В какой-то спорт еще можно податься в 12 лет девочке? где берут подростков?

Вот нападут на меня любители Батута.
Автор почитайте про нагрузки на позвоночник. А особенно когда рост в 12 лет.
Да весело, интересно. Но нисколько не полезно.
Сразу отвечу людям которые начнут говорить "а что, лучше лежать на диване?" Нет не лучше. Но узнайте все про этот спорт.

свисткова ,
Пробуйте бадминтон! За 45 минут не должны отбить желание. Ну и 45 минут, это наверное для более младших спортсменов, постепенно нагрузка вырастет, скорей всего. Но если понравится, то будет не в тягость.
Если моя решит вернуться в секцию и там примут обратно, я была бы очень рада.

Odesseya,
батут.
мы как то ходили в батутный парк, дочь прыгнула на тумбу там и отбила руку
второй раз то ли растянула спину, то ли что, но долго жаловалась...
и потом там прыжки....
батут не очень хочу, но если уж совсем будет край и ничего...то подумаю

Пишу анонимно,
попробуем конечно бадминтон! потому что вариантов уже мало, где берут подростков-единоборства, кросфит, скалолазание.....

я бы и сама походила на бадминтон во взрослую группу.

А пилон уже предлагали? Тока без помидоров, нормальный спорт в который можно прийти в любом возврате: растяжка, фигура, гибкость, сила.

лошадки? Я бы не устояла)

У меня дочь ходит во Фрэш фитнес.
там каждый день есть программы для детей любого возраста - плавание, танцы, йога в гамаках, растяжка, сайкл, силовые тренировки.
Выходной у нее только пятница.
Ну и конечно - не сделаны уроки, не была на спорте - никаких гаджетов.

Лошади или хип-хоп, уличные танцы, если папа согласен- в Белую лошадь пусть возит, там отличный крытый манеж.

Я с вашим бывшим согласна на 100%. Забрать все гаджеты и выпнуть из дома
Фитнес подойдет ей в этом возрасте, коммерческие танцы типа хип хоп, йога, сейлинг или что-нибудь из боевого исскуства. А если папа согласен финансировать, то можно и персонального физ тренера, а он до ума доведет.

Бег предлагали? У подружки дочь как раз в лет 12 пошла в легкую атлетику. За 3года уже на разряды посдавала. Ноги и попа у девочки заглядение теперь

Соседка в 12 лет пошла на самбо, причем весной уже начала ходить.

LenaLisa,
На визе плохо с лошадками.
Тогда и горные лыжи. До них примерно как до лошадок ехать)

свисткова автор темы: скалолазание почему-то боюсь....у нас все через попу в России. не закрепят страховку и все.

при всей моей любви к скалололазанию, горным лыжам и некоторым другим "веселым" видам спорта самую серьезную в своей жизни травму я получала на легкой атлетике

а вообще с такими страхами можно в боулдеринг пойти - там без страховки и не высоко падать. В Краю Света только боулдеринг

свисткова ,
Представляете, а я вчера с дочерью тему бадминтона как-то мимоходом зацепила, как итог - созвонились с прежним тренером и сегодня дочь идет тренироваться.

У кого дети бадминтоном занимаются,подскажите по ценам за занятие (абонемент)?И где?

Круто,конечно,что папа финансировать согласен.А сам принять участие6 нет желания,только указания давать?Пусть под дочь подстроится и вместе в зал ходят (возить же надо ещё),детский фитнес,йога.танцы-куча всего на её выбор в любом ф/центре

Каратэ предлагали? Там много новичков в любой группе.
Все как хочет дочь, экстрим, заодно защищаться научат (быстро бегать).
Как там пишут на сайтах каратэ - если другие виды спорта вам не даются, то вам сюда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы