Красивые девушки и женщины, почему вы не ходите в раздевалках голыми ?

аноним автор темы: мне интересно только почему среди расторможенных нет красивых девушек ?

капец какой то, вот так попадешь в раздевалку, а тебя разглядывает какая то, оценивает еще....сколько больных кругом людей

а вы их фоткайте и в инет с коментами, одна так довозмущалась - судебное дело у нее...

Мне некогда рассматривать я влетаю в раздевлку , чаще всего раздевая детей. Отправляю в детскую комнату. Сама мчу к тренеру заниматься. Потом обратно быстро сняли-надели и дальше побежали...заведите детей, некогда рассматривать женСЧин будет и их чУдные прелести дочь как -то раз правда спросила...мам, а че эта тетя без одежды? сказала, что ей так удобно

Аноним: Я обычно из дома чистая

Shtormit: Я не знаю мылась ты дома или нет, ходила в туалет перед бассейлм или нет, тренер не будет к каждому туда заглядывать и проверять. Есть правило : Перед бассейном нужно посетить душ. И точка, намыль мочалку, помой все места и иди плавпть.

+++++
это взаимоуважение. Все, кто занимается плаванием, с детства к этому приучены, потому что детей раньше проверяли перед бассейном. Я в детском бассейне, к сожалению, тоже вижу, что мамы детей не моют: намочили и отправили. А дети в основном из садиков идут, с прогулок и т.д. А бассейн лялечный, лягушатник, там система очистки совсем другая: кто немытый пришел, тот в своей грязи сам плавает и все остальные вынуждены, потом воду просто поменяют и снова то же самое.

Аноним: . Если она не ухоженная,

что это значит? От нее пахнет? Не накрашена? Как вы это видите у голого человека?

Аноним: вызывать отвращение.

Потолковый Лампонюх: очему должны это видеть те, кто не за тем сюда пришли:?

а зачем ходят в бассейн? Полюбоваться на тела что ли? там разные люди, как и везде. Как выживете, не могу представить: в магазинах, в ОТ, в садике, на работе - полно всяких. Социфобы?

Аноним: как женщины, порой хуже меня выглядящие, "радуют" окружающих страшными ляхами и целлюлитом.

то есть в всерьез считаете, что они порадовать других пришли?

Баба Yoga: капец какой то, вот так попадешь в раздевалку, а тебя разглядывает какая то, оценивает еще....сколько больных кругом людей

+100500

Судя по задорному виду- ДА! Радовать!

Потому что это неприлично. Не факт, что другим приятно лицезреть голое тело, даже и красивое

Аноним: Потому что это неприлично.

неприлично рассматривать и потом обсуждать это на форумах

СашA: может он там корабли фашистов топит.

СашA: Лично меня ни кто никогда не напрягал.

ну еще бы тебя напрягло, если б в женской раздевалке тетки голышом ходили

Znayka,
Заросли между ног, под мышками и на ногах, волосы жирные и посечёные на голове, бельё застиранное , пятки и ногти в ужасном состоянии.

Аноним: Заросли между ног, под мышками и на ногах, волосы жирные и посечёные на голове, бельё застиранное , пятки и ногти в ужасном состоянии.

зачем вы пялитесь? у каждого свое, вы ведь тоже небезупречны в чьих-то глазах. Мне смешно смотреть. как дамы в макияже плывут в бассейне, тараща глаза и пуча голову из воды и морщатся, когда около них проплываешь)))) или феи. которые для красоты приходят в бассейн, плыть не могут. только трещат))) если на всех обращать свое внимание, не хватит времени на свою жизнь))))

Лень всё читать, фотки были?

Znayka,
Я не за идеальных а за не вонючих и чистых. Почитайте мои сообщения. Вы странная..... Спрашиваете как это - ухоженные......... Мне всеравно как человек выглядит визуально какая у него грудь и попа мы все разные...... Я за чистоту..... А вы так реагируете наверное потому что я вас в предыдущем сообщении описала?

Я хожу в клуб 4 раза в неделю уже много лет, это не к тому что я такая молодец а к тому что не пялясь на людей замечаешь какие то нюансы, чаще просто случайно а не целенаправленно пялясь как вы думаете

Znayka,
Вы или читать не умеете или понимать, что вы читаете. Вырываете у людей куски из сообщений с определенным смыслом и переворачиваете как вы это видите))))))))

Аноним: А вы так реагируете наверное потому что я вас в предыдущем сообщении описала?

вы тоже невнимательно читаете))))

Znayka: Все, кто занимается плаванием, с детства к этому приучены,

Znayka: Хожу в бассейн всю свою жизнь, моюсь перед и после тренировки

Аноним: чаще просто случайно

вот именно, случайно заметила и пошла дальше, а не обсасываешь это с удовольствием весь вечер, вспоминая то, что не надо бы вспоминать)))) А теперь .сынок ,повтори те слова, которые нельзя говорить

Аноним: Вы или читать не умеете или понимать, что вы читаете. Вырываете у людей куски из сообщений с определенным смыслом и переворачиваете как вы это видите))))))))

ну вы-то эталон понимания и интерпретации, канеш)))) даже в один ряд не встану))))

Аноним: Я практически убедила себя, что никто не смотрит, т.к. всем пофиг.

да так и есть. ну некоторые досужие есть, канеш, ну и пусть себе развлекаются)))) Люди живут этим))))

Lelkako: Лень всё читать, фотки были?

нет. только красочные описания)))

Аноним: Так никто и не обсасывал. Написано одно сообщение мной)))))

Аноним: это вы тут в теме как затычка в бочке

полегче на поворотах, уважаемая!

Аноним: Незнаете как это не ухоженный человек? Так вы и являетесь значит такой

чудеса логического мышления прям демонстрируете)))) Вы не знаете ,что такое воспитание и уважение, пора бы научиться вежливо общаться, вас никто не спросил, за или против вы кого-то в фитнесе.

Банкирша: еще бы тебя напрягло, если б в женской раздевалке тетки голышом ходили

Тетеньки реально заморочены на внешности. Ну это не исправишь, приходится всем с этим мириться, как и с присутствием в жизни красивых и не очень)))

Да не важно,
Мне не одеть купальник на мокрое тело, пусть даже вытертое полотенцем. Или нужна посторонняя помощь. Так что если я преодолею комплексы и все же пойду в бассейн, буду одевать купальник дома, в нем мыться под душем, причем помыть в купальнике писепопие не составляет труда, а после бассейна опять в нем же под душ, быстренько снимать, одевать белье и тщательно мыться дома.
Кто хочет - пусть осуждает, мне по другому не получится.

У меня один вопрос - зачем автору смотреть на красивые женские тела? Она латентная лесбиянка что ль?

Znayka: Мне смешно смотреть. как дамы в макияже плывут в бассейне, тараща глаза и пуча голову из воды и морщатся

зачем вы пялитесь? у каждого свое, вы ведь тоже небезупречны в чьих-то глазах, если на всех обращать свое внимание, не хватит времени на свою жизнь))))

EВА: зачем автору смотреть на красивые женские тела

Я так поняла, что автор удивляется, почему красивые стесняются раздеваться, а не очень идеальные - нет.
Меня такие голые дамы скорее удивляют тем, что им комфортно голыми ходить через раздевалку, а то еще и через два этажа. Я сама худая и целлюлитная, голая не хожу, но полагаю, что на меня в бассейне смотрят, но мне как-то без разницы. И сама, если вижу крупную женщину, про себя всегда думаю - какая молодец, ходит заниматься, несмотря на свою комплекцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы