Красивые девушки и женщины, почему вы не ходите в раздевалках голыми ?

Я прибегаю в раздевалку уже переодетая, дома одеваюсь сразу на тренькну.
Убегаю тоже в том, в чем занималась. Мне так проще, живу в соседнем доме. Моюсь дома.
И вот меня недавно спросили, почему я не переодеваюсь и не моюсь? Оказывается вот для чего спросили, чтоб голую разглядывать я красивая, да.

Тут вопрос не в том, что кто то пялится, (хотя может есть и такие). Я не хочу ходить по раздевалке опустив глаза в пол, но и развидеть очевидные вещи, которые могут быть весьма не симпотичны я не могу.

Аноним,
Я вижу лицо человека, а не половые губы или растительность на интимных местах

Znayka: Я вижу лицо человека, а не половые губы или растительность на интимных местах

Ну подождите, если голый человек перед вами появится, не всегда в этот момент смотришь в лицо. Взгляд же не зафиксирован на определенной высоте так, что все что ниже/выше отсекается.

Может кто то более целостно вопринимает движущиеся объекты чем другие люди? Вы видите только глаза, а другой человек видит и ноги и и живот, и прическу??ммм? Вот такие особенности его личного восприятия любых объектов, особенности внимания, вот родился человек с этим.

Анна Нимская,
Короче, я поняла, что мне вообще ровно на это. Красивая - некрасивая, голая - одета, намакияженная - нет, посмотрела я или нет, я не буду в шоке от этого, все разные и это хорошо)))

Shtormit: Тут вопрос не в том, что кто то пялится, (хотя может есть и такие). Я не хочу ходить по раздевалке опустив глаза в пол, но и развидеть очевидные вещи, которые могут быть весьма не симпотичны я не могу.

вот , да, я это же пыталась донести, но как то не получилось сформулировать))

Анна Нимская,
Побольше бы таких, как вы :)
Сама стесняюсь пойти, а очень надо. Врач только бассейн разрешил, ни массаж, ни фитнесс нельзя.

Да ходите вы радо бога в бассейн, никому вы там не нужны. Тема не об этом

EВА: Сама стесняюсь пойти, а очень надо.

неужели мнение чужих и незнакомых вам людей важнее собственного здоровья?
Даже если кто-то что-то увидит и ему это не понравится, то это его/её проблемы.
Я в экстрим хожу, одно время в этот клуб ходила женщина без ноги, многие глазели, а она молодец, спокойно раздевалась и шла в бассейн.

Я не люблю ходить голая не перед кем, только на пляже в бикини, и тоже не люблю голые телеса, особенно когда в парилке на полотенце раскинуться своей волосней на показ

Банкирша: бесят только те, кто наклоняется жопой к моему лицу. вот это жесть. как-то завязывала шнурки, поднимаю голову и пред моим лицом вот ЭТО. есть мозги у человека?

Juana_la_virgen: Меня тоже подбешивает, когда ходят голые по раздевалке. А один раз я вообще в шоке полном была - бабка голая после душа возле зеркала сушила общим феном свою мохнатку и топорщилась волосами во все стороны

MamaLENCHIC: Особенно после того, как в раздевалке трусы надеваю, а со спины женщина подбегает и говорит. Ой, а вы с юмамы. Щас вообще аккуратно раздеваюсь

жесть какаяяяяя

Миледи: неужели мнение чужих и незнакомых вам людей важнее собственного здоровья?
Даже если кто-то что-то увидит и ему это не понравится, то это его/её проблемы.

Ну как то неприятно это всё равно.... Людишки ведь часто бестактны, могут начать обсуждать практически при тебе. Я и так свои проблемы знаю, лишний раз мне тыкать совершенно не обязательно. Если бы всем было на меня наплевать - я была бы просто счастлива. Но, судя по этой теме , полно таких "смотрящих" сплетниц - хотя бы автор темы, например.

хожу в бассейн оочень давно (ВИЗ). Не скажу, что совсем не обращаю внимания на окружающих. пожалуй только в таком ключе , что да - все разные. И даже в голову не приходило, что надо одетыми идти в душ. Почти все голышом, редко кто заворачивается в полотенце, наверное из соображений А куда его в душевой девать? потом же сразу в бассик идешь. Сейчас же, после прочтения темы, оказывается многих интересуют чужие голые тела, вот и придется видимо небольшое полотенце брать, чтобы завернуться от любопытных глаз и после душа оно могло поместиться в ячейку для хранения у бассейна. Больше удивляют те, кто в купальнике идет в душ

Бусинда: Больше удивляют те, кто в купальнике идет в душ

да, меня они тоже удивляют, и не понимаю отговорок, что они типа стесняются. Почему из-за их стеснительности другие то должны страдать и плавать в грязном бассейне. Но в нашем фитнес-клубе таким делают замечания сразу другие члены клуба, указывая на висящие кругом таблички о правилах посещения бассейна, поэтому они в скором времени всё-таки приучаются, что нужно сначала помыться, а потом одевать купальник и идти плавать.

lynx: Почему из-за их стеснительности другие то должны страдать и плавать в грязном бассейне

++++++

аноним автор темы: они вроде от чужих членов должны шарахаться ещё сильнее, чем женщины от чужих женских телес

у вас в голове столько тараканов....

Во всем хороша умеренность и адекватность...
Ну вот правда ненормально - у нас в раздевалке стоит деваха сушит волосы, абсолютно голая, нагнувшись в позе раком с широко расставленными ногами, прямо в проходе между душем и туалетом, другие люди туда-сюда ходят... мне вот не очень приятно на такое смотреть, хоть она и симпатичная вроде ... неужели нельзя хотя бы трусы надеть?
Сама всегда раздеваюсь, заворачиваюсь в полотенце и иду в душ в полотенце...
но также считаю не нормально идти домой после тренировки потной, надевать верхнюю одежду на тренировочную и т д , мне лично не комфортно...

EВА: Она по всей вероятности да. Медицинский факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы