Как научиться бегать со слабой дыхалкой?

Фрау Гризликофф: в свое время от поступления в Школу Милиции меня оттолкнул экзамен - Бег в протвогазе. Или нет такого экзамена и так мой папа надо мной пошутил))?

нет такого))

бегать каждый день. И желательно не по 1 км, а хотя бы по 2 - 3-4. Мне кажется, неполные 2 недели очень мало для того чтобы вот прям натренироваться. Но по крайней мере за это время поймете может как дышать, какой темп лучше держать, сколько времени вам на разминку надо.
Я более-менее бежать начинаю после 15 минутной разминки. А "пик" наступает где-то через 30 - 40 минут от начала разминки и бега.

Я всю жись хоть и не астматик, а бегаю из рук вон плохо, дыхалка плохая тоже, да и вес большой (ну как, я высокая конечно но для меня 75-80 большой). А в школе и инстике это было обязательно... Бегаю всю жизнь: вдох(шаг)-вдох(шаг), выдох(шаг)-выдох(шаг). Так хоть не умираю...

автор, все получится, прямо сегодня быстрым темпом пройдите 4-5 км, и каждый день ходите, минимум 30 минут,у вас выносливость улучшится и поймете

ENastyA: как дышать, какой темп лучше держать, сколько времени вам на разминку надо

я хорошо бегу после 10 минут разминки, хотя раньше сдыхала поднимаясь на 3-ий этаж.

Ерунда какая-то. Не могут нормативы сдаваться на заснеженной дорожке.
Просите сдачу в манеже. Там и бежится гораздо быстрее.

папко: Ерунда какая-то. Не могут нормативы сдаваться на заснеженной дорожке.
Просите сдачу в манеже. Там и бежится гораздо быстрее.

у нас могут все

папко: Просите сдачу в манеже.

ну если только к генералу поехать просить, местный не проникнется точно, увы

Аноним автор темы: к 10му надо подготовиться(((

Как у Вас дела? Сдали?

mikka,
Я в бане)))
За довольно жопа практически) за правду в общем пострадала>
Сейчас представать, отпишусь. Боюсь как при поступлении в ВУЗ))> даже наверное больше)))

Аноним: Боюсь как при поступлении в ВУЗ))> даже наверное больше)))

Держитесь! Расслабьтесь и представьте, что в спину дует очень сильный ветер, Вам только ногами чуток поработать, чтобы лететь в нужном направлении. Ни пуха!

автор, для тренировки дыхалки не обязательно бегать, на скакалке прыгайте, очень хорошая тренировка на выносливость.. Я тоже кстати в органах служу..

Сдала. С 3го раза. Спасибо за поддержку, девочки!

ну слава богу, я недавно вас вспоминала.

не можете бежать, потому что неподготовленные. каждый день тренируйтесь. бегите легко на малые рассточния и каждый день увеличивайте дистанцию. развиввйте себя и 1 км будет легко пробежать. многие и без астмы не пробегут, потому что тренировки нет.

ДанилараЯ,
Спасибо!

Аноним автор темы: Сдала. С 3го раза.

молодец!

Аноним: каждый день тренируйтесь.

так она сдала уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы