Красивые девушки и женщины, почему вы не ходите в раздевалках голыми ?

MamaLENCHIC: Я наверное не брезгливая меня чужие жиры и складки совсем не раздражают. Хоть наклоняются, хоть бреются

+++
Меня тоже не раздражают. Некоторые ходят раздетые,но это единицы. В основном, в полотенце.Но я, как женщина, с пониманием отношусь к недостаткам фигуры. Понятие красоты у всех разное. И фукать, но это вообще за гранью.
Не все после родов могут похвастать идеальным животом, и упругой грудью.

Меня тоже подбешивает, когда ходят голые по раздевалке. А один раз я вообще в шоке полном была - бабка голая после душа возле зеркала сушила общим феном свою мохнатку и топорщилась волосами во все стороны

теперь я слон: в муповских хоть со справкой пришли ))) Ага знаем мы эти справки, в кабинет при бассейне заходят, хорошо если попросят раздеться, напишут на клочке бумажки "может посещать" и все хорошо, зато детям, которые идут с этими взрослыми в бассейн, надо и педиатра, и дерматолога и два анализа на яйца глист и энтеробиоз.

Вопрос: я так делаю, потому что реально очень стеснительная,

А что, нельзя закутавшись в полотенце дойти до душа, там зайти в какую-нибудь дальнюю кабинку, нормально помыться и надеть купальник после душа?
Или у вас нет кабинок и даже перегородок?

Вопрос: Моюсь потом хорошенько, но в купальнике, да.

Интимные места хоть помыть, что вы там в купальнике намоете?

Да не важно: Некоторые для приличия залезут в купальнике под душ и считая себя чистыми шлепают в бассейн, кто-то сразу мимо душа Очень бесят, после таких страшно подумать, что там в воде может плавать

А вы не подумали , что дама не работает и из дома идёт в бассейн и намылась дома? Предлагаете ещё повторно в душе бассейна намываться?

Да не важно: Интимные места хоть помыть, что вы там в купальнике намоете?

Чет начинают подбешивать "фукальщики". Можно же отодвинуть резинку и намыть, промыть. Че вы цепляетесь. Можно и голой зайти и три капли капнуть на затылок.

Аноним: ещё кучу мужчин по пути встретишь,а вдруг...

так они тоже без косметики )

Аноним: В Эмиратах. Но не знаю, везде ли. Но нам гид объяснял, что там с этим строго и не принято голышом рассекать. Дело в том, что там дети ходят во всякие заведения , где есть раздевалка с отцом, а не с мамой.

Потому что мумульмане ,
Мы в Таджикистане одно время жили, есть кабинки в раздевалках и в душевых шторки, голыми тоже не принято ходить, мальчики и девочки могут ходить в раздевалки и пап и мам, для особо стеснительных есть женские дни ( когда допускаются только женищины с детьми обоих полов до 12 лет) и общие дни,
ситуации , когда орут - уберите мальчика 7 лет из женской раздевалки, нет, потому что голыми никто не рассекает

Аноним,
А в какие надо? Никак сама, наверно,не смогу разобраться)))

Juana_la_virgen,
Итить мадрить представила это

MAgnolia: не подумали , что дама не работает и из дома идёт в бассейн и намылась дома? Предлагаете ещё повторно в душе бассейна намываться?

Я так думаю, да))) не то что меня раздражает, просто замечаю, что иногда люди намочатся под душем (зачем?) И идут в бассейн. Просто любопытно, не более. Считаю, что брезгливым не место в общественных заведениях - всегда можно найти, к чему придраться))) зачем только рассматривать все и раздражаться? Займитесь собой, наверняка есть то, что в вас раздражает других)))

Аноним: Косметика на лице нужна,пока до своего зала пойдешь,ещё кучу мужчин по пути встретишь,а вдруг...

Ну не у всех целью подцепить мужика)))) многие реально приходят ради спорта)))

Никки...,
Во-во. Как теперь это развидеть ещё .....

Znayka,
я вздохнула с облегчением когда перестала ходить с ребёнком в детский бассейн в верхней Пышме, уму непостижимо, здание построено в современное время, но маленькие раздевалки без кабинок, две ! душевых опять же без шторки, когда все стоят смотрят на тебя , с занятий я просто начала уходить первой за 5-10 минут до окончания, настолько неприятна была организация всего этого процесса

аноним ,
Я что-то не поняла. Так вам не нравятся или нравятся красивые голые девушки? Вы хотите, чтобы их там у вас было больше или меньше?
В нормальных клубах (Ворлдкласс, например) в раздевалках голые не ходят, только в полотенцах или белье (и то не перед глазами). Там обычное много мест, где можно спокойно переодеваться ( так специально спроектировано). Вот в помещении сауны и душа - там да, ходят. Но и то обычно хотябы в трусах или прикрываются как-то. 80% женщин там красотки и стройняшки.

Znayka,
Я обычно из дома чистая и уже в купальнике. Идти мне через дорогу. Иногда могу перед бассейном под горячий душ залезть или в сауну зайти, если по дороге замерзла.

аноним автор темы: Почему красавицы голыми не ходят ?

Детка, а ты зачем подглядываешь? голое тело увидеть больше негде или тебе нужно обязательно бассейновая атрибутика? Брысь, извращенкО.

я тут в бассейн сходила, вообще ни одного разнузданного голого тела не узрела

В раздевалке все по уголкам разбежались, верхнее сняли, в полотенца замотались, в душевой - каждый в своей кабинке (толкучки нет), после в обратном порядке оделись.

Так на голых теток и не позырила

Тренер из бассейна как то говорила: Я не знаю мылась ты дома или нет, ходила в туалет перед бассейлм или нет, тренер не будет к каждому туда заглядывать и проверять. Есть правило : Перед бассейном нужно посетить душ. И точка, намыль мочалку, помой все места и иди плавпть. Это нужно для самих же занимающизся, например, Лена увидела, что Таня не моется перед бассейном, и тоже решила не мыться. Но идет не из дома, а с работы, и душ ей необходим. Но она помылась в самом бассейне, в котором плавает прекрасная и чистая Таня. Поэтому все эти отговорки: Я стесняюсь, я из дома и тп, это все пренебрежение правилами, которые придуманы как раз для комфорта людей.

Насчет полноватых. Прячется одна от всех в конце секции, шириной 10 шкафов и длиной в шт 20. Я одеваюсь по середине этих 10. В остальных шкафах, которые по длине, никого нет. Почему надо прийти и лезть в середину ширины этой секции, где я переодеваюсь?)) Чтобы попами тереться, когла одеваемся? Чтобы теплее было? Что надо-то?)))

У нас еще две лесби ходят в клуб. Жутко стесняюсь их. Отношусь как к мужикам. Заматываюсь в полотенце как мумия.

Тоже всегда удивляюсь теткам, который стоят голыми и разговаривают по телефону или в душ(из душа) идут не обернувшись в полотенце, обычно это действительно пенсионэрки какие-нибудь в почтенном возрасте.

труляля,
Не на токарей случайно зал? У нас тоже ходят такие

аноним автор темы: не парятся и ходят голые

не не мой стесняется вот))) прямо шибко не любит скопления голых мужиков.

Мне пофиг на голых баб если они не рядом с моим шкафчиком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы