Как научиться бегать со слабой дыхалкой?

Кастаньеты,
Мало) 10 дней. По морозу. По дорожке обычной даже не на стадионе

Наймите дублера ))

Аноним автор темы: на время((( 5 минут километр((( ептать колотить

теперь я слон,
Так принимают свои же, из управления, их обмануть сложно. Если только грим заказать))

Полиция - это вообще особый мир :(
С астмой в мороз плохо бежать
Но все равно тренируйтесь и пшикайте препарат от астмы, что еще-то :(

Аноним автор темы: там такой гестаповец, наворожить бы ему грипп с поносом... может и получится

Аноним ,
Из театрального вуза кого- нить найдите на подработку )) там ж и общение соответсвующие должно быть , что б не мямлили с гримом ))

Аноним автор темы: есть-увольнение сразу((

кошмар :(
а вы об этом заранее не знали? наймите грамотного тренера, пусть вас научит. будет потихоньку-потихоньку, ну и винтолин не забудьте перед забегом. он как допинг помогает я знаю, потому что у меня сын астматик

Ну и отмечать особо нельзя. Наоборот, диета и тренировки :( Удачи вам

Аноним автор темы: По дорожке обычной

в зоне видимости?
может за кустами велик припасти и проехать часть пути на нем?
еще можно дорожки ледяные сделать. помните как в детстве. толкнешься, часть пути проедешь, опять бежишь.

аноним: в зоне видимости?
еще можно дорожки ледяные сделать. помните как в детстве. толкнешься, часть пути проедешь, опять бежишь.

нереальные фантазии :)

Кастаньеты: нереальные фантазии

есть проблема - надо найти пути решения.
это называется мозговой штурм - идеи , граничащие с бредом.
но вдруг автор отлично ездит на велике, а проверяющие видят только начало и конец пути.
значит середку можно проехать.

аноним: но вдруг автор отлично ездит на велике, а проверяющие видят только начало и конец пути.
значит середку можно проехать.

1км? это два раза трек вокруг стадиона обычно пробежать . все на ладони

Prima facie: два раза трек вокруг стадиона обычно пробежать . все на ладони

читали внимательно?

Аноним автор темы: По дорожке обычной даже не на стадионе

аноним: читали внимательно?

я читаю внимательно и на забегах регулярно, знаю что такое забег в 1км

аноним,
к тому же, автор скорее всего на велосипеде медленее проедет, чем пробежит ногами. тем более зимой

в свое время от поступления в Школу Милиции меня оттолкнул экзамен - Бег в протвогазе. Или нет такого экзамена и так мой папа надо мной пошутил))?

Аноним автор темы: 5 минут километр

1 км - самая легкая дистанция. 5 минут - в принципе достаточное время, чтобы пробежать.

Аноним автор темы: Не сдала первый раз(((

Какое было время. На сколько надо "ускориться" ?

аноним: топ-топ-топ (на выдохе) и топ-топ-топ на вдохе.

Использовал другую технику: резкий быстрый ритмичный выдох ("ху") - самопроизвольный вздох. Но я не асматик.

Аноним автор темы: сдать.

Порекомендовал бы за несколько минут до старта пробежать 100-200 м быстро, но не в полную силу, чтобы "активировать" дыхание и сердце. За день-два до старта не давать сильную нагрузку на ноги, чтобы мышцы не были уставшими.
Если дорожка не качественная, обратить внимание, чтобы обувь была удобная и не скользкая. Иначе это сильно ухудшит результаты.
Важно выбрать правильный темп с самого начала: слишком быстрый - собьется дыхалка, слишком медленный - невосполнимая потеря времени. В принципе, на дистанции скорость не должна быть все время одинаковая, можно временами ускоряться или "отдыхать".

Автор, покупаете ингалятор Беродуал, пара пшиков и бежите. Им даже спортсмены пользуются

Верхнюю одежду перед стартом снимите. Второй комплект- на финише оставьте. Особенно если мороз будет, должно придать скорости.

аноним: ( топ-топ-топ (на выдохе) и топ-топ-топ на вдохе.

И вам так нормально? Задохнется же. столько времени на вдох - не хватит кислорода. Аж 6 шагов цикл вдоха-выдоха...
Я человек со слабой дыхалкой и хроническим бронхитом, при этом долго занималась лёгкой атлетикой, километр для меня был как марафон, но бегать приходилось часто. Выжить можно было только в ритме "вдох-выдох-выдох-выдох". Вдох носом!!! Автор, попробуйте разные варианты. Ну и удачи вам!!!

Начинайте с быстрой ходьбы! Прямо завтра. Постепенно увеличивайте скорость, изо дня в день, потом уже бегом пробуйте.
Я после гриппа и пневмонии дыхалка потеряла, вот так и восстанавливала.

Prima facie: а вы об этом заранее не знали? нет, так не пытали раньше нас, тех, кто не спецназ)
Prima facie: ну и винтолин не забудьте перед забегом. он как допинг помогает я знаю, потому что у меня сын астматик спасибо!
Кастаньеты: Ну и отмечать особо нельзя. Наоборот, диета и тренировки Удачи вам

спасибо! да какое отмечать, и не думаю даже(((
аноним: в зоне видимости?
еще можно дорожки ледяные сделать. помните как в детстве. толкнешься, часть пути проедешь, опять бежишь. оригинальная идея)
Аноним: Начинайте с быстрой ходьбы! Прямо завтра. Постепенно увеличивайте скорость, изо дня в день, потом уже бегом пробуйте.
Я после гриппа и пневмонии дыхалка потеряла, вот так и восстанавливала.

начала, вчера, пока хожу, сегодня побежать попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы