Красивые девушки и женщины, почему вы не ходите в раздевалках голыми ?

теперь я слон: цо переносит пот на косметике , Какой- то аноним уже ответил что не потеет когда « тренируется

Хожу с косметикой на лице,на тренировке тело потеет,а лицо нет,все у всех индивидуально,некоторые девы каждые 5 минут лицо полотенцем вытирают,пот градом с лица

аноним автор темы: Почему красавицы голыми не ходят ?

в первом посте автора возмущало только это...))

Я хожу голой от шкафчика в душ и обратно. Мне так удобно, кремами не мажусь, по телефону не треплюсь, сушу голову в белье. Сильнее одеваться жарко - опять вспотею.
На других по фиг.

Аноним,
Так лицо может не потеет, от того, что ему потеть некуда ? Или вообще никак не отражается? В смысле ничего не воспаляется и т д и т п?

Да не важно: очему некоторые (видимо из стеснительных) себе позволяют напялить купальник сразу в раздевалке и попереться в бассейн?!

я так делаю, потому что реально очень стеснительная, а в бассейн ходить жизненно надо. Моюсь потом хорошенько, но в купальнике, да.
И в раздевалке заматываюсь как мумия.

аноним автор темы: то обязательно толстая

Ну так да, от воспитания зависит..
И может толстые думают, что не смотрят на них, противно... Ну вообщем так и есть, на чужие складки смотреть как то беее

Анонимный ник: на чужие складки смотреть как то беее

Надо изменить взгляд на вещи ))) Коль просто не разглядывать других не получается, надо думать « хорошо, хорошо, хорошо , что у меня такого нет «))

Анонимный ник: на чужие складки смотреть как то беее

Так не смотрите ....

аноним автор темы: Причём мужчины то вообще не парятся и ходят голые , что в раздевалках что в банях

мой говорит, что у них все в полотенцах.
меня не то, чтобы раздражают, мне просто непонятны те ,кто голышом щеголяет. до кулера, обратно, садятся в телефон и тд.
бесят только те, кто наклоняется жопой к моему лицу. вот это жесть. как-то завязывала шнурки, поднимаю голову и пред моим лицом вот ЭТО. есть мозги у человека?

Странная постановка вопроса. Зачем голой ходит по раздевалке?? Тут не в фигуре дело, для чего? Хожу в бассейн, в спорт зал, не виду, чтобы кто-то развёлся и нагуливал голой по раздевалке. Пришли, переоделись.....но голой холить....за гранью

Банкирша: вот ЭТО

Спереди или с сзади? Так-то жесть, хоть с какой стороны, и хоть какой красоты))))

%Луна%: Спереди или с сзади?

встала ко мне спиной в полотенце и наклонилась

Водила до 4 с собой мальчика в раздевалку фитнес -клуба, до бассейна ( только вот давайте без срача ) - и голых жоп не замечала вообще ( видимо дамы прикрывались спецом). Зато сейчас ого-го!! Скучаю прям по тому времени

теперь я слон:
Так лицо может не потеет, от того, что ему потеть некуда ? Или вообще никак не отражается? В смысле

Тоналкой не мажу почти,глаза ,губы не растекаются.Кожа не воспаляется

теперь я слон: Так лицо может не потеет, от того, что ему потеть некуда ? Или вообще никак не отражается? В смысле ничего не воспаляется и т д и т п?

У меня тоже лицо не потеет. Могу спокойно тренироваться накрашенная, ничего потом с кожей лица не будет.

теперь я слон: не разглядывать других не получается

%Луна%: Так не смотрите ....

Так я как раз и отворачиваюсь от подобного зрелища
Это я автору, они видимо думают, что неприятно, и никто не смотрит... Не знаю
Если кто то в Это всматривается, извращенец какой то))

Я наверное не брезгливая меня чужие жиры и складки совсем не раздражают. Хоть наклоняются, хоть бреются

теперь я слон: где кабинки ? И как вы вообще представляете такое устройство зала ?

Ну, может кто отпишется где кабинки

В Эмиратах. Но не знаю, везде ли. Но нам гид объяснял, что там с этим строго и не принято голышом рассекать. Дело в том, что там дети ходят во всякие заведения , где есть раздевалка с отцом, а не с мамой. Мы были во время экскурсии в отеле с термальными ваннами, там были раздевалки с кабинками. И мужские и женские. Муж сказал, что в мужской раздевалке висело объявление, что ходить голыми нельзя! Тк дети идут в мужскую раздевалку.

вообще не гласное правило есть, не шарохаться голыми по раздевалке, ибо не этично и вы, возможно, смущаете других своей наготой или ваше тело может быть кому то не приятно. "ПОфиг на всех"-это банальная невоспитанность.

Я недавно поняла, что очень хорошо отношусь к разным телам. Года три назад читала статью массажиста, где он говорил, что для него все тела прекрасны. Я тогда удивлялась и примеряла на себя его идею. А тут поняла - он прав. Все прекрасны.
Все неприятия лежат в нас на уровне неприятия себя. Когда человек не может любить свое тело неидеальным, злится, и раздражается на другие неидеальный тела. Образ тела у многих из нас деформирован и болезнен. Отсюда разные действия по переделыванию и улучшению своих тел.

теперь я слон,
У меня лицо вообще не потеет, ни с косметикой, ни без... Ни летом, ни при физ нагрузках.
А вот тело потеет.

Когда увидела дамочку с бритой "кисой" в раздевалке и движение ее половых губ при ходьбе (они большие какие то), еле подавила рвотный позыв в себе...

Я хожу, когда никого нет, кроме меня
А то , даже полуобнаженной спокойно по пляжу или вдоль деревенской реки не пройти, обязательно какой-нибудь джентельмен начнёт на камеру телефона снимать-ну, бесит же! А потом видео в инете, а у меня дети

Ну, и я не потею на тренировке, пытались тут с тренером меня взмылить-нифига так что крашусь спокойно, ну, без тоналки, пудра, тушь, подводка, помаду не люблю(вдруг целоваться приспичит)

Интересный подход))). Сначала разглядывают чужие прелести, потом чуть не блюют , так меньше надо разглядывать. Я могу с удовольствием отметить чужую грудь, заметить татуировки, а вот жир и письки меня вообще никак не привлекут - не замечу даже. Исключение составит разве что живот до колен при ножках - спичках, но такое редко показывают и явно не на спорте.

Аноним: Сначала разглядывают чужие прелести

Я после этого вопиющего случая, глазки в пол....ну вот попало под мой взор это "чудовище".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы