Красивые девушки и женщины, почему вы не ходите в раздевалках голыми ?

Вообще была шокирована, когда ночевала у подруги ( на тот момент считала), а она голыми предложила спать. Мол, давай, присоединяйся, и осталась в трусах. Русская зима- не Африка...далеко не Африка. Дошло спустя годы, чо ей надоть было...да уж(((
Поэтому и не люблю вонючие спортзалы с его посетителями. Почему-то тренеры особенно подбешивают.

труляля,
Откуда вы знаете, что они лесбиянки

MamaLENCHIC: Откуда вы знаете, что они лесбиянки

ну , во- первых, пялится; во-вторых,выглядит как мужик; в-третьих , всегда с любимой... если бы вы их увидели, то вопросы бы отпали, все очевидно. С пониманием отношусь к раздевалкам, среднего пола...в Европе.

труляля,
Это в гараже чтоли?

MamaLENCHIC: Это в гараже чтоли?

В раздевалке фитнесс клуба.

Дама Бубён: массажиста, где он говорил, что для него все тела прекрасны.

я тоже такое слышала от профессиональной массажистки. И клиентов у нее хватает.

труляля: Когда увидела дамочку с бритой "кисой" в раздевалке и движение ее половых губ при ходьбе (они большие какие то), еле подавила рвотный позыв в себе...

учитесь людям в глаза смотреть...))

Шмель: учитесь людям в глаза смотреть...))

ага, учусь))

труляля: В раздевалке фитнесс клуб

Гараж это фитнесс клуб

MamaLENCHIC: Особенно после того, как в раздевалке трусы надеваю, а со спины женщина подбегает и говорит. Ой, а вы с юмамы. Щас вообще аккуратно раздеваюсь

я в душ полуодетой захожу, а обратно в полотенце. так же и трусы одеваю и бюстгальтер.
но на меня и в одежде-то многие смотрят нервно. они по 5 дней в неделю выкладываются, а я приду 45 минут позанимаюсь и потом сникерс жую в коридор :)
да и вообще как-то ходить нагишом перед посторонними неприятно. я и дома перед мужем и детьми всегда одетая полностью. когда я была маленькая меня сильно раздражало когда мама в нижнем белье рассекала по дому, даже при мне и сестре

у нас детская раздевалка по соседству, поэтому никто голым не ходит особо

Я никогда раздетая не разгуливаю в подобных местах - вроде с фигурой полный порядок и стесняться нечего, но вот дефилировать с голым пОпом как то мне видится дикостью.
И да лицездеть чужие задницы и иже с ними оголенные части мне не приятно, мягко говоря

аноним автор темы: Я про раздевалки спортзалов . Если голая, или полуголая демонстрирует тело, то обязательно толстая, в застиранном белье.

тощие тоже ходят. за 40 и с сиськами до колен. Недавно встала одна перед зеркалом и чатилась в телефоне (клуб world class)

шрамы от абдоминопластики и маммопластики прикрывают

Я считаю что это больше от воспитания и характера зависит. Я часто получаю комплименты по поводу своей фигуры в раздевалке, но не понимаю хождение голиком. Зачем? Вышла с бассейна в купальнике ополоснулась от хлорки и пошла в баню в купальнике, т, к не понимаю как у людей голых в бане не пекут соски, У меня пардон за подробности наверное чувствительные.....далее в душ, купальник сняла, помылась, полотенцем обернулась и в раздевалку. Там полотенце сняла кремом намазала тело и лицо, белье надела и пошла волосы сушить. Заодно и крем пока впитывается. И все собственно ......скорее больше бесят люди не ухоженные а не голые. Если она не ухоженная, то действительно противно и это совсем не зависит от веса. Может и стройная и худая вызывать отвращение.

MAgnolia: когда допускаются только женищины с детьми обоих полов до 12 лет) и общие дни,

12 лет - там же уже половое созревание во всю, извращенцы! вообще считаю, что мальчикам старше 4-х лет нечего делать в женской раздевалке.

Аноним: В нормальных клубах (Ворлдкласс, например) в раздевалках голые не ходят, только в полотенцах или белье (и то не перед глазами).

Ходят - ходят, просто вы не видели, встанут еще, волосы сушат. Да пофиг, пусть, а вот вонючая, потная тетка, спускающаяся в бассейн, меня просто в шок повергла, но постеснялась спросить, почему она душ с мылом не приняла? Лучше б голая, но чистая была. Сразу вылезла и год потом туда не ходила, - я очень брезгливая. Надо было дежурному тренеру, наверное сказать - но что он сделает?
Так что наличие бабок на дорогой фитнес клуб не гарантирует культуру поведения и уважение к остальным посетителям.

Аноним, а я вот не постеснялась сегодня одной сказать что после бани идя в бассейн нужно сначала душ принять.

А мне забавно смотреть на голые тити, у всех форма разная, прикольно (без всяких пошлых мыслей, просто интересно какие мы все уникальные), а вот на голозадых и голописих смотреть неприятно, даже если б это была Ирина Шейк.

мерзота, да
потому в басик не хожу. голые страшные бабы вокруг...пусть их видят их мужики, но не мы.

я тоже толстенькая такая ну. без полотенца никуда и никак. почему должны это видеть те, кто не за тем сюда пришли:?

Аноним: Так что наличие бабок на дорогой фитнес клуб не гарантирует культуру поведения и уважение к остальным посетителям.

не гарантирует, но там все равно больше ухоженных людей. ну и в хороших клубах хорошо спроектирована раздевалка. Там и душевые и баня отдельно выведены и двери, стекла везде есть и раздевалка делится на несколько отсеков. Если не час пик, то всегда есть уголок, где никого рядом нет (в поле зрения).

MamaLENCHIC: Гараж это фитнесс клуб

нет, другой))...ну вот везде хватает их, а некоторые нагишом щеголяют

Аноним: не гарантирует, но там все равно больше ухоженных людей. ну и в хороших клубах хорошо спроектирована раздевалка

да прям, как везде, полно самых обычных среднестатистических теток (приятных внешне и соблюдающих гигиену в т.ч., - ничего против них не имею) Ну, хотя, смотря что понимать под ухоженостью: девчонок с хорошо сделанными сиськами там, наверно, больше, чем в фк с годовой картой за 3000, в остальном - все как везде, публика примерно такая же - процент стройных и молодых там точно не выше, как и красивых)) Возрастные ходят чаще днем, и много - с внуками (и молодцы что ходят)
Хотя, думаю, в Тихвине и Экстриме гламура побольше, в ворлдклассе относительно недорогие карты.

Аноним,
Вы по диагонали читаете? Везде кабинки, голыми/ в нижнем белье никто за пределами кабинок не шастает

Аноним: Аноним, а я вот не постеснялась сегодня одной сказать что после бани идя в бассейн нужно сначала душ принять.

она на меня огромной жопой вниз спускалась по лесенке, и я там от запаха охренела

Тема бомба)) Лично меня ни кто никогда не напрягал. А вот на сборах был смешной случай в армейском туалете))) Заметил, что один кадр каждое утро как по расписанию не просто над очком высидает, а словно рисует задом, не то круги, не то фигуры какие то)))))
Ну всяко бывает, не придал значения, может он там корабли фашистов топит. А потом от других парней услышал, что все на это обратили внимание

когда я выглядела, как мисс-фитнесс, то вечно полуголая бегала, считала себя совершенством. Сейчас обычная, после ужина даже немного пузатенькая баба за сорок- никаких фантазий на свой счёт, хожу в длинных юбках, свитерах объёмных.
Не очень понимаю, как женщины, порой хуже меня выглядящие, "радуют" окружающих страшными ляхами и целлюлитом. В зеркало иногда надо смотреться, что-ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы