В какой-то спорт еще можно податься в 12 лет девочке? где берут подростков?

Ekaterina_m,
бегать она вообще не любит....точно не пойдет....

Банкирша,
вот и она сбежала от кросфита...
я смотрела взрослую тренировку....это реально ад наизнос.

свисткова автор темы: а где у нас в гамаках йога?

Да там же, в обычных фитнес-клубах
О! Еще везде реклама все на полотнах: и танцы, и йога, и все-все.
Это не секции для детей, а занятия для девушек и женщин, я думаю ,если поговорить, возьмут девочку, может ,и подружку туда же уговорить получится.

свисткова автор темы: динамо это биатлон? или где

Где Космос

Вам и не снилось: ,если поговорить, возьмут девочку, может ,и подружку туда же уговорить получится.

я даже 6-летку с собой на занятие брала

но для детей тоже есть отдельные группы

Вам и не снилось,
лучше подростковое что-то.....с ровесниками...

BellaDonna,
посмотрю...но стрельба точно не наше

свисткова автор темы: танцы. На них согласилась сходить попробовать

Куда идете? Тоже думаем, куда податься?

свисткова автор темы: а где у нас в гамаках йога?

На ботанике, в здании бургер кинга

свисткова автор темы: показала ей видео капоэйры.....наотрез..... сказала, что танцы какие-то идиотские

а другие единоборства? Там и мальчиков много симпатичных, и защищаться научится, и результаты у девчонок лучше, потому что их меньше. Приходите к нам на тхэквондо

Можно тут задам вопрос, а волейбол, баскетбол где набирают, может ещё женский футбол, что-то групповое, танцы тоже интересуют
Ещё есть настольный тенис кажется для 12 леток (возможно, ошиблась, с 10 лет, поправьте, плиз) на РТИ. И лошади нам нравятся, но не получилось у нас регулярно ходить в холода.

Аноним: тенис кажется для 12 леток (возможно, ошиблась, с 10 лет, поправьте, плиз) на РТИ

с 7 там набор
могут постарше взять. Вроде никому не отказывают. Но будет в начинающих по сравнению с 8-9 летками

свисткова автор темы: сейчас любимое занятие -лежать с планшетом на диване

Это же легче , чем чем-то заниматься.

свисткова автор темы: . Что надо забрать все гаджеты и только когда пойдет на спорт выдать.

свисткова автор темы: он за резкие виды воспитания.

Он у вас за строгие методы .И правильно.
У неё уже есть занятие . Не пойдёт она никуда.

Аssiya: а другие единоборства? Там и мальчиков много симпатичных, и защищаться научится, и результаты у девчонок лучше, потому что их меньше. Приходите к нам на тхэквондо

Прошу прощения, влезу вместо автора...
А где-нибудь в районе автовокзала , Чкаловского района что -то есть? Кроме 32 школы айкидо и других школ не знаем, а в школах все друг друга знают и сложившившиеся компании уже, сложно это для новичков в таком возрасте, проходили со старшей дочкой, не умеют тренеры выстроить отношения с новичками грамотно, "старички" бывают очень напористыми и "негостеприимными", в этом проблема ...

Аssiya,
а где у вас тхэквондо?

Аноним,
на репина нашли танцы. Сходим на сл неделе, посмотрим

свисткова автор темы: а где у вас тхэквондо?

В силеволи. Где архитектурный. Скалодром там еще есть, но скалолазанье больше хвалят у цирка

свисткова автор темы: Но там уже давно все занимаются....не знаю, как она...
нам бы , где новички одни

надо пробовать я свою записала на танцы в группу, где все уже за 3 года станцевались. все норм, она тянется за ними, и они ее подтягивают.

свисткова автор темы: Хочет на дико экстремальные виды спорта

это какие?

свисткова автор темы: куда податься?

зачем обязательно спорт-спорт?
танцы, фитнес, поплавать... да просто пешие прогулки...
на визе во дворце спорта есть различные групповые занятия в фитнес-клубе, в том числе игровые
папа хочет булками потрясти - пусть своими и трясёт

Аноним: Чирлидинг.Растяжка нужна хоть немного....

знакомая девочка пошла туда в таком возрасте. до этого ничем не занималась. растяжка была весьма средняя, но девочка очень активная и эффектная. Уже несколько лет занимается, вроде до сих пор даже на шпагат не садится, то всякие мостики и стойки делает. часто выступают где-то, занимают места.

Чирлидинг-на базе Урфу , в Яндексе гляньте номер тлф

свисткова автор темы: я хожу пешком очень много сама. Не стройная конечно, но тема не обо мне

а вот с вас то и надо начинать.... хождение пешком погоды не сделает. Сама хожу много и быстро - толку в похудении нет. Попоень поднакачалась разве что... а в остальном все грустно. При том что у меня и бассейн и бегать начала как морозы ушли и всегда бегаю когда тепло. Все это делается чтобы спина не болела и она не болит когда я в форме.

Предложу заняться прыжками на батуте, очень увлекательное занятие и сложное

продолжение эпопеи.
Сходили на танцы в Хамелеон на Репина у радуга парка. По телефону директор напела нам, что можно придти, много новичков и тд..
по факту.
Вышла тренер и спросила меня, о чем я думала приведя ребенка в конце учебного года, когда они готовятся к отчетному концерту? И вообще, они все тут ходят 4 год! Вы сами себе представляете?
я говорю, нам по телефону сказали, что можно присоединиться...Тренер сказала, что поговорит с директором
только зря отдали 500 руб.
имейте в виду, если пойдете туда, как новички
и дочка сказала, что посмотрела на танцы, и это вообще не ее и она ни за что б не стала заниматься ими, даже если бы были новички.
хоть куда , только не танцы

вообщем, мы продолжаем....
нужна секция, где новички и где подростки

ищем дальше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы