вариант просто - если я пешком пойду с работы - я сроду не успею в садике ребенка забрать
Я когда без детей была с ЮЗ даже пешком на Уралмаш ходила - ну правда не в любую погоду)))

Капучино: Я когда без детей была с ЮЗ даже пешком на Уралмаш ходила - ну правда не в любую погоду)))

от площади Уралмаша до Авиационной ходила, 2 часа))) столько же от блюхеровского моста до дома.
Но это так, конечно, по хорошей погоде.
Ну и у меня привычка в принципе много ходить.

лет в 15 лет как позанималась -так и влюбилась, сейчас уже 43 и перерывы были года по 2-3 , но организм требует)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы