Красивые девушки и женщины, почему вы не ходите в раздевалках голыми ?

Аноним: что вас удивляе

Косметика на лице удивляет . Во время тренировки ...

Если я еду с работы на тренировку, куда деть косметику с лица?

Автор нездоровая)))

• Красивые девушки, почему вы не ходите в раздевалках голыми? Ну порадуйте мой глаз, надоело смотреть на толстых волосатых тёток!
  • у нас, красивых, у каждой своя причина. Возможно, если Ее устранить, мы бы более раскованно чувствовали себя в общественных местах.
  • да кому вы нужны, смотреть на вас! тьху, срамота!!!

тему можно закрывать

Shtormit: Если я еду с работы на тренировку, куда деть косметику с лица?

Туда же, куда вы Ее деваете перед сном)))

Автор, сходите разок в муниципальную баню. Вам хватит пищи для перемывания костей на сто лет и зальные голые бабы покажутся Снегурками. А вообще

Аноним: Вы неприятный человек, уж простите за откровенность.

анонимней нет: должен быть вес при росте 172 см?

58-62

анонимней нет,
С чего бы мне ее смывать перед тренировкой? Это какое то правило есть? Пришел в зал, смой перед тренировкой все? Первый раз слышу такой бред, ну да ладно, у всех свои причуды. В бассейне понятно, что желательно смыть косметику-не зачем в воде растворять тональники и туши. Но тут вон некоторые описались, что и душ гигиенический перед бассейном не принимают.....

это воспитание и установки..кто приучен телесами не светить, хоть с отпадной фигуркой хоть полная, ими и не светит, а если внутри нет комплексов или какая другая причина, что хотца светить - ну и светит... красивой тоже может воспитание не позволять голышом бегать, равно как и полной напялить корону и вперед. Как шутили в стендапе про толстых "Лосины?... Уже в них"...

анонимней нет,
При росте 172 идеально 56-58 кг

теперь я слон,
Я после офиса еду или после мероприятий заезжаю. Всегда накрашена! Смывать в туалете в спортзале не собираюсь.

Это бред про снятие макияжа перед спортзалом )
Вам то какая разница накрашена посторонняя женщина или нет?

анонимней нет: Я подхожу под ваши идеалы)

А чего так долго мялись, просто число кг не написали?
У меня тоже поры на лице открывались (иначе говоря, потела, как лошадь), когда 20 кг лишнего веса было.

Аноним,
Потому что ваши представления об идеалах, они только ваши

И какой бы вес я не написала, надо смотреть на качество тела. Вы об этом ни слова, а для меня это в первую очередь важно.

И я вообще не потею. Поры раскрываются, лицо краснеет очень. Вода не льётся.

аноним автор темы: чужие голые женские тела в зоне видимости никакого интереса не вызывают, только отторжение

Так а причем тут красивые?
Вообще никогда не смотрю))) Нафик оно мне надо. Задумалась и не могу вспомнить ни красивых, ни некрасивых)))) Хотя красивых в спортзале больше, однозначно.

аноним автор темы: бред про снятие макияжа перед спортзалом )

Мне без разницы .. я тренируюсь - потею, если буду тренироваться крашеной - у меня морда вся прыщами пойдёт ...
Я просто не понимаю , вот и спросила .

Аноним: Смывать в туалете в спортзале не собираюс

А отдельных умывальников нет что ль ? Впрочем я спросила то только в контексте как лицо переносит пот на косметике , Какой- то аноним уже ответил что не потеет когда « тренируется»))

Я как-то не задумывалась, что нельзя от шкафчика в раздевалке дойти до душевой в голом виде. Если, как тут уже сказали, другие и расчесываются, и по телефону разговаривают, и переодеваются.

Меня другой вопрос, почему некоторые (видимо из стеснительных) себе позволяют напялить купальник сразу в раздевалке и попереться в бассейн?! Некоторые для приличия залезут в купальнике под душ и считая себя чистыми шлепают в бассейн, кто-то сразу мимо душа Очень бесят, после таких страшно подумать, что там в воде может плавать

Да не важно: после таких страшно подумать, что там в воде может плават

А в фитнесс -центрах с них и никакой справки не спросили ))) в муповских хоть со справкой пришли )))

Да не важно,
Я себя успокаивают тем, что в бассейне воду очищают, а подобные грязи всегда есть)))) тьху-тьху, ни разу ничего не приносила из бассейна в плане заболеваний.

Тю, а как же оказалось, что столько неолигархичных на юматери?
Неужели где-то остались басссейны и спортзалы без кабинок для переодевания?

Аноним: без кабинок для переодевания?

А где кабинки ? И как вы вообще представляете такое устройство зала ?

Ну, может кто отпишется где кабинки .. узнаем алигархец ))
В экстриме на Куйбышева , на уктусской , в фемиле на космонавтов, в фите на победе , в Калининце - нет никаких кабинок для переодевания

Аноним,
Полно. В аквапарке кабинки для переодевания, а душ общий,в Юности все общее (давно не была, лет 5 назад последний раз)

Znayka,
Ну так не надо в такие места ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы