тренера Слива Ольга и Слива Валерия художественная гимнастика

Анонимка автор темы: Занятие стоит 200 руб час 3 раза в неделю.

За эти деньги))))))))))))))))
Автор, ТРИ занятия в неделю - это дворовый факультатив.
Спорт - это 6 по два часа и часами тянуться дома.

Аноним,
На сколько заю сейчпс они увеличили время занятий, но результат тот же, была как гость у них на июньских соревнованиях, и видела как ввступили девочки с которыми начинали ходить к сливам. Они и рядом с нашими девочками из школы не стояли. У нас прогресс на ковре, у них к сожалению нет.

Анонимка ,
Во-первых, такие темы не пишутся анонимно. Складывается ощущение, что вы тренер-конкурент и никак не можете набрать свою группу.
Во-вторых, ну какая гимнастика 3 ч в неделю? А расценки 200руб/занятие- это очень хорошая цена.
Вы 2 года у них уже не занимаетесь, а вас все не отпускает. Странно.

Анонимка ,
нуу сравнивать девочек у разных тренеров все таки нельзя, у всех данные и способности разные, это во первых, во вторых непонятно кто в каком режиме тренируются, может у вас тренировок в два раза больше, и в третьих не все родители столь амбициозны как автор, поверьте не всем родителям нужен Результат, кого то вполне устраивает процесс ))

Ясно,
Почему не пишется анонимно? А какие темы можно писать анонимно? Научите меня. Да не отпускает меня эта ситуация, тк жалко неопытных мам. 200 руб очень адекватная цена, не спорю, но если бы они тренеровали детей, а не сидели на стульчике во время тренирвки!!! Они пример показывать должны. А что они делали? Всю треню сидят на стуле и кричат сильнее тяни! Дак подойди и потяни ребёнка, раз сил у них не хватает. Хорошему тренеру и 500 руб не жалко заплатить!!!

Аноним,
Нет, занимаемся мы как раза 3 раза в неделю, но у нас не сидят, а подходчт к каждому ребёнку, помогают! Пост как раз для тех родителей, которые хотят видеть хоть какой то результат! А не просто водить девочек для того чтоб на них поорали и ни чему не научили. Контактировать с детьми надо, а не в телефоне капаться

Аноним: Спорт - это 6 по два часа и часами тянуться дома

это 6 дней в неделю по 3-4 часа.

У Слив подготовка к будущим художницам.

Стерва,
Какая подготовка? Если они элементарно на шпагат за год!!!! Посадить не могут??? Не всех кончно, но большинство. Пусть создают тогда не ск, а кружок по офп. Моё мнение личное

Это форум для общения, где задают вопросы, ищут ответы, делятся личным опытом и мнением. Я поделилась своим. Если у вас другое мнение, то отлично! К сожалению со Сливами у меня печальный опыт. И не у одной меня. А жаль, в фоке мне нравилось. Сын ходил на футбол, дочь на гинастику. Удобно было. Про футбол потом создам пост, только он уже будет позитивный!

Анонимка автор темы: Какие малютки в 4-5 лет, тем более когда пришли подготовленные?

А где их так хорошо подготовили. Почему не остались там, где хорошо готовят? Я без стеба, тренеров не знаю.

Аноним: я не знаю этих тренеров, но три раза занятий в неделю по часу это офп и есть, никакого серьезного будущего в гимнастике с таким графиком быть не может, будь хоть тренер с семью пядями во лбу ))

именно. Еще надо смотреть на девочку. Если нет данных, то хоть узанимайся, и с возрастом все тяжелее.

Forex,
Некоторые как и мы переехали, соответственно пришлось уходить от старых тренеров. И какого было моё удивление, когда дочь пришла подготовленная и через год она стала менее растянута! Как так то? И тренера почти всем говорят что данные есть!

Анонимка автор темы: Пусть создают тогда не ск, а кружок по офп. Моё мнение личное

дочь до поступления в спорт школу занималась именно в такой секции. Пришли тренеры и отобрали девочек для спорт школы. Куда делись остальные - понятия не имею.

Стерва,
Я так поняла им не нужно и не интересно вытаскивать и приглашать из мпорт школы тренеров. Так как те кто там до сих пор ходят выступают чисто для себя и родителей. Ни разу они ни кого не приглашали. Знаю в том году ездили на межфоковские соревнования, взяли туда 5 девочек которые ходят на индивиды и посещают фок всего 1 раз в неделю. Вот и получается что продвигают только своих. А у остальных шансов нет. Хотя время сейчас им позволяет натаскивать других. Понятно что интереснее работать с теми кто более подготовлен. А остальные не люди? Они не хотят? Они на тех же условиях к ним ходят

Вот и получается что делают все только из за денег. В фоке платят меньше, поэтому они и не хотят напрягаться и вкладывать в детей. А тупо сидят на скамейках и командуют.

Анонимка автор темы: И какого было моё удивление, когда дочь пришла подготовленная и через год она стала менее растянута!

А Вы сами не видели в течении года, что с дочкой, как она? А тут бац! Так что ли?

Аноним автор темы: остальные не люди? Они не хотят? Они на тех же условиях к ним ходят

во многих спорт школах тренеры выбирают деток способных и с ними в основном занимаются. Все остальные прицепом идут.

Если хотите вырастить олимпийскую чемпионку в индивидуальном зачете, вам к Винер. Все бросайте и в Москву. И то не факт, что именно она попадет на олимпиаду. У нас был опыт, мама одной девочки увезла ее в школу Винер в 9 или 10 лет. В результате тренировалась у Винер, а выступала от другой страны. Художниц очень много в России, есть из кого выбрать.

Очень не красиво так писать про тренеров ... художественная гимнастика вся построена на индивидах ( как и фигурное катание ) т.к стал он очень массовым и всем детям не возможно удилетять одинаковое внимание ( есть дети которым дано и они все быстро схватывают и есть другие ) это спорт к сожалению хотите результаты посещайте индивиды ( я думаю в грации тоже скоро вам намекнуть на это )

Всем добрый день. Хочу внести ясность по поводу всего вышеизложенного АНОНИМОМ и сделаю это от лица ТЕХ САМЫХ «ТРЕНЕРШ» ФОКА "Чкаловский", которые так не дают покоя автору данного поста. Я с вами вступать в дебаты не собираюсь, скажу только пару слов о приведенных вами фактах и развею их, дабы вы не пудрили голову родителям , чьи дети занимаются у нас или собираются к нам поступить. Для начала :

1. Вы в своем посте высказались о том, что мы склоняли вашего ребенка к индивидуальным занятиям. Но! В 2014-2015 году, когда вы занимались у нас, речи ни о каких индивидуальных занятиях и не шло в силу двух причин : 1. У нас не было подходящего помещения. 2 Мы учились в университете на очной форме, времени ни на какие занятия кроме фока не оставалось. Это прекрасно знают все родители, которые водили или водят своих детей к нам. На индивидуальные занятия, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРОСЬБЕ РОДИТЕЛЕЙ! мы стали брать только с сентября 2015 года. К тому же, первый год обучения , к которому тогда относились и вы, мы в принципе не берем на индвиды, ибо индивиды проводятся для тех , кто хочет подтянуться к соревнованиям, подготовиться к поступлению в спец.школы, отработать отдельные элементы и т..д. К слову, из школы в который занимаетесь Вы «Грация» звонят родители и просят взять их детей на индивид, так как занятий в школе им не хватает))) Поэтому, данный ,сказанный вами факт, развеян как дым и не имеет ничего общего с реальностью. А следом за ним, развею и другой факт, про который вы написали : «болеют за каждую копейку» .Цена за индвид у нас всегда была фиксирована, кстати, минимальная в городе, а не как вы высказались «от 500 до 1000».Если уж на том пошло, то зарплата которую мы получаем в ФОКе далеко не высокая, и даже не средняя, так что сами понимаете в погоне за длинным рублем это не в детские секции )) Идем дальше:
  2. Что вы имеете в виду под фразой «Так же хочу сказать что призовые места вашим детям не светят у них, если вы не ходите к ним на индивидуалки и не подлизываетесь к ним»??? Объясню так, что то что вы называете «подлизыванием» является элементарным уважением и доброжелательным отношением к тренеру от родителей. Просто родители, их к счастью большинство, относятся уважительно, вежливо и с интересом к преподавателям и учителям их детей, который тратят кучу времени, сил, эмоций и нервов на вашего ребенка, стараются чему то научить. А кто-то как вы, после ухода из секции 2 года кишит злобой, непонятной обидой, недовольством и ядом. Ну видимо для вас первый вариант является «подлизыванием».
  3. Насчет ваших слов о «межфоковских соревнованиях» . Я смотрю вы так хорошо осведомлены на протяжении двух лет о наших соревнованиях, индивидуальных тренировках, часах работы и так далее, с чего бы это??) складывается впечатление , что пост ваш заказан, понятно кем и понятно зачем. Ну и это я могу обьяснить. Если вы хоть немного знакомы со спортом, то для вас очевидно , что на соревнования попадают всегда наиболее подготовленные дети. Это не нами придумано и не нам отменять. И попадают они туда, не потому что платят нам за тренировки, а потому что пашут и работают каждую минуту на ковре. Кстати, ваши «информаторы» дали слабину и из тех детей, кто выступал на соревнования ( между прочим не фоковских, а коммерческих клубов) так вот, большая часть этих детей индивидуально не занимаются, а пашут на тренировках и показывают результаты. Кстати, если уж поднимать этот вопрос, то ни один выступающий на этих соревнованиях ребенок не ушел без призового места! Что ж вы так слабо информированы в этом вопросе?)
  4. Так же, к вопросу о том что мы не поздоровались с вами и вашим ребенком, обосновывается тем, что ни кого из вами указанных тренеров в воскресенье в городе просто на просто не было! Еще одно доказательство ваших пустых слов!
    На последок. Мы не претендуем на лавры Заслуженных тренеров России. Мы делаем свою работу, набираеммся опыта, совершенствуемся любим детей, любим наш вид спорта и видим отдачу от детей, занимающихся у нас, которые бегут к нам на тренировку и хотят чтобы она не заканчивалась. А результаты и горящие глаза наших детей это самая большая и важная оценка) Всем мира, добра, любите художественную гимнастику, занимайтесь спортом и не копите в себе злость и жало! Это вредно для здоровья)

Всем добрый день.
Много прочитала.., к сожалению, много негатива.
Мы к Сливам ушли от другого тренера в том же ФОКе, который как раз не мог научить самым простым элементам, а сейчас у нас есть РЕЗУЛЬТАТ.
Самое главное: на протяжении года мы занимались и в ФОКе, и дома, и САМИ просили индивидуальные занятия, так как ФОК, к сожалению, не мог предоставить дополнительное время и зал.
Каждый для себя находит тренера, с которым может сработаться и ребенок, и родитель.
Вы, главное, не бойтесь общаться, пробовать и, самое главное, РАБОТАТЬ, потому что если вы хотите результата, то сил, ИМЕННО СИЛ, нужно вложить очень много.

Всем удачи! Успешных тренировок и соревнований!

Аноним автор темы: Ушли в грацию

Аноним автор темы: новый тренер, пришла к нам из лилии

хрен редьки не слаще вернее сливы

OlgaSliva,
Хорошо оправдываетесь! 2 дня придумывали текс. Но к сожалению все мои слова правда. Даты точные не называю, говорю приблизительно. По поводу информаторов, нет у меня их, пришла знакомая от вас к нам в клуб и поделилась своими мыслями. По поводу соревнований, знаю, тк присутствовала на них. У каждого своя правда, и я понимаю что неприятно читать её про себя, но так хоть вы возможно сделаете выводы и пересмотрите свои ценности и интересы в работе! Удачи

OlgaSliva: Приглашаем в СК «Жемчужина» на занятия художественной гимнастикой девочек от 3.5. до 6 лет. Вся информация по телефону

а вот это уже лишнее. "Реклама" называется.

Vikulizm,
Не реклама, а призыв убедиться своими глазами и составить собственное мнение, вот и все!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы