В какой-то спорт еще можно податься в 12 лет девочке? где берут подростков?

мы еще учимся в 3 смену, занятия с 10 утра и до 16....не везде попадаем

скалолазание почему-то боюсь....у нас все через попу в России. не закрепят страховку и все...

свисткова ,

МБОУ ДО ДЮСШ по конному спорту .Адрес:ул.Специалистов,д.1.
У меня дочка там занималась с 11 лет.До сих пор 7 лет больна лошадьми.Нам 18 мы выступаем (конкур).

АнОнИм,
ух...это почти Исток и кольцово....далековато нам будет с Виза без машины((

свисткова ,
Там бесплатно- у меня дочка этим увлечена,и не только она ( много их).27 автобус до ЖБИ и на 45 до Уралниисхоза. ещё пешком топать...Попробуйте в частную конюшню( их полно около Вас)

АнОнИм,
далековато очень. да и к коням как-то равнодушна она Моя птиц любит сильно,..

свисткова ,
Вам тогда к орнитологам Мы по лошадям угораем

АнОнИм,
ага где взять то орнитологов этих...
да и двигаться надо...а не на диване лежать.

Батут!
Интересно и нагрузка!
Моей 10, только батут и осталсч из всего испробованного

Amore mio,
а куда ходите на батут?

свисткова автор темы: батут

В алатыре секция , вам с виза норм )

аноним,

аноним,
Разгон? там есть секция?

свисткова ,
Вам далеко будет. В Отрыв (Аквапарк)

аноним,
на сайте разгон нет инфы про секцию

В разгоне тоже была секция. Орнитологи в экоцентре дворца молодежи должны быть. На ясной.
Бадминтон на визе есть! Очень увлекательный вид! Теннис может?

kаteov,
в разгон позвоню сегодня
бадминтон на визе. там подростки уже 2-3 год занимаются, чтоб к ним попасть надо походить в малышовую группу. нам так тренер сказала...
моя с малышами не хочет ходить. ну там совсем мелкие сказали.

свисткова ,
Вы знаете, у меня сейчас схожая ситуация. Только дочери, наоборот, надоели бальные танцы, которыми она занималась с 4 лет (сейчас ей 14). Пока моя позиция такова- пока четко не скажешь мне, что заменит танцы и чем ты займешь освободившееся время, из танцев не уйдешь, на диване сидеть не дам. Морально я уже готова к любому исходу ее метаний. Сама уже присматриваю для нее варианты разных коллективов, видов спорта, искусства, других танцев. И пока я придумала такую схему - до лета пусть ходит на танцы, лето отдыхает и если к осени ничего в ее настрое не изменится, то в начале учебного года идем на день открытых дверей в ближайший ДК - он проходит в форме концерта коллективов, а потом сразу можно записаться. А там коллективов всяких полно -хоть петь, хоть рисовать, хоть танцевать, есть еще дзюдо, каратэ, театральная студия. Самое главное, есть коллективы куда берут не только малышей.
Так может и Вам отпустить ситуацию? Сейчас, в конце учебного года и правда дочку вашу вряд ли возьмут в коллектив. Пока можно ходить совместно в бассейн или еще куда-нибудь, где не предполагается коллективное обучение. А уже в сентябре походить по ближайшим учреждениям (спорт, дворцы культуры и подобные).

Пишу анонимно,
нееее....лежать на диване до сентября......не дам ей. И потом не факт, что найдем потом что-то...надо сейчас выбирать и искать.

позвонила еще раз в бадминтон. Там можно к новичками присоединиться, а с сентября пойти в подростковую. будем пробовать.

свисткова автор темы: бадминтон

Прекрасный вид спорта! Моя пару лет ходила туда одновременно с танцами, пока в 5-6 классах училась. Очень хорошо координацию развивает, серьезная ОФП и еще очень положительно влияет на зрение. Нам офтальмолог рекомендовала очень.

Пишу анонимно,
а вы на виз ходили?

еще конечно важна именно интересность. Какой тренер и как тренировка проходит. Но тут игровой вид, нам должно подойти вроде б.
ну фиг знает......

Пишу анонимно,
вот нам главное офп и чтоб двигалась она

Батут, Соболева,5 есть секции

свисткова ,
Мы не в Екатеринбурге живем. Посоветовать, к сожалению не смогу, могу только опытом поделиться.

свисткова автор темы: игровой вид

Нуу, как сказать игровой.... Самой игровой деятельности там оказалось меньше, чем я представляла. Тренировка длилась два часа. За это время - разминка, ОФП (бег, отживания, пресс и т.д.), сам бадминтон и какой-нибудь футбол, волейбол либо пробежка на улице, если тепло уже. В-общем, тренировка это не только с ракеткой и воланом. Дочери только сразу не говорите, а то еще откажется, напугается.

Пишу анонимно,
Пишу анонимно,
у нас на визе тренировка идет 45 минут -час....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы