В какой-то спорт еще можно податься в 12 лет девочке? где берут подростков?

свисткова автор темы: Сам занимается регулярно кросфитом и в тренажерке.

Вот пусть берет с собой, мотивирует сам, заставляет сам и т.д
Еще в стрельбу можно попробовать в этом возрасте, вообще в 11 берут, н вдруг и в 12 возьмут, оружие многим нравится, хотя так себе спорт, но время занять, дисциплина и т.д Все не на диване лежать.

много где берут, стрельба, единоборства, капоэйра там всякая - и взрослых берут. Танцы еще. Если чисто шевелиться без всяких выступлений и соревнований - в бассейн пусть идет к примеру.

Аssiya,
Капоэйра да, тема)):

Znayka: Капоэйра да, тема)):

да она вообще прикольная, я б сама походила - но вечно то далеко то по времени неудобно. А так на мастерклассы ходили - ничего так, живенько блямкалки у них еще такие забавные

Sтропа,
на танцы пойдем пробовать в сл среду. Но там уже давно все занимаются....не знаю, как она...
нам бы , где новички одни

Ludk,
бассейн не хочет. Но попробую затащить вдвоем хоть
Tigrа,
он занимается днем, она в школе.

BellaDonna,
стрельба не опасно?
что-то прям вот страшновато как-то....какой-нибудь подросток пальнет?

Аssiya,
показала ей видео капоэйры.....наотрез..... сказала, что танцы какие-то идиотские

Аноним,
я хожу пешком очень много сама. Не стройная конечно, но тема не обо мне

свисткова автор темы: он считает, что я ее жалею. Что надо забрать все гаджеты и только когда пойдет на спорт выдать.

я также считаю. По крайней мере для начала для лежачего и ленивого подростка.
Но не считаю это жестким воспитанием при этом. Своему дать волю - так тоже делать с планшетом только будет. Так что девайсы только при условии, что спорт минимальный есть. Пропускает тренировки - нет компа и проч.

потом втянется может вполне.
Скалолазка, танцы, йога в гамаках еще что-то пробовать

Главное же занятие ребенку найти!!!
Может ей пение по душе!Или конструкторы.главное же увлечь ребенка,чтоб дома не лежала.не обязательно спорт

В каком направлении ей вообще нравится?активное?спокойное?групповое или чтоб одна была

попробуем скалолазание. и танцы. На них согласилась сходить попробовать

свисткова автор темы: Но там уже давно все занимаются....не знаю, как она...
нам бы , где новички одни

В школу моделей, серьезно. Состав обновляется часто, но и костяк есть.

свисткова автор темы: стрельба не опасно?

свисткова автор темы: стрельба не опасно?

Ну десятилетия в ДЮСШОР этом готовят детей, не слышала ни об одном случае. Мой 12 летка на Динамо ходит, нравится, девочки есть, но немного. Зато парней куча

Ибис,
а где у нас в гамаках йога?

ulibka4,
групповое нравится.

А если спорт:для детей в этом возрасте главное -компания.
Единомышленников. Или чтоб тренер нравился.авторитетом был.
Если она ничего не хочет-она и не захочет.главное мотиватор найти

На батуты какие-нибудь, тем более девочка занималась все-таки спортом периодически, там туса молодежная

BellaDonna,
стрельба точно не ее....но попробую узнать...
динамо это биатлон? или где

Лёгкая атлетика в любом возрасте принимает, разбегаться можно в любом возрасте, но там работать надо

ulibka4,
вот ей и нужна компания. и чтоб новички были.....а то бдет хуже всех там...тоже плохо

свисткова автор темы: но тема не обо мне

ну а как. ребенок должен пример видеть.
я еще смотрела театральные кружки. там вместе с танцами.
батуты с бадминтоном вспоминаются. может, туда?
ну и тренажерка - только зачем кросс-фит сразу? почему не отдать тренеру-девочке, пусть общую нагрузку дает, растяжку.
уж я любитель зала - от кросс-фита сбежала бы. не для всех это, еще и без мотивации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы