А когда к вам пришла любовь к фитнесу. И пришла ли?

Дама Бубён: Любовь к нагрузкам возникает не сразу. Организму нужно перестроиться, начать вырабатывать гормоны счастья - эндорфины, дофамины и тд. Тогда и кайф придёт от занятий.

Согласна!
сначала себя заставляла ходить. Потом просто бежала)))
Сейчас заставить не могу тяжело

Лагерта: А надо до эндорфинов)))

Не знаю для чего надо, но после тренировки меня реально тошнит.

ПаннаKotta: сколько калорий? Скорее всего мало едите.

сейчас 1500

Астра: Мало нагрузки ,3 силовых надо в неделю ,хотя бы 2 с тренером,одна групповая. И ПП само собой,тогда и вес вниз пойдёт.

ПП присутствует, дефицит калорий тоже, люди просто на дефиците худеют, а нагрузки для тонуса мышц и разгона метаболизма, а у меня ни того, ни другого.

Villi_Vanilli,
Я сейчас тоже в режиме заставления )) собирась с духом. Осознала вдруг, что сила ушла, нет шампанского в крови. Пойду.

Мне стал нравиться фитнесс, когда стала регулярно им заниматься. Вот прям привыкла. Фитнесс был встроен в мой распорядок жизни. И после тренировки так приятно было чувствовать свое тело, усталость. А когда я увидела результаты на своем теле, то захотелось еще и еще. Чаще и чаще
А потом я забросила, обратно раздобрела и теперь никак не могу себя заставить вновь заниматься.

я также не могу себя к спорту приучить.... в тренажерку ходила, на 1,5 месяца хватило, в бассейн ходила - 3 месяца отходила. Дома пыталась заниматься с Мариной Вовченко (онлайн тренировки проводит) и все никак не втянусь.
Сейчас опять хочу на фитнес походить, кеды новые купила... осталось абонемент купить

>kf,
пересчитать по той ссылке, какую я дала. Я худела на 1800.
И наберитесь терпения. Может пока привыкает организм. Добавьте 10тыс шагов в день

Вот я стала тренить час - час двадцать, не более. Но вес уже приличный тягаю и перерывы между подходами мизерные

ПаннаKotta: пересчитать по той ссылке, какую я дала. Я худела на 1800.

Спасибо за ссылку, по ней выходит 1560 ккал для сброса жира.
Про шаги, я перед тренировкой прохожу в усиленном темпе 4 км.
Я задумалась, надо наверное гормоны проверить.

привыкание к тренировкам идет примерно после 40 раз. Так что если 2 раза в неделю, 8 раз в месяц. Через 5 месяцев выработаете привыкание )
А так надо искать своего тренера и тренировку, чтоб нравилось.

Это я ,
Не задалось. Даже с моей любовью к плаванию. Покупала на год абонемент с бассейном. Последние два месяца вовсе не ходила. Хотя первые полгода два - три раза в неделю заставляла себя. Удовольствия никакого, времени очень жалко. Ещё и болеть стала часто, антибиотики приходилось пить.
Ну видимо не моё

Дама Бубён: Я сейчас тоже в режиме заставления )) собирась с духом. Осознала вдруг, что сила ушла, нет шампанского в крови. Пойду.

а мне мои +20 кг мешают))) понимаю, что для избавления от них ндо идти, но не могу... и желания нет, и времени, и финансов на абонемент((( в общем одни отговорки

Элeн: привыкание к тренировкам идет примерно после 40 раз.

А читала, что привычка вырабатывается примерно через 21 раз))) ну если считать, что привычка=привыкание к тренировкам

понимание необходимости занятия спортом приходит с возрастом, в молодости можно из без него хорошо себя чувствовать и быть в теле, а вот с годами понимаешь всю пользу активного образа жизни

Это я автор темы: Есть ли здесь такие же ленивые задницы, как

Я . Ппц ленивая. Заставлять себя не умею и не хочу.кайфа от зала, бассейна и тд нет. Это втягость мне.

Villi_Vanilli,
Ну вот у меня реальных 15 кг лишних. Условно лишних)) так как мне они не лишни, я очень органично в них себя ощущаю, худеть делания не возникает, честно) 65 кг мне не тяжелы, не некрасивы, не вызывают каких либо отрицательных эмоций.
Поэтому, когда девочки говорят о лишних кг, я хочу спросить - для кого они лишние?) мы все жертвы глянца. Тугие попки и впуклые животы, как ориентир к счастью для девушек за сорок меня очень развлекают)

Дама Бубён: я хочу спросить - для кого они лишние?)

В голове все

Дама Бубён: Поэтому, когда девочки говорят о лишних кг, я хочу спросить - для кого они лишние?) мы все жертвы глянца. Тугие попки и впуклые животы, как ориентир к счастью для девушек за сорок меня очень развлекают)

К сожалению, мои +20 кг это "жертва" декрета, которые я собственноручно нажрала! и даже если вычесть мои 20 кг из нынешнего веса, то буду больше 65 кг...намного

Мне кажется просто надо найти свой спорт - я занималась йогой, пилатес, аэробика и т.д. и т.п., везде было скучно, тоже покупала абонементы и не ходила. А потом случайно попала на кроссфит площадку))) Ну и пропала - 1,5 года хожу на кроссфит по 3-4 раза в неделю. Вот прямо балдею от каждой тренировки, вот это прямо мой темп и стиль тренировок. Сбросила 16 кг, ем как и раньше))))

Дама Бубён: Поэтому, когда девочки говорят о лишних кг, я хочу спросить - для кого они лишние?) мы все жертвы глянца.

Нифига. Когда я сбросила 8 кг, с января по март, просто перестав жрать, без спорта, это было щастье. Я влезла во все шмотки, на которые года 2 даже смотреть не могла. Ну и не в кайф нифига, когда ты ложишься на бок, а живот рядом укладывается так что, я лично схудела для себя. плюс здоровье стало ровнее по любому. Но без спорта. Ненавижу активность.

Zezka: я очень втянулась благодаря моему тренеру. если бы не она, думаю, ничо бы и не вышло

+++ многое от тренера зависит.

Это я автор темы: Какой период занял вытаскивание себя за шкирку?

имхо дело не в периоде.
вам именно железяки нужны? можно что-то другое, табата, танцы, я нашла групповые по душе, глаза горят, иду с радостью, ни одной тренировки не пропустила с осени, праздники, орви и прочие недомогания не отмазка.
до этого три года в бассейн, год на пилатес, полгода на силовые, пару месяцев в тренажерку с тренером, все было в тягость.

Лагерта,
У меня живот ещё не живёт своей жизнью)) жопа есть и титьки отросли.
Мне силовой нагрузки именно не хватает.

Я не люблю спорт. Совсем.
Но я также не люблю брить подмышки, чистить зубы, мыть посуду и еще кучу всего терпеть не могу из того, чем ежедневно занимаюсь. Да даже на работу ходить не люблю. Но хожу. Просто так надо.
Прихожу в зал, работаю, ухожу. Кайфа ни в процессе, ни после не испытываю. Неприятных ощущений тоже.

Дама Бубён: У меня живот ещё не живёт своей жизнью))

вот мой уже снова живет моей, сисек нет, жопы нет-отличный вариант а ходьба каждый день дает минимум мой необходимый.

Casual: Прихожу в зал, работаю, ухожу. Кайфа ни в процессе, ни после не испытываю.

зачем? ну даже если это как зубы почистить... зубы я понимаю, но спорт ради спорта... не....

Лагерта: но спорт ради спорта... не....

Дык возраст не юный, работа сидячая, машина в наличии. При таких условиях спорт так же важен, как гигиена.
Ну не смогла я его полюбить, забить на себя что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы