Как научиться бегать со слабой дыхалкой?

Жизненно необходимо сдать кросс после праздников((( дыхалка никакая, астма легкая есть. Не сдала первый раз(((

Аноним автор темы: Жизненно необходимо сдать кросс после праздников((( дыхалка никакая, астма легкая есть. Не сдала первый раз(((

не сходите с ума. почитайте про несчастные случаи при забегах астматиков.
справку возьмите у врача лучше

Аноним автор темы: Жизненно необходимо сдать кросс

На время? Или главное добежать?

Prima facie: не сходите с ума. почитайте про несчастные случаи при забегах астматиков.
справку возьмите у врача лучше

предпочту сдохнуть, чем без работы остаться, на которую вся жизнь положена
mikka: На время? Или главное добежать?

на время((( 5 минут километр(((

Сколь бежать то. Начинайте с другого темпа. Семь минут километр. Постепенно придёте к нужному времени.

Аноним автор темы: предпочту сдохнуть, чем без работы остаться, на которую вся жизнь положена

а без забега никак? может скидки астматикам есть? все же вам готовится заранее, а не просто так встал и побежал

Шмымзик: Сколь бежать то. Начинайте с другого темпа. Семь минут километр. Постепенно придёте к нужному времени.

1 км(((

Prima facie: а без забега никак?

никак

Prima facie: может скидки астматикам есть?

есть-увольнение сразу((

Шмымзик: Семь минут километр. Постепенно придёте к нужному времени.

к 10му надо подготовиться(((

Аноним автор темы: дыхалка никакая, астма легкая есть

автор... если у вас работа зависит от бега... нууу... не стоит это того, принесите справку от врача.
Либо по немножку тренируйтесь. Перед забегом напишите мне, скажу что купить и пшикнуть, чтобы выжить.
Но времени мало. Треш какой... на самом деле...

Аноним автор темы: есть-увольнение сразу((

я бы ушла по собственному, я не бегуном нанималась и в моих должностных обязаннастях умение бегать кросс км ща 5 минут не описано, а стало быть уволить меня очень и очень сложно.

что за контора, где справка не канает?

Кастаньеты: что за контора

ну так охранное что-то возможно
или полиция или ГУИН или инкасация.
автор может сидит бумажки перебирает, но иметь физ.подготовку обязана по уставу и нормативы сдавать в том числе.
советы для дыхания.

1. не разговаривать
  2. выхох в три приема под каждый шаг и вдох в три приема под каждый шаг.
    носом. ( топ-топ-топ (на выдохе) и топ-топ-топ на вдохе.
  3. пока бежите мечтайте о чем-то приятном, размышляйте.
    главное на беге не концентрироваться и дышать правильно

Аноним ,
Вам бы тренера , технику поставить. Но заниматься каждый день придётся. Нет таких знакомых, пошукайте? Чтобы научили держать скорость и дыхание. И расслабляться на ходу.

Neiron, работа с бумагами и людьми, на задержания я не езжу)
Кастаньеты,
Органы конечно, где ещё может такое быть...уйти не могу, пенсия не выслужена, жилье не получено(( и работа любимая самое главное, я не хочу уходить!

ДанилараЯ,
Сдать заставят когда отболеюсь) там такой гестаповец, шопипец(( автомата и зачёта просто так не будет(((

аааа понятно, там дурдом и всем пофиг хоть умри...

Аноним автор темы: Не сдала первый раз(((

То есть раньше сдавали? 12км/ч скорость. На беговой дорожке не пробовали тренироваться?

Ну только каждый день по чуть бегать, чтоб не совсем с нуля. Ну и что от астмы пшикнуть перед сдачей, вы знаете наверняка.

Mамa,
Давно сдавала
Сейчас пора в том, что отправят нафиг на медкомиссию и те спишут меня((( по здоровью... Надо сдать.
Neiron,
Так и есть, а умереть не хочется, майора я ещё не получила, похороны не бесплатные еще

Запас времени-то какой?

Аноним автор темы: после праздников

блин :( и зимой, по морозу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы