А когда к вам пришла любовь к фитнесу. И пришла ли?

В общем, я совсем не спортивная. Раньше, лет до 40, выезжала за счёт строения тела, я астеник. Тонкая кость, высокая и, как говорится, не в коня корм. Но вот определенный возраст стал давать о себе знать. Что то стало провисать, где-то дрябленько. Бррр. Не могу заставить себя заниматься. Покупала абонемент, пинала себя, но ходила на тренировки кое- как. Теперь вот купила себе уже дорогой абонемент, в дорогой клуб. Надеясь, что жаба моя выпнет меня в зал. Но боюсь, что опять заброшу.
Есть ли здесь такие же ленивые задницы, как я? Ну вот не любили, а потом , о чудо, втянулись и жить теперь без зала не может. Какой период занял вытаскивание себя за шкирку?
Или я безнадёжна?

я ленивая, ненавижу спорт, мне сразу плохо, кровь в голову ударяет,голова кружится . сердце стучит .возможно давление сразу поднимается))))
короч кровоизлияние в лицо
потом хожу как бухая

Вот я такая же
Покупала абонемент в дорогой клуб и отходов 2 недели, а дальше отмазки месячные, прыщ, давление и тп
Потом купила в дешевый и вот ещё не разу не пришла
Тоже не могу понять как же полюбить спорт то

Любовь к нагрузкам возникает не сразу. Организму нужно перестроиться, начать вырабатывать гормоны счастья - эндорфины, дофамины и тд. Тогда и кайф придёт от занятий.

Реально пришла любовь к фитнесу
Зал через день
Питание, контррль веса
Результат нравится, спорт дает красоту цвет лица энергию
Буду продолжать, кайфую от этого
Хотя железо тягать непросто, хочется поныть иногда

Дама Бубён,
А как бороться с вышеописанным?преообморочное состояние, тахикардия и ты пы. Думала, только я такая.. А тут каждая 2я

Ходила год, делала, занималась, заставляла. Нахер. Не хочешь-толку не будет.
Никакой любви не выработалось от слова никогда.
И нехай висит, морщится и прочее.
Жрать не стала много, вес держится как мне надо.
Я себя любой люблю.

Дама Бубён,
КАгдааааа? когда придет эта любоффф? Ну вот месяц должен пройти , два?
Маорица,
тоже ждала вашего ответа. Помню, год назад вы собирались идти задницу качать)))
Вы сразу с удовольствием бежали в зал, или время некоторое прошло?

Аноним,
Нагрузки увеличивать постепенно, к врачу сходить, если сердце здоровое, то эта тахикардия у вас в голове. Желание ничегонеделать- самое сильное желание)) мозг придумает ещё кучу причин и болезней.

Аноним: А как бороться с вышеописанным?преообморочное состояние, тахикардия

Нагрузки по силам выбирать. Со временем выносливость растет, нагрузки легче переносятся. За другими не гнаться, все делать по самочувствию.

Да, и упражнения выбирать по вкусу. У меня мама, например, от танцев кайфует, с удовольствием в зал бежит. Мне силовые и интервальные тренировки нравятся, хожу на них.

я очень втянулась благодаря моему тренеру. если бы не она, думаю, ничо бы и не вышло.

Это я ,
Возможно и никогда. Мотивации если нет, то и нафиг себя измучивать ?))

Дама Бубён: Мотивации если нет, то и нафиг себя измучивать ?))

Золотые слова.

Занимаюсь 4-й год, дома, 3 р. в неделю, любви нет, есть понимание, для чего я это делаю

Это я автор темы: КАгдааааа? когда придет эта любоффф? Ну вот месяц должен пройти , два?

Когда найдете тренера,который вас зажигает и вы летите к нему на тренировки на крыльях!!!!

ну, я и была в форме. Йога 2 раза в неделю лет 7-8, с перерывами по паре тройке месяцнв в год. Контроль веса. С 22 как купила весы болтаюсь в пределах 44-48.5. 20 лет то есть держусь
А тут результат попер. Мыщцы, руки, ноги, пресс, рельеф. Кайф.

Через три месяца где то
Сначала была легкая нагрузка, потом стала наращивать
Поняла что слабенькая, еле двигаюсь, теряю мышечную способность, что не могу прыгнуть где то, через какой нибудь забор перелезть , не могу пробежаться,не могу согнуться, и так далее и тому подобное
В общем утрачено то, что в молодости не задумываясь делала
Стало обидно, как так, я же еще молодая, всего то 40 лет А что дальше будет?
Именно это подстегнуло
Сейчас выносливость есть, пусть еще не делаю того, чего бы хотелось, но шаг огромный сделан
Кстати, не худеется нифига Объемы только ушли, а вес тот же

Я не полюбила. Еще как то хожу к подружке на суставную гимнастику, но там скорее расслабление, чем напряжение .

Бассейн с утра - весь день насмарку, как вареная хожу.
Бегать, прыгать, приседать, отжиматься ненавижу.

Люблю ходить в быстром темпе.

Cabrita Esbelta (Blanca): Люблю ходить в быстром темпе.

вот да, 15000 шагов в среднем в день вполне себе фитнесс.

Я хожу в зал 3 месяца 2 раза в неделю (больше нет возможности), занимаюсь раз в неделю с тренером, второй раз сама но по его программе, считаю калории, начальный вес 67, вчера на тренировке 65,4, сегодня опять 66. Хочется плюнуть на все. Муж уже ржет надо мной, что я вместо зала захожу в соседнюю дверь кафешки, раз результатов никаких. А я в зале работаю до тошноты, еле домой потом доползаю. Что делаю не так так мне никто и не может объяснить.

Самодисциплина. Как чистить зубы и принимать душ. Это я у миро лены вычитала, запомнила. Можно ее почитать по тегу фитнес. Однократно, может хорошенько подопнет.
Я неспортивная, в 27 заметила, что стала рыхлой. Начала заниматься дома, не пошло, лень. Потом сменила тренировки, взяла потяжелее, но по времени короче. Зашло! Пару лет назад ушла в зал. Кайф то есть, то нет. Чаще есть, ты же видишь результат, мч стимулирует, кайфует от моего тела. Когда лень, просто сжав зубы иду, потом втягиваюсь.
Самое главное правило - это мера, не брать тяжелые веса, время тренировки не более 1 часа. Искусство маленьких шагов. Просто делать и все. Не ждать сразу глобальных результатов, тем более вы астеник.

>kf: А я в зале работаю до тошноты

А надо до эндорфинов)))

ко мне приходит каждый раз после тренировки - такое ощущение классное . А идти каждый раз не охото
Хожу потому что считаю что это надо - за кожей же мы ухаживаем в меру сил, когда долго пропускаю - какое то не приятное ватное ощущение
у меня на фигуре он правда ни как не сказывается - как была толстяк так и осталась

Я 2 года заставляла себя ходить, так и не полюбила. Для меня это- издевательство над телом. Не хочу и не буду больше.

>kf,
сколько калорий? Скорее всего мало едите. Тренера занижают калораж всегда! Тренера в топку. Посчитать самой Тут Не бойтесь есть, если вы пересчитаете сами, получите цифру большую, чем написал тренер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы