тренера Слива Ольга и Слива Валерия художественная гимнастика

OlgaSliva: Не реклама

именно что реклама. А она запрещена на сайте. За неё надо деньги платить

OlgaSliva: призыв убедиться своими глазами и составить собственное мнение, вот и все!)

вы думайте, что пишете))) Сейчас не только у меня одной возникнет мысль, что вся эта тема появилась заради бесплатного пиара

OlgaSliva,
За рекламу заплатили? Нажала модератору.

Аноним ,
Хотелось бы написать автору. Я не погимаю, если вы хотите для своего ребенка каеого то продолжения в художественной гимнастике. участмя в соревновпниях. То что вы делаете в коммерческой школе, которая не принимает фактически участия в соревнованиях Федерации художественной гимнастики. Соревнования коммерческих школ это хорошо, но для меня например, показатель это участие детей хотя бы в первенстве города. Там все ясно.
Хотите результате результатов идите в ДЮСШ.
А так смешно читать, что вы возмущаетесь, что в коммерческой школе вас возмущают платные допы.
Ну и про участие не всех детей в соревнованиях и разное внимание, так везде и всегда более перспективным детям уделяют больше внимания.
Про требование учить элементы дома, так при 3 тренировках по 1 часу это логично, мы и при 6 тренировках в неделю и не по часу отрабатываем элементы дома, но там уже далеко не мостик и кобра, но и их учили дома. Хотите результат тренируйтесь и дома

Аноним автор темы: Какая подготовка? Если они элементарно на шпагат за год!!!! Посадить не могут?

Не знаю, дочь пришла в марте заниматься к Ольге и Валерии ( совсем не подготовленная, я бы даже сказала деревянная) в мае она уже сидела на всех шпагатах.

Аноним автор темы: Так же хочу сказать что призовые места вашим детям не светят у них, если вы не ходите к ним на индивидуалки и не подлизываетесь к ним. на соревнованиях в июне моя дочь заняла призовое место 3! без индивидуальных занятий и выражаясь вашим языком без всяких " подлизываний".

Я догадываюсь кто вы, автор, вы пришли в ФОК раньше нас, и мы ходили в одну группу. Если я правильно догадалась, то очень странно и смешно читать вашу фразу:

Аноним автор темы: Так же хочу сказать что призовые места вашим детям не светят у них, если вы не ходите к ним на индивидуалки и не подлизываетесь к ним. если мне не изменяет память на соревнованиях, после которых вы ушли, ваша дочь заняла 1 место

Kat2007,
Вот ещё защитники нарисовались..я смотрю у них много уже индивидов.. Мда. Ещё раз повторюсь, высказала свое мнение и мнение многих родителей. Прислушаться или нет - дело ваше!

Tasya917,
Я это уже поняла, поэтому и ушла из фока. На данный момент все устраивает, ждём соревнований, где будет происходить отбор!

Kat2007,
Плохо догадываетесь

Аноним автор темы: ждём соревнований, где будет происходить отбор!

Отбор куда? Отборы на бюджет в дюсш уже прошел. Какой возраст у ребенка?

о божэээ

вот вам, автор, делать нечего
не факт, что у вас ребенок трудолюбивый и сообразительный, а может просто не подошли тренер и ребенок друг другу. Для чего целая тема тут?

Добрый вечер,прочитала ваш отзыв о Сливе В.К. и Сливе О.К. хочу поспорить с Вами по поводу их отношения к детям и тренировкам:

1. Отличные тренера мы ходили к ним 2 года и спокойно поступили на бюджет в СДЮСШОР1 в этом году и не только мы. Так же есть поступившие на бюджет в другие школы нашего города как в этом, так и в прошлом году.
  2. По поводу индивидуальных тренировок -это инициатива была больше от родителей ,которые заинтересованы в дальнейшем развитии своих детей в данном виде спорта,вы точно так же могли ходить,никто не скрывал и не прятался. Тренерам отделое спасибо за проделанную работу!
  3. У Вас всегда есть выбор куда ходить,зачем ходили 2 года если всё так плохо?
  4. Не все зависит от тренера Вы должны и обязаны мотивировать своего ребенка.
  5. По поводу что они орут на детей-они еще не орут,поверьте. Если вы решили связать своего ребенка со спортом, ни кто по головке гадить не будет,если вы решили что они кричат,то вам точно в спорте не место.
    6.Вообще не очень красиво писать анонимно гадости.
    Удачи Вам и всего самого хорошего!!!

Аноним ,
"Вот ещё защитники нарисовались...." в данном контексте звучит как оскорбление...
Вы обозначили свою точку зрения, свое мнение, почему вы считаете что родители, которых устраивают тренера Слива Ольга и Валерия, не могут обозначить свое мнение?
У медали две стороны, с нашей стороны положительные отзывы о их работе, конечно, бывают и разногласия, но необходимо общаться и работать, работать не только тренерам, но и детям, и родителям.
В любом случае, каждому человеку, чтобы сделать свои выводы - нужно поработать с тренером.
Сомнения есть у всех и каждого, поэтому, родители, принимайте решение, когда непосредственно пообщаетесь с тренером, когда придете и позанимаетесь, без разницы где, ФОК, СК или другая школа.
Всем удачи!

Кстати, от тренеров Слива Ольга и Валерия, поступили в ДЮСШ и в в СДЮСШОР1 как минимум 5 человек, это которых я знаю, а жесткие условия отбора вы все знаете.

Аноним ,

Подскажите пожалуйста фио тренера

Фио тренера в Грации )))

Аноним автор темы: Вот ещё защитники нарисовались..я смотрю у них много уже индивидов.. и в мыслях не было защищать и оправдывать, написала как есть! Повторяю, на индивиды ни когда не ходили, мне их даже ниразу не предлагали и не навязывали! Более того скажу, лично у меня были недопонимания и разногласия с тренерами, и я считаю это нормальным, так как все люди разные и думать одинаково не могут. Не понятно с какой целью писать тут? Многие родители и не увидят этот пост. Раз вы так заботитесь о чужих детях, есть предложение прийти в Фок во время Тренировки(тем более расписание вы знаете), и в живую рассказать ваш "неудачный опыт" может мы много не знаем, а вы нам поведуете, выслушаем с удовольствием. Вэлком

>**Lar66:** спокойно поступили на бюджет в СДЮСШОР1 в 

Потому что ходили на индивиды, если не ходили бы, то и не поступили! Лара, я помню как занималась дочь твоя, и какие у тебя отношения были с о.к. И в.к. Слава богам, что не 2 года я потеряла у них, а 1.   
>**Lar66:** зачем ходили 2 года если всё так плохо?

>**Lar66:** Не все зависит от тренера Вы должны и обязаны мотивировать своего ребенка.
 с этим всегда было все хорошо, даже к сливам она бежала, вот только плохо они тренеруют, стала хуже заниматься  
>**Lar66:** . По поводу что они орут на детей-они еще не орут,поверьте
меня вообще не напрчгает что орут, меня напрягает, что они требуют выполнения элементов,  которые без гибкой спины и хорошо растянутых ног не сделать! А когда ребёнок физически не может сделать, вот тогда орут! Как они их будут учить делать ту же самую затяжку??? Да даже кобру??? Поколечат девочкам спины! Ну они решили поступить проще, говорят дома это все учить, тем самым автоматом снимают с себя ответственность, чтоб потом сказать, дак вы же дома учились делать кобру!

Аноним,
Да пожалуйста, я же не против, высказывайте свое мнение. Рада что вам подходят они. Я что то против разве говорю?

Аноним,
Анонимный ник,
То есть они могут заниматься только талантливыми детьми? А как сказали вы не сообразительными детьми они и не занимаются, правильно? Ищут лёгкие пути. Вот поэтому в Дюсшоры и помтупают от них, гибкие от природы, а не те, над кем поработать нужно, на которых на тренировках нужно растянуть хоть немного, но зачем? Тогда ведь придётся с лавки встать и не получится сделать селфи в зале

Ясно: Вы 2 года у них уже не занимаетесь, а вас все не отпускает. Странно

А вот я автора поддержу. Пять лет потеряли у Назмутдиновых. Денег вывалили им умотаться. Им все мало и мало. Сто раз просила честных прогнозов относительно дочери. Держатся за каждого деньгоприносителя. На детей пофиг. К слову дочь успешна сейчас в другом спорте.

Kat2007,
Уже бегу, чтоб стадо родителей накинулись и начали защищать своих тренеров. А в фок зайду, но уже к директору и зайду не одна а с остальными мамами, что знал кто и как у него приподает!!!

Аноним автор темы: они могут заниматься только талантливыми детьми

Они могут заниматься с тем , с кем хотят.
А директору вы нужны и ваше мнение? Еще кто-то с вами пойдет жаловаться на тренеров? Как мнение мам не профессионалов в спорте может всерьез рассматриваться? Смешно просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы